商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
618活动期间抢的5497,今天一看5464,那我抢618还有什么意义?虽然30多块钱也不算什么,但是这么把我们消费者当傻子?说什么一年一次仅有活动?一年一次坑?所以建议想买千万要等一等,过几天说不定又降价了
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。为了消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务,您可以在收货7天以内,通过京东进行申请哦。感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-29 18:05 回复
j***a
心  得:
还不到半个月电脑屏幕就掉了?你们想让我怎么用?
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,如果您机器使用中遇到问题,建议先联系下店铺客服反馈登记,为您处理,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-29 16:44 回复
银牌会员
心  得:
客服不懂技术那就聘个懂技术的
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,很抱歉耽误了您的使用,咱们的咚咚技术客服是早9点到下午6点在线的哦,超出这个时间可以联系微信公众号里的技术客服呢,客服有给您推荐微信端的技术客服,一样是可以为您处理的,并且沟通起来更便捷哦。在寻求完美的道路上,我们还在不断的寻求突破点~等待我华丽的转身在未来与您更好的相遇!
2019-06-28 16:23 回复
注册会员
心  得:
什么垃圾电脑体验极差建议大别买了买了必后悔
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 天青色等烟雨,而我在等你,炊烟袅袅升起,我们在这里,小主,请问您是遇到了什么问题呢?使用中遇到的问题,请及时联系客服解答处理。谢谢您的支持。
2019-06-28 16:11 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
0w1v14m4tg12fn 您好,给您带来的不便实在抱歉,机器出现这种问题可能是驱动或是系统问题,您可以联系售后帮您重装系统呢,售后服务电话:4009905898。您的点评是我们成长的基石,谢谢您的支持!
2019-06-28 15:25 回复
钻石会员
心  得:
很漂亮的电脑各方面是挺完美的dota2有点卡顿第一次打开卡就当预加载了忍了直到我听到声音翻车了随便在~云音乐找个歌给大家听一下
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 亲爱的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的卡顿问题,您可以联系我们在线技术帮您解答,工作时间9-18点。我们机器的声音是正常的,您可以查看下声卡是不是正常运行的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快1
2019-06-27 13:37 回复
铜牌会员
心  得:
正在看电影,突然卡屏发出一直震动的声音,想要爆炸一样😱😱
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,请您放心,我们有完善的售后服务,详细问题可以联系我们帮您解决,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快~
2019-06-26 20:55 回复
M***_
心  得:
物流很快,玩吃鸡只有40到60fps,LOL经常性的加载完界面别人都进游戏了还卡在界面里动不了,游戏也关不了 只能重启 非常耽误事,键盘不跟手,经常没打出字来
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,您是否没有接通电源,没有设置独显使用啊? 如果开独显的话,机器玩游戏是非常流畅的哦,如果您不会操作的话可以将问题拍照给客服,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-26 20:59 回复
PLUS会员
心  得:
刚买来9天屏幕就坏了,而且都没怎么用,我晚上关机后第二天打开电脑屏幕就这样了,客服竟然还说是我的原因,才9天时间,售后还说不给换也不给修,真心建议大家千万不要买机械革命的电脑,质量太差,服务也差,而且售后还让我先发故障图片,自己不先打开电脑试试,然后就说不给换修,我所说句句属实,希望大家引以为戒,千万不要买机械革命的电脑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的客服情况,我们会进行核实处理的哈。我们的商品支持质量问题7天内退货,15天换货。有问题可以联系我们,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快~
2019-06-26 18:28 回复
注册会员
心  得:
风扇声音太大了,问客服一直嗯嗯嗯的,我是想找解决的办法,不是想听你一直嗯嗯嗯,售后很不负责
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的客服情况,我们会进行核实处理的哈,感谢您的支持。风扇问题可以通过电竞中心调节风扇转速调节,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-26 18:37 回复
金牌会员
心  得:
呵呵,收到快递满怀欣喜,去开机,不到十分钟就下载一个鲁大师进行评测,只接黑屏,重启以后,电脑异响噼里啪啦,把家里人吓一跳,你们的质量都可以告到315了,也不知道他们怎么把关的,上门提货还得自己出钱,奉劝大家不要买这个,质量差到不行,还不如神舟
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,可以联系我们店铺客服帮您处理。店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-26 15:33 回复
T***S
心  得:
机器没问题618买来6400过7天就降到5999实在是不爽
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,京东商品价格是随市场价格走势及商品促销力度大小的变化而变化的,不同时期内价格信息会有所不同。为了消费者利益考虑,特针对自营商品推出价格保护服务,您可以在收货7天以内,通过京东进行申请哦。感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-26 16:11 回复
注册会员
心  得:
只有裸机,没有任何鼠标一类的配件。希望广大朋友们慎重考虑!!!!!!!!!!!!!!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,感谢您对我们机器的肯定,我们机器都是性价比超高的哦,我们直接让利到机器上了,裸机销售,客户购买获得的是实实在在的优惠呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-25 13:57 回复
银牌会员
心  得:
618买的5796也就半个月掉到了5699我还秒杀价呢,吃相难看,保价7天谁闲着没事每天看你价格,果然这些低端牌子不靠谱,气蒙了
颜  色:
2019-06-25 13:59 回复
铜牌会员
心  得:
行了内存抽奖实锤,618买了一肚子恶心哦。评价测评全三星,发货goldkey。我也不指望退换什么了,折腾不起。这事也怪我们普通消费者,只能通过评价买东西,那我就告诉大家这个事实,想买的自己多考虑,内存不是全三星。这是一个事实,我知道他没承诺全三星,各位想抽奖买就买吧。我挺恶心的,售前不说,只能让消费者猜,评论测评里皆三星,自己到手goldkey。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不同批次采用的配件品牌不一样的哈,为了保证供货,我们也有很多合作的品牌商哦,但是不管采用哪一种品牌的,都是检测合格后出库的,您可以放心使用的哈,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-23 19:23 回复
注册会员
心  得:
电脑颜值深得我心,不过这电脑才买两天就充不进电了,插上电源就一直显示正在充电,放在一边充了一晚上还是这么多一点都没涨,键盘8号键的rgb灯也比其他的键颜色深
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,您反馈的连接电源但是没有充电的情况,请先检查一下是否设置过电池电量低于**%才会开始充电,如有疑问建议您通过店铺咚咚客服或者机器自带的电竞服务中心, 将问题截图反馈过来,我们技术小哥会帮您排查原因,为您解决的哦,给您带来不便非常抱歉,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00,祝您生活愉快。
2019-06-23 19:09 回复
银牌会员
心  得:
刚买来,声音滋滋滋的响,准备退货说着上门取件,等了三天也没见人来,没有价保,一周降了四百,一问客服,说着让我问京东客服。都在扯皮。也是醉了!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,您反馈的上门取件时效的问题,我们会帮您催一下京东,尽快为您安排呢,价格保护,可以登陆手机京东,自行申请的哦,系统会审核处理的呢,给您带来不便非常抱歉,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00,祝您生活愉快。
2019-06-23 19:06 回复
钻石会员
心  得:
机械革命。这电脑是我出道以来最糟心的一件购物。买回来装了个平面设计的软件。卡的要死!不如我三千块钱的台机!唯一一个好处就是有技术人员上来调试。技术人员切告诉你没办法。性能全开了!我也没办法了。想退机嘛。切谁已经激活了。无法退机! 没办法了。那拿来看看电视剧也行吧。真闹心的事还被偷了电脑。这好了眼不看心不烦了。解放了 想想气不过嘛…就打电话问一下客服,电脑被偷后能在官方报失吗?这样以后电脑坏了,小偷也不能拿到官方免费维修嘛。每台电脑都是有串联码的。 官方回答是什么你们想知道吗? 电脑是没什么定位的,丢了只能报警去找…这我能理解,丢了想找回来是海里捞针了! 官方还不支持挂失。你说气人不?那相当于什么呢。小偷拿电脑到官方去。官方还得为一台被偷来的电脑服务。还得说先生你好,我们马上为你处理。还得是免费的! 我想想机械革命的官方体系我就想笑。如此不健全的体系还还一直使用下去!如果想卖出电脑,不为消费者考虑一个安全保障的公司体系为什么不改? 机械革命你好。你为什么连挂失的服务都没有?为什么以后还要为贼人服务?
颜  色:
Z2Air好评如潮-i7/1050Ti/指纹版
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,7天无理由退货是不能激活系统的,根据您反馈的机器丢失问题,我们也会积极反馈上级,更新政策,力争有更好更完善的报备系统,让您的权益受到保障。这里再次跟您说声抱歉!
2019-06-22 19:07 回复
j***7
心  得:
打游戏不行
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的,很抱歉没给您带来好的使用感受。玩游戏机器是否切换成游戏模式了呢?玩游戏需要插电保持高性能模式的。可以联系我们店铺客服,安排技术小哥帮您解决哦。请您放心,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-22 19:09 回复
PLUS会员
心  得:
新机子屏幕有坏点,今天换了个黑色壁纸才发现,中间有个小亮点,处女座慎入。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以拍照留存联系我们在线售后为您解答,商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,如有疑问欢迎联系我们咨询,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-22 19:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您对机器有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-22 19:32 回复
C***L
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,机器有完善的售后服务哦,请不用担心呢。我们会根据的您的反馈查询相关接待人员,不断提升以便让您满意。感谢您对我们的监督反馈。您再使用上有什么问题也可以联系我们的呢哦~祝您购物愉快!~
2019-06-21 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
就先看货物背面糙的要#摸着都扎手。这都不说了买回来触摸板就有问题而且还没有声音。找他们给我处理了磨磨唧唧,说是退了就拿出一堆国家三包法给我看;客服太差也差。推荐大家不要买了!!!自此之后再也不上#买电脑了。。。。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,机器出厂前都是有检测的哈。请您放心,我们的商品支持质量问题7天内退货。15天内换货,使用上的问题可以联系我们。店铺咚咚客服的工作时间是9-21点。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 14:14 回复
PLUS会员
心  得:
图标模糊,问客服,然后就是这种态度,所有的都需要去找线下售后,我买电脑干啥呢?评价完全给客服
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,经查询,您反馈字体模糊,是因为win 10系统高清分辨率的问题 导致同样大小的字体 放在分辨率高的屏幕上字体会看着小 所以系统自动给放大至了 125% ,感官上会觉得模糊,技术和售后已经指导您调节字体大小了哦。您还觉得模糊,所以技术才建议您把机器送到服务站,让服务站帮您处理的呢,如有疑问欢迎联系我们咨询,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-20 15:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您对机器有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持!
2019-06-19 18:34 回复
PLUS会员
心  得:
降价太快,质量一般,不推荐买
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。质量上您有什么问题可以联系我们在线客服哦~我们有在线的技术售后客服帮助您解决哦~感谢您的支持!
2019-06-19 14:34 回复
注册会员
心  得:
怎么说呢,第一次买本,海比较期待,怎么会出现这种问题,走了售后重新换本,如果还不行就退了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。请您放心,质量问题的换货都是换新的,我们会加快您的售后申请流程。使用上的问题可以联系我们在线技术客服,客服工作时间早9点-晚21点,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-18 16:01 回复
注册会员
心  得:
电脑一颗星都不想给,说散热强的都是托吧?啥也不玩cpu温度直飚90,手放电脑上烫手,这叫散热强?一个QQ炫舞开游戏模式,散热强转,游戏开最低画质各种掉线?要知道QQ炫舞是一个3000块全能本都能玩转的一游戏啊。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意。该款双风扇四铜管四出风口散热的,相对来说是不错的散热方案。您可以通过桌面的电竞中心调节风扇改善效果。可以开启游戏模式,这样散热会更好哦。欢迎9-21点期间联系咚咚客服,我们会安排技术专员帮您在线指导,我们将竭诚为您服务哦。祝您生活愉快~
2019-06-18 13:20 回复
PLUS会员
心  得:
同样是618,同样是秒杀下单,怎么几天就降了500?无原则无底线降价,以后谁敢买?
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动哦,如果给您造成困扰非常抱歉呢,价保周期为一周时间,您可以在您京东后台看下能否申请价格保护呢。使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持!
2019-06-18 11:06 回复
j***5
心  得:
刚买回来开机当天,充电器就无法充电了。无法形容心情,质量不好,申请换货了。售后还说要等确定是不是机械问题才能换,等寄到他公司是不是机械问题还不都是那边说了算,就全拆机械了更换零件,不熟悉的人也看不出来。都无法充电了还说不确定是不是机械故障,要没法开机了才能确定是机械故障不成。还要十天内才给出答案,到时超出七天退换时间,就给你三包换零件,到时都没地方说理去
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。请您放心,质量问题的换货都是换新的。使用上的问题可以联系我们在线技术客服,客服工作时间早9点-晚21点,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-18 11:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准