商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
还不错吧,总体还可以,用了快两个月了,不过玩游戏,散热器声音好大,温度也特高
颜  色:
Z2 Air指纹版【i7/1050Ti/72%】
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,机器自带有电竞服务中心,可以进行散热设置的哦,如果不会操作,可以9-21点期间咨询店铺咚咚客服,教您设置哈。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-05 13:33 回复
铜牌会员
心  得:
换的新的比旧的好,加一星,但是客服人员服务0分,只会推拖。
颜  色:
X8Ti Plus【i7/1060/17.3高配】
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,不知道您是通过什么途径联系的客服呢,是遇到什么问题未能给您解决呢?还请您9-21点期间联系下店铺咚咚客服,提供下订单号,我们为您核实处理哦,给您造成不便非常抱歉,如果您后期使用中遇到什么不会的地方,可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-05 13:26 回复
银牌会员
心  得:
这款电脑,总体说还行,有不好的地方,性能的话的确不错,键盘也可以,唯一的毛病,显示器会突然闪屏,有时候连着闪
颜  色:
X8Ti Plus【i5/1060/17.3电竞】
0w1v14m4tg12fn 您好,请开机按F2进BIOS,确认下bios页面下是否闪屏,如果闪屏建议维修站检测下,如果没有闪屏,那么重启进安全模式查看是否有闪屏情况,如果闪屏建议重装系统,如果不闪的话,建议重启电脑,进入系统后重装显卡驱动。有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-05 14:42 回复
铜牌会员
心  得:
第一感觉还可以,速度也很快,昨晚下单,今天就到了,但是就是内存太少了吧,c盘表面有100G,实际上只有70多,D盘还有350多G,总体还可不错,不过觉得被那个客户骗了,他跟我说已经降价降到最低了,但第二天还是这个价。还有就是识别指纹是不太灵,经常要输PIN码。
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 您好,非常抱歉未能让您满意,您说的C /D 盘是硬盘容量,Z2 AIR 是纯固态设计,512G固态,一般办公游戏足够用了哦,另外,C盘是100G哦,您说的70G是可用容量, 我们C盘装了系统的哈,还请了解;另外您是在活动期间下单的,价格已经非常划算了哦,拍的时间早,收到货也早呀,亲可以早点使用上哦;指纹识别使用的时候,请保持手指干燥,且使用指纹手指部位和您录入时候的保持一致,这样就会很容易识别的哦,如您后期使用有什么不会的地方,欢迎您在9-21点期间联系咚咚客服咨询,或者拨打机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-04 17:17 回复
钻石会员
心  得:
比较失望,特地用了两天才来评价,用了几天,系统超级卡,不像是这种配置应该出现的问题,还有就是在桌面右键新建的时候会有至少五秒的卡顿,不知道是不是系统问题,另外电脑有一点点小的磕碰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z2 Air周年版【i7/1050Ti/72%】
jd_FZXwNpAElkmr 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,如果出现卡顿现象请先检查下是否有其它软体在后台运行,从而导致机器卡顿。新机建议使用时插电源,设置电源高性能和全局独显。后续其他使用问题,欢迎您在9-21点期间联系咚咚客服咨询,或者拨打机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00。我们安排专员为您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-04 17:09 回复
铜牌会员
心  得:
开关键有点不好使有时候要按一两下不知道是这么设计的还是不好使电脑反应挺快的就是这个毛病。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,机器不插电源的情况下,需要快速按几下电源键开机,这是为了防止您不插电源的时候,不小心碰到开机键,开机了自己不注意而耗费电池电量。这是防误触设计哟~~使用中有任何不明白的问题可以及时联系我们呢。咱们是有完善的售后服务的哟。不管是电竞中心技术小哥,还是在线咚咚售后,4009905898全国售后服务电话。都可以妥善为您处理。比心~~祝您生活愉快。
2019-05-02 21:45 回复
u***n
心  得:
短短一个月,就便宜了四百块?电脑短时间就能随意增加降价?这谁心里能平衡啊,而且电脑玩英雄联盟有时候还卡,我说的事实,可以协商解决
颜  色:
X8Ti【i7/GTX1060/144Hz电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,任何商品的价格都不会是一成不变的呢,连房价都是有涨有跌的哈。不同的时期和促销规模,价格也不一样的呢。玩游戏的时候,要开独显插电源哦,开独显方法:右击桌面--NVIDIA控制面板--管理3D设置-选高性能显卡优先。使用中有问题您也可以及时联系电竞控制台里面的技术小哥或是咚咚在线售后。
2019-05-01 21:28 回复
j***s
心  得:
和我想的差距有点大, 第一点,壳子质感不是很好,感觉是塑料的,另外电脑发过来的时候有,瑕疵,结果因为已经激活和底部的那个标签被小朋友抠坏了没办法更换,吃了个暗亏,emmm 第二点、那么多人秀图,唯独没人秀底图,底部确实差劲牺牲美观满足了散热需求 第三点、作为新款,充电器未免太落后于时代了,太大,携带不方便 第四点:不能换Win7系统,买了后咨询客服才知道不支持更换win7 优点: 价格实惠,性价比真心高,可扩容性强,支持自己扩容内存和硬盘
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的,该机A面是金属材质的哈。其他面是复合塑料的。机器D面一般是放置在桌面上的,并且有进风口,所以不可能像A面那样美观哈。电源功率大,电源适配器一般也越大,游戏本电源适配器都这样的呢,不比商务本和普通笔记本哦。7代CPU之后的笔记本一般都不支持win7 的。这个不止我们品牌是这样,目前市面上很多游戏本品牌都是一样的。有任何疑问您都可以及时咨询技术小哥或是在线售后哦。祝您生活愉快~
2019-05-01 21:25 回复
d***-
心  得:
体验感觉一般 特别是屏幕画质 玩游戏没啥体验可言 不过平时CAD ps 3dmax渲染啥的都还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲亲,非常抱歉未能给您满意的购物体验,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动哦,如果给您造成困扰非常抱歉呢,如果在7天内的话,您可以在您京东后台看下能否申请价格保护呢。屏幕是60HZ刷新率,如果游戏是对刷新率要求较高的射击类等,画面效果是不如电竞屏机器的。机器使用中有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持~~比心~
2019-05-01 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
并不是很好,有电流声,还有其他一些小问题,具体因为不太懂也着急用没研究
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉机器未能让您满意,关于电流声:机器出厂的时候都有测试,正常坐姿距离电脑30-40cm是听不到的,机器都是测试合格才会出厂,请您放心使用。如有其他问题还请您在工作时间9-21点期间联系一下店铺咚咚客服,提供问题截图和您的机器序列号,我们帮您安排技术专员解决哦,我们有完善的售后服务呢,请不用担心哈,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-30 13:54 回复
铜牌会员
心  得:
买时要慎重啊!价格变动太大,最低只要6700左右,我买的7200,还啥都不送,悲哀。
颜  色:
Z2【i7/GTX1050Ti/72%高色域屏】
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,为保证您购买商品的性价比,我们的机器均为裸机销售,不带赠品哦。针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。感谢您的支持!祝您生活愉快~
2019-04-29 16:50 回复
银牌会员
心  得:
没时间用,放在房间二十多天,用了几次,安装了几个软件可是cad 3dmax等软件全都打不开闪退,按照网上给的教程去处理都搞不定,后来升级了专业版的系统还是不行!没办法,先扔房间有空再用,可是放了一个多星期吧,晚上十一点多回去开机想打两把游戏,结果开不了机,一直蓝屏,重启,后面用u盘一看!乖乖!固态没了,系统盘没了,隔了几天去找售后,说是固态坏了,难受,现在等固态寄到更换吧
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 亲爱的~非常抱歉未能让您满意,本本出厂是预装的正版win10家庭版系统哦~驱动也只适用于家庭版呢,如果自己更改专业版系统的话,可能会出现不兼容的情况,从而导致蓝屏哦~建议您联系下我们售后,重新安装一下系统呢,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-29 16:44 回复
铜牌会员
心  得:
用了两个星期感觉还不错,就是有一次黑屏重启了
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 亲爱的~非常抱歉未能让您满意,请问本本是在什么运行环境下黑屏了呢?是否软件不兼容导致呢?请联系下我们,提供具体的问题截图和订单号,我们为您解决哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-29 16:33 回复
克***尔
心  得:
外观各方面都还不错,性能也很好,但噪音有点大,即使办公模式噪音也比一般电脑大很多,接受不了的就别买了,不然可能会后悔……
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,感谢您的意见反馈,散热的声音,可以使用机器自带的电竞服务中心软件进行设置哦,具体操作可以联系我们帮您,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-28 13:55 回复
上***仔
心  得:
玩游戏掉帧严重
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,如果出现卡顿现象请先检查下是否有其它软体在后台运行,从而导致机器卡顿。新机建议使用时插电源,设置电源高性能和全局独显。后续其他使用问题,欢迎您在9-21点期间联系咚咚客服咨询,我们安排专员为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-27 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,对于生产商的售后服务能力,不咋地
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,不知道您对机器有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-27 15:52 回复
PLUS会员
心  得:
刚买两天降价一百。呵呵
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。感谢您的支持!
2019-04-27 15:47 回复
铜牌会员
心  得:
4月3号买的, 4月7号外出,发现WIFI打不开(之前一直在家用网线),之后下了个网卡驱动,好了 , 今天又打不开了, 下载网卡驱动也没用了, 弄这个弄了三个小时,搞来搞去,最后还得去维修店维修?买来就20多天啊 , 心态炸了, 电脑外观好看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 革命机友,您好,快捷键fn+f4可以开启WiFi。重装驱动前要先卸载之前的驱动哈。在机械革命官网可以查询全国的售后网点和电话哦,如果您需要带机器去网点的话,可以先查询下网点地址呢。您也可以反馈给店铺咚咚客服,在线客服也可以帮您处理哈。
2019-04-26 15:36 回复
h***l
心  得:
收到货后用了一段时间才来评价,首先Z2的外观看起来真心不错,新机子用起来还不算太卡,但是工作模式扇热有点跟不上,表格文件一多很明显变卡键盘发热,开游戏模式的话风扇声音又有点大,尤其是在玩大型3D游戏那声音跟抽风式散热器有的一比整个房间都能听到,如果玩吃鸡温度会一直在80以上,这也是所有轻薄本的通病,散热不行。还有一点,右边的小键盘键位设置的不是很合理,用起来不是很习惯。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意呢,机器的散热是2风扇4铜管4出风口的,散热很棒的哦,另外办公模式下,还可以进行散热管理设置的哦,您如果不会操作的话,可以工作时间内咨询下店铺客服,给您提供帮助哈,感谢您的支持和反馈,祝您生活愉快。
2019-04-25 15:34 回复
钻石会员
心  得:
使用一个月后,就蓝屏了。又不能装win7系统,装系统很麻烦。显卡驱动只能用机械革命的驱动,驱动精灵的用不了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意呢,造成蓝屏的原因比较多哦,驱动 或者 软件设置等都有可能哦,如果使用中遇到问题,可以联系店铺客服帮您安排技术小哥哥解决哦,机器不支持WIN7系统的哈,机器使用中有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-04-25 14:21 回复
j***c
心  得:
emmmm。给我的感觉不怎么好吧。看电视好像有点说不出来的那种卡
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,您可以把您认为卡顿的地方拍照或者录像发给我们哦~,我们一定妥善为您解决呢,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-23 15:16 回复
银牌会员
心  得:
本来不想评论,但是革命失败。因为外观一点小划伤不给换货只好大老远跑去修,去售后修了十天给我换了个内存条。。。没给差评是因为电脑性能还行,玩吃鸡键盘上面那块铁板能煎鸡蛋了!!!
颜  色:
Z2电竞【i7/GTX1060/144Hz电竞】
0w1v14m4tg12fn 亲爱的客户您好,很抱歉给您带来不便了,质量问题我们支持7天退货15天换货~如果超出退换期则可以联系售后保修,如果感觉机器热的话,您可以稍微垫高下笔记本,这样底部进风通常会促进良好的散热系统;
2019-04-23 12:24 回复
原***眼
心  得:
还行,就是客服没得点用
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,我们有完善的售后服务哟,请不用担心,如需帮助欢迎联系我们,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-22 20:57 回复
j***p
心  得:
感觉电脑有点卡顿 点关机要点两下 游戏也卡顿lol玩着玩着画面会卡一下 很多游戏也这样
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/72%高色域屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,如果出现卡顿现象请先检查下是否有其它软体在后台运行,从而导致机器卡顿。新机建议使用时插电源,设置电源高性能和全局独显。后续其他使用问题,欢迎您在9-21点期间联系咚咚客服咨询,或者拨打机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00。我们安排专员为您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-04-22 16:34 回复
j***z
心  得:
真的不好用,老是出问题
颜  色:
X8Ti Plus【i7/1060/17.3电竞】
0w1v14m4tg12fn 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,不知道您遇到什么问题了呢?我们有完善的售后服务哟,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-22 12:37 回复
金牌会员
心  得:
还可以吧,用个Excel工作表都卡。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,请您工作时间内联系下客服,将问题拍照给我们看下呢,方便为您解决哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-21 12:05 回复
注册会员
心  得:
为什么我的电脑有放音乐时有滋滋的电流声
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,关于您反馈的问题,您可以联系我们在线客服为您解答,工作时间9.00-21.00,或者致电我们官方售后热线4009905898,一定会为您耐心解答的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 14:56 回复
钻石会员
心  得:
给个中评吧,一直都在京东买东西,买了三天就降价了……感觉电脑这玩意儿真的好坑,更新换代太快了。但是总体使用起来还是比较满意,很轻很薄,办公游戏都行,吃鸡毫无压力,但是没有散热器的话,玩最多三把吃鸡就有点发烫了.昨天买了个散热器一个键盘膜花了80块,以前京东买东西都要送东西的,比如买电脑送电脑包,买手机送充电宝送膜,现在京东啥也不送了,以前充会员,现在有点失望的感觉……
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,我们的机器均为裸机销售,不带赠品。针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。感谢您的支持!祝您生活愉快
2019-04-20 14:59 回复
银牌会员
心  得:
电脑运行并不是很快 还有电脑的屏幕角上部分的做工真的是不敢恭维
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,不知道您遇到什么问题了呢?我们有完善的售后服务哟,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-04-20 11:19 回复
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
X8Ti Plus【i5/1060/17.3电竞】
2019-04-20 11:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准