商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
才买了3天,今天早上起来就开不了机,充电灯也不亮
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
0w1v14m4tg12fn 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,请您放心。我们有完善的售后服务哟,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-06-04 15:55 回复
银牌会员
心  得:
给3星并不是因为有多差,而是因为问题出现在机械键盘上,用了快两个月了,刚买的时候机械键盘手感不怎么样,不清脆而且不怎么灵敏,根本感应不过来,一个键要按三四次才能达到我要奔跑的效果,现在打英雄联盟,升级技能快捷键总是要按两次才能升级,按第一次他给我使用了技能,麻烦以后用点心检测好吗,不然怎么叫机械键盘???你们家的机械键盘也是一个卖点的出厂又不好好检测
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,感谢您的支持,我们的这款电脑采用的是光轴机械键盘哦,机械键盘与普通薄膜键盘的优点在于键程更长,触动更有段落感,如果您平时使用薄膜键盘,突然换成了机械键盘,可能使用上不适应呢,您反馈的按键没有反应,有可能是使用中并未触发的情况哦,相信您使用习惯后,会爱上TA,有任何需要帮助的地方可以联系我们哈,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-04 15:13 回复
PLUS会员
心  得:
今天玩了半天,感觉还可以,有时会卡,也不知道原因,就是不知道这个金钥匙这内存条,说什么台湾的,别人的都是三星,我的为什么是这种,感觉有点怪,比预想的差一点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,请问您说的有时候会卡,是在运行什么程序的时候出现呢?机器批次不同,采用的配件品牌会不一样哦,不管采用哪一种,机器都是经过严格检测,合格才会出库的,请您放心使用哈。有什么不清楚的地方,可以9-21点期间联系咚咚客服哦, 我们将竭诚为您提供服务哦。
2019-06-02 16:09 回复
银牌会员
心  得:
前天下的单,昨天上午收到货,从工地回来开机设置密码发现键盘有个按键不灵敏有点问题,现在还在退货中,纠结几天考虑买的,现在不知道买啥了,钱还没退回来,还没电脑用,还在借人家电脑工作,很不方便,这电脑要不是这个问题肯定留着,哎,什么配件都没有我也认了,外观和这个机械键盘还行
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,这款机器是非常受欢迎的游戏本呢,出现问题非常遗憾,我们会尽快为您处理,根据京东售后流程,商品退回后,京东会为您办理退款哦,我们也会帮您跟进售后进度,很抱歉给您带来不便了,如有需要帮助的地方,欢迎9-21点期间咨询店铺咚咚客服,谢谢。
2019-06-01 09:47 回复
金牌会员
心  得:
刚开机就发现usb接口是坏的,而且电脑有时候会卡顿
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。如您已经申请售后,我们会加快您的售后处理。可以联系店铺客服,客服工作时间早9点-晚21点,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-29 18:07 回复
x***a
心  得:
电脑性能不错啊,只是质量还是有待提高啊,用了不到两个月,键盘中的k键就经常不好用了~
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸顶配版】
0w1v14m4tg12fn 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意。我们有完善的售后服务哟,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;您可以在工作时间内联系下我们,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--线上报修”或者“售后服务--在线客服”进行处理,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-29 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
用了10天,8g内存,首次开机就占用30%,自带的office 365也没有自动激活,用了一周的样子,出现过一次蓝屏
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,office无法激活可以联系我们在线技术客服,技术客服会帮您解答您所遇到的问题,客服工作时间早9点-晚21点,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-05-28 13:48 回复
s***G
心  得:
颜值不错,后背孔太多了,不好拿,散热不行,运行速度一般
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 十分抱歉给您带来不好的使用体验。您购买的机型使用较高性能硬件,底部为进风区域,建议使用时不要堵塞,如进行算力需要较大的操作还请切换到游戏模式。如果使用上有什么不清楚的地方,可以在9-21点咨询在线客服,届时将由技术人员为您解答,祝您生活愉快。
2019-05-27 13:16 回复
j***K
心  得:
东西是好东西,运行起来很快,安装下载都很快,就是客服差了点,东西是五星的,但是客服我都不想给星,完全不理人。算了,给3星吧,这是看在电脑的面子上,客服太差,差评,绝对差评!!
颜  色:
Z2 Air周年版【i7/1050Ti/72%】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,机器有完善的售后服务哦,请不用担心呢。我们会根据的您的反馈查询相关接待人员,不断提升以便让您满意。您也可以拨打机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;*通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,您反馈售后的问题,我们也会进行核实处理呢。给您造成不便非常抱歉,祝您生活愉快!
2019-05-24 10:48 回复
PLUS会员
心  得:
哎怎么说呢,电脑挺喜欢的,不过用了一个月左右电脑一个USB接口就坏了,担心质量
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,请问您说的是什么情况呢?是无法插入U盘还是无法读取?还请将详细情况反馈给我们,我们帮您处理,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-22 13:42 回复
铜牌会员
心  得:
后悔了不应该贪便宜,一断电作图就会很卡
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,不接电源的情况下,机器无法使用独显哦,所以性能会有所降低的呢,建议您接通电源后设置独显使用,会比较流畅的哦,如果有什么不会操作的地方,可以联系我们哈,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-22 10:08 回复
注册会员
心  得:
用了一段时间了,电脑用着还行,玩游戏的话必须连接电源,要不会很卡,左手位置的漆已经开始氧化,键盘的漆也开始掉了(本人不喜欢留长指甲)总体还凑活,漆的质量有待提高。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 十分抱歉给您带来不好的使用体验。您购买的机型使用较高性能硬件电力需求较高,进行一些算力需求较高的操作时建议连接电源。如果使用上有什么不清楚的地方,可以在9-21点咨询在线客服,届时将由技术人员为您解答,祝您生活愉快。
2019-05-21 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
不知道为什么我点击新建--文档-的时候总是非常卡,而且用起来有点时候也不是很顺畅。使用软件的时候屏幕分辨率也有问题。我用段时间再看看。
颜  色:
Z2 Air指纹版【i7/1050Ti/72%】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉机器未能让您满意,右键卡顿问题可以联系我们客服。我们是有专门的技术在线的呢。工作时间9.00-21.00。期待您的咨询为您提供专业的服务,感谢您的支持,谢谢。
2019-05-20 14:28 回复
银牌会员
心  得:
特地用了一个星期再来评价,感觉并不是很流畅,而且我也没装什么大型游戏,还有就是屏幕清晰度不怎么好,没那种亮晶晶的感觉,图片与实物也不是很符合,是暗银色
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉机器未能让您满意,机器颜色是银色,屏幕亮度可以通过快捷键调节的,机器使用问题可以联系我们客服。我们是有专门的技术在线的呢。工作时间9.00-21.00。期待您的咨询为您提供专业的服务,感谢您的支持,谢谢。
2019-05-19 20:51 回复
铜牌会员
心  得:
机器死机,我只玩LOL而已都会死机,买回来两个月了,LOL死机两次,入门级的游戏本都没这么垃圾的,尝试了一下apeaks,一直提示CPU温度70+
颜  色:
X8Ti【i7/GTX1060/144Hz电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,很抱歉给您带来不便了,死机的原因有很多种,一般情况下是系统或者病毒导致。建议您恢复下初始系统,恢复后再下载个杀毒软件对电脑进行一次全面性杀毒,清理垃圾,优化系统。良好的杀毒软件使用习惯也可以延长机器的使用寿命哦~有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-18 18:46 回复
银牌会员
心  得:
前一台刚买回来不到一天就出现问题,跟客服联系了很久才得到解决办法,换机。换了一周终于换回来了,结果打开电脑,键盘下面全部是手指印,让我觉得这是翻新过的,体验很差,客服态度很好,但是结果很失望。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti Plus【i7/1060/17.3高配】
0w1v14m4tg12fn 您好,C面有一层贴膜的, 贴膜是为了防止出厂前人工检测机器 和二次抽检 的时候造成对机器的划痕,检测的时候可能会留有痕迹,不影响机器使用的哦, 机器均为全新正品销售,请放心使用 。我们有完善的售后服务,如果您对机器有什么不清楚的地方,可以联系我们 ,工作时间9-21点哈,也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-17 18:23 回复
金牌会员
心  得:
电脑 内件还是可以的 刚用了七天 还没装游戏 用起来不卡 但是外形 外壳 显得有些粗糙 质感不是很好 而且包装 说明书这些 看起来简直太低档次了
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/72%高色域屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,感谢您对机械革命的支持,看到您对机器的认可我们非常开心。说明书都是需要按照国家标准去定版和生产的,必须要符合标准。我们的X3外壳材质是高强度工程塑料细节处理不错的,当然您对我们的建议我们也会虚心接纳,不妨在有空时候联系在线客服诉说下哈。也期待您日后的再次光临,好用的机器,必须要推广给身边的同学朋友哟,么么哒~
2019-05-17 12:16 回复
铜牌会员
心  得:
大问题没有、小毛病一大堆、机子声音小、连联想的三分之一差不多、另一点客服态度太差、有问题咨询长时间不回答、垃圾售后
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便了,机器有完善的售后服务哦,请不用担心呢。我们会根据的您的反馈查询相关接待人员,不断提升以便让您满意。感谢您对我们的监督反馈。您再使用上有什么问题也可以联系我们的呢哦~祝您购物愉快!~
2019-05-15 12:00 回复
铜牌会员
心  得:
做工差的一批
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,不知道具体是遇到什么问题了呢? 我们有完善的售后服务哟,请不用担心,如需帮助欢迎联系我们,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00,我们一定会妥善为您解决问题哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-13 14:24 回复
铜牌会员
心  得:
目前在用感觉一般,不知道是键盘还是不知道哪里的声音有点大机器的声音,后续继续在用用在追评。
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您可以将此问题反馈给在线客服,我们有完善的售后服务,一定会帮您解决的呢,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-05-11 20:44 回复
银牌会员
心  得:
很不好的一次体验
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,不知道机器是哪里出了问题了呢,您可以联系我们在线客服为您解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-05-11 20:23 回复
R***V
心  得:
电脑机身材质软已经出现机身弯曲现象,用了不到一个月电脑卡屏频繁出现。总体使用感觉不满意!
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验, 请问是哪一面出现弯曲现象了呢?您拍照发给客服哦,我们会及时帮您处理。 另外您说的卡屏的情况,是在运行什么程序或者软件的时候出现呢?有什么提示吗?还请将相关情况,截图详细反馈给店铺客服,我们帮您安排技术人员指导解决哦,工作时间9-21点。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-11 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
以退,键盘左下角有电流声是真的,我这个屏幕左边有斜条纹水印一样的东西。其它挺好。。。买的朋友注意,开机别连网,先确定没问题,在联网激活系统,否则没办法七天无理由退货了。
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉机器未能让您满意,关于电流声:机器出厂的时候都有测试,正常坐姿距离电脑30-40cm是听不到的,机器都是测试合格才会出厂,请您放心使用。我们会继续努力,做出让更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服,我们将真诚为您服务~
2019-05-09 20:07 回复
M***J
心  得:
屏幕背面漏电!!!充电器太重了,电脑还行,玩个lol不怎么卡,
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 您好,非常抱歉给您的使用带来不便,由于笔记本A面的材 质是金属面质,如果您家庭电路没有接地线的话是有静电的情况的,天气干燥的情况下,这种静电是不影响实际使用的哦。后续其他使用问题,欢迎您在9-21点期间联系咚咚客服咨询,或者拨打机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00。我们安排专员为您解决哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-09 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
显卡跑分很低,感觉不是真的显卡
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉机器未能让您满意,鲁大师跑分——请按如下设置操作:1、插上电源。2、设置独显:右键桌面,点击nvidia控制面板-管理3d设置-全局设置中选择高性能nvidia处理器,垂直同步选择“关”,电源管理模式选“最高性能优先”,点击下方应用。3、打开鲁大师,点性能测试重新再跑一次测试即可。
2019-05-08 13:55 回复
PLUS会员
心  得:
我的经常花屏,不知道什么原因,大家买的是不是也有这种情况?直接不敢带耳机玩了,一花屏就滋啦滋啦的,只能强制关机,好怕爆炸!!!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,很抱歉给您带来不便了,关于您的问题您可以联系我们咚咚在线客服反馈给我们,质量问题我们支持7天退货,15天换货的哦~我们也有在线的售后技术客服可以帮您查看解决调试的呢~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-05-08 14:00 回复
j***1
心  得:
体验不好,玩英雄联盟经常会出现画面卡顿3秒钟以上的情况,而且玩游戏时风扇噪声实在太大
颜  色:
Z2电竞【i7/GTX1060/144Hz电竞】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉机器未能让您满意。调节风扇声音:桌面上,有个电竞服务中心,您找一下,打开后里面有 散热管理,可以自己调节风扇转速哦。游戏卡顿问题可以看下是否设置独显并设置电池为高性能模式。可以9-21点联系店铺客服,会有技术小哥哥在线帮您指导,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-05-08 14:01 回复
金牌会员
心  得:
刚买的笔记本出现测试时触控板不好用,后来又好用了;服务很好,给退了;
颜  色:
004i1s1m38862v 亲爱的机友,很抱歉耽误了您的使用,希望您以后还能再次加入革命军哈。谢谢您的支持~
2019-05-07 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
刚买回来就降价了,现在还出了升级款,这电脑速度也是一般般。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 机友,您好,京东在不同时间根据销售政策不同会有价格浮动,在您购机7天内如果价格有降低,您可以联系京东客服看能否给您价保哈。玩游戏的时候需要插电源、开独显哈。机器使用上有问题可以联系电竞控制台的技术小哥或是咚咚在线客服及时为您处理。
2019-05-07 12:44 回复
钻石会员
心  得:
机器性能很好,外观很棒;就电池不使用时间才1个小时左右
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,游戏本配置高,功耗也比普通笔记本功耗大,该机待机时间在2-5小时之间 实际使用只以实际使用为准呢。使用中有其他问题欢迎9-21点期间联系咚咚客服,我们将竭诚为您服务哦。谢谢您的支持。
2019-05-07 12:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准