商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不咋好吧。反正不推荐这个了,用起来真不如一线的那些本。
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,相信您的选择,也相信经过时间的考验,我们的机器一定会获得您满满的爱哟,使用中有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-27 13:16 回复
PLUS会员
心  得:
用了一段时间,性能什么的都还行。不过最受不了的是软件里面字体模糊,还处理不了。。。。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的显示问题还请先将系统缩放调至124%或者100%试试。使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持!
2019-06-26 16:28 回复
注册会员
心  得:
电脑其实很不错就是有时候莫名奇妙的卡不知道到是网的事情还是什么
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,如果出现卡顿死机现象请先检查下是否有其它软体在后台运行;新机使用建议插电源,设置全局独显和电源高性能;有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-25 14:50 回复
PLUS会员
心  得:
这个价格变的太快了吧,一个多月少了200多块钱。。
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,价保周期为一周时间,给您带来不便非常抱歉,感谢您的支持!
2019-06-24 18:07 回复
注册会员
心  得:
还可以,键盘下面的空位有点多,不怎么美观,用DNF做了测试,疲劳没有打完三分之一就关机了,这是吃鸡本哎,看来是吃不了鸡了,不过也还行吧,到这个发热是有点严重的,玩游戏我就不说了,看个直播,还是能感觉到热,但也还行吧
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好。非常抱歉给您带来不好的购物体验。玩游戏的时候 建议您插电玩的哦。要不效果不好的呢,发热问题严重,游戏过程中,配件温度上升。温度会高一点的哦。不要挡住机器的出风口和进风口。您也可以通过切换机器模式来改善机器发热问题,或者联系我们在线技术,为您解答。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-24 15:43 回复
你***伪
心  得:
刚买2天 硬盘就出问题 失败的一次体验
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,请问具体是遇到什么问题了呢?有什么提示吗?还请将具体情况反馈给店铺客服,我们为您安排专员解决呢,我们有完善的售后服务,请您放心哦, 店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-23 20:08 回复
j***b
心  得:
玩游戏很卡
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的,很抱歉没给您带来好的使用感受。玩游戏机器是否切换成游戏模式了呢?玩游戏需要插电保持高性能模式的。可以联系我们店铺客服,安排技术小哥帮您解决哦。请您放心,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-22 19:35 回复
7***8
心  得:
开机后发现屏幕最左侧有一条竖线,从上至下贯穿到底,改了分辨率也还是在同样的位置,应该是屏幕问题。目前已经联系售后拿去维修了。算翻车了吧。
颜  色:
Z2【9代i7/1650 /16G /高色域】
0w1v14m4tg12fn 革命战友莫着急,很抱歉没有给您带来良好的使用体验,请您尽快将机器的图片发给客服,质量问题支持7天退货、15天换货的。店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-22 19:49 回复
PLUS会员
心  得:
1.妥妥的京东二手指纹明显触摸板贴膜也被撕开过 2.屏幕连接轴被撬开过且中间卡扣损坏,应该是维修机 3.做工很差连接轴左右大小不一致,SD卡位置空空如也没有任何防护措施
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,请您放心,机器都是原厂未拆封的新机哈。我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。使用上的问题可以联系我们在线技术客服,客服工作时间早9点-晚21点,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-21 18:44 回复
T***-
心  得:
从我买了这个电脑之后,就一直降价,刚开始补了差价,现在过了7天超过价报期限了,大家请慎重选择
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。质量上您有什么问题可以联系我们在线客服哦~我们有在线的技术售后客服帮助您解决哦~感谢您的支持!
2019-06-20 19:10 回复
PLUS会员
心  得:
shift键回弹有问题。好像是这款机器的通病吧,我看论坛上也有人谈过这个问题哦。硬件问题这没办法啊。其他的屏幕散热了啥的这款确实很棒啊
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,您可以将键盘拍照发给客服哦,我们安排专人帮您解决哈~商品支持质量问题7天内退货,15天内换货。客服工作时间早9点-晚21点,期待您的咨询,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-06-20 19:55 回复
PLUS会员
心  得:
电源按钮怎么要按时间那么长才能开机,还以为坏了呢,用word会卡
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您造成不便,开机键正常情况下不插电长按两秒开机键开机 插电 按一下开机。卡顿的话,您可以在9-21点联系咚咚客服,我们安排专人帮您处理解决哦~感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-20 19:36 回复
银牌会员
心  得:
本来满怀期待的得得了,结果却不咋让人满意,耗电太快了
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,很抱歉给您带来不便了,延长待机时间可以把模式调节到办公模式,然后系统上设置成省电模式,这样您的待机时间会有所增长的哦~亲有什么不懂的也可以联系我们在线客服哦~我们有在线的售后客服帮您解答。
2019-06-19 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
我的i5跑分怎么和别人差了2万。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的客户您好,跑分测试一般是不稳定的,版本不同也会影响到跑分效果。如果您想提高跑分,可以关掉所有的软件,模式调节到游戏模式,软件更新到最新的,关掉后台的处理任务。这样您的跑分会有提升哦~亲有什么不懂的也可以联系我们在线客服哦~我们有在线的售后客服帮您解答。
2019-06-19 15:38 回复
银牌会员
心  得:
刚开始用没几天,每次开机都显示错误6句柄无效,还关不了,得重启才行,什么原因?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的客户您好,根据您反馈的提示错误应该是软件导致,您可以截图或者拍照发给我们的在线客服,我们有在线的售后客服可以帮您查看解决哦~针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。感谢您的支持!
2019-06-19 15:47 回复
0***l
心  得:
为啥我看评论跑分都30多万就我才25w?刚开始买来开机的的时候死活找不到wifi按照客服的指示搞了两个多小时才搞好,而且刚买来就有一个保存的网络,难道是退换货,还有触控屏也没有贴纸!退换货无疑?
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,鲁大师跑分——请按如下设置操作:1、插上电源。2、设置独显:右键桌面,点击nvidia控制面板-管理3d设置-全局设置中选择高性能nvidia处理器,垂直同步选择“关”,电源管理模式选“最高性能优先”,点击下方应用。3、打开鲁大师,点性能测试重新再跑一次测试即可。其他使用问题可以联系我们在线技术客服为您解答,我们的工作时间是9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-18 15:12 回复
9***e
心  得:
很轻薄,散热好,对于我这种颜控来说,电脑颜值是高的,很喜欢,很流畅,虽然游戏还没试玩(๑‾ ꇴ ‾๑)
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您对机器有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,谢谢您的支持!
2019-06-18 14:26 回复
s***8
心  得:
硬盘共使用17次,累计2小时。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,近期出厂前,安装系统、驱动及对机器进行检测和二次抽检,都会导致硬盘有使用时间和次数以及读写数据。这个是正常的呢。后续使用上的问题可以联系我们哦~店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00,感谢您的支持~祝您生活愉快。
2019-06-18 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
有时会毫无征兆的卡一下,鼠标箭头都没了...几秒后又恢复过来了,好几次了
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,请问您是在什么情况下卡顿呢,您可以截图留存,联系我们在线技术客服为您解答,我们店铺客服的工作时间是9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-18 13:57 回复
钻石会员
心  得:
买亏了好几百,降价的时候,价格**了
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动哦,如果给您造成困扰非常抱歉呢,有任何需要帮助的地方,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快。
2019-06-17 14:11 回复
银牌会员
心  得:
服务还是很不错的,颜值很高,就是货不行,掉帧,漏电,还有质量问题。看运气吧,收到的货不行
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,机器支持质量问题7天内退货,15天内换货,有任何问题您可以咨询我们在线技术客服,会耐心为您解答的,工作时间9-21.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 21:19 回复
银牌会员
心  得:
可以 就是感觉有些卡顿 玩游戏也是 玩了一段时间就卡成ppt
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,部分游戏对于内存要求较高,如果平时内存占用率高,亲可以联系在线客服咨询内存拓展注意事项。同时有任何问题您可以咨询我们在线技术客服,会耐心为您解答的,工作时间9-21.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 21:32 回复
注册会员
心  得:
电脑有一个键有问题,使劲摁才能用,商家的服务也不知道怎么说了。。不建议买,我这个打开软件速度和反应速度,还没有同事两年前5000多块钱买的神舟反应快。。。。真心不建议
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您,非常抱歉给您带来不好的购物体验,针对您反映的打开慢的问题,请先看下目前CPU占用率,同时笔记本如处于最长续航模式可以更改为平衡或最高性能试试哈,如您使用中有任何需要帮助的地方,都可以联系我们哦,客服工作时间9-21,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-16 21:44 回复
铜牌会员
心  得:
总体来说还可以,但是啊,这种配置玩英雄联盟为什么还会跳PIN值,团战有时候突然卡住退回到桌面,气***!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的购物体验,玩游戏的话,建议连接上电源,设置下独显高性能模式哦,如果遇到问题,建议先联系下客服,提供问题图片,方便我们为您解决呢,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-15 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
过了很久了现在来评论了。总之一句话,退货难。电池始终是个大问题,这个就不说了。说下我购买过程,拿到的当天晚上,用鼠标右键新建文件夹这个功能会让电脑一直卡起,售后说让人来修。我没同意,我说我要退货,因为个人觉得不安逸。然后我在京东申请退货的时候,系统一直提醒系统繁忙,不知道是暗箱操作,还是碰巧。最后我给售后说,我同意来修,然后在京东售后就能申请了,反正我不相信是碰巧。最后我申请退货了,过了3、4天一直没有让我寄件。最后也难得折腾了,反正在这家买了后,退货很难。这是我的体验
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能给您满意的购物体验,机器使用中遇到问题,反馈给店铺客服,都会为您安排处理的呢,请不用担心,如果在京东申请售后,遇到系统繁忙的情况,可以稍后重新尝试一下呢,给您带来不便非常抱歉,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-14 14:27 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完就降了300 不爽
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准。感谢您的支持!
2019-06-13 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
总体来说电脑还行吧,比较薄,而且屏幕占比也不错,但是第 一台电脑总是莫名死机,联系客服也果断换了一个,一来一回 小半个月还好第二台没有出现这种问题,电脑玩个apex,吃 鸡没问题,还有一点让我觉得不开心的是买了没到20天便宜 了100块钱,现在不到2个月已经便宜了400块钱了这掉价速度 也没谁了
颜  色:
Z2Air好评如潮-i7/1050Ti/指纹版
0w1v14m4tg12fn 您好,很抱歉没有给您带来良好的使用体验,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的。机器使用过程中遇到的问题我们都会帮您解决的~有任何需要帮助,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00**,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-06-10 18:42 回复
银牌会员
心  得:
玩LOL页面直接卡死了,怎样搞也不行,这六千多的笔记本也就这个样!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,请问您说的出现卡死的情况,是在什么运行环境下出现的呢?有什么错误提示吗?还请您9-21点期间联系下店铺咚咚客服,提供下问题图片,我们为您处理呢,给您造成不便非常抱歉,您也可以通过机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;或者关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询,解决问题哦,祝您生活愉快。
2019-06-08 21:37 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您对机器有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-06-07 18:49 回复
PLUS会员
心  得:
不咋地,办公太卡了
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲亲您好,请问您是在什么情况下卡的呢,收到机器之后是否有优化过机器呢,您可以截图您卡的画面,联系我们在线技术,一定会为您耐心解答的哦,工作时间9-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-05 12:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准