商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
买家印象:
外观漂亮(5) 速度快(5) 屏幕够清晰(4) 小巧方便(4) 配置不错(3) 运行流畅(3) 电脑还不错(2) 携带方便(2) 系统很好(1) 上网速度快(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
菜鸡电脑,office不能用。还没法激活。续航短的要命。开机按键不灵活。不愧是残次品。慎买,慎买。
颜  色:
Z2Air强烈推荐-i7/1050Ti/高色域
0w1v14m4tg12fn 亲爱的顾客~非常抱歉未能让您满意。OFFICE需要在系统激活过3小时以后再进行激活使用哦,并且保证网络情况良好。您可以联系我们售后帮您在线指导哦!游戏本因为本身配置高,功耗比较大,所以续航时间不像商务本那么长,玩游戏必须插电的。机器有完善的售后保障,有问题您可以联系客服解决哦~~谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-08-01 18:40 回复
银牌会员
心  得:
垃圾电脑,别买。玩lol都能死机
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 亲爱的, 非常抱歉未能让您满意,游戏不稳的话,请问您有没有没有接通电源,设置独显使用呢? 如果开独显的话,机器玩游戏是非常流畅的哦,如果您不会操作的话可以将问题拍照给客服,我们安排技术指导您操作哦~感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-08-01 18:26 回复
注册会员
心  得:
辣鸡
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,客服工作时间7-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-31 16:25 回复
铜牌会员
心  得:
真不想给评价,一星?半颗星都不想给,7000元买回来玩了玩小游戏就卡死,温度狂飙到90多度!妈呀吓死我了我都担心再烧了,开机也死机,做工也不说什么,电脑屏幕里面的边框上一层胶粘在上面。插电开游戏模式鲁大师跑分才刚刚20w?在逗我?想钱想疯了机械商家?不建议你们买,买了就后悔吧
颜  色:
Z2【9代i7/1650 /16G /高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天内换货,可以提供机器的问题截图,联系我们在线客服为您解答,客服工作时间7-21.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-28 17:05 回复
注册会员
心  得:
电脑卡的不行 想退 客服根本听不懂人话 服气了 买过最差的一个电脑了客服只会说“嗯嗯”真恶心
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,售后咨询量较大,未能提供周到的服务,实在抱歉,您反馈的情况,我们非常重视,已经告知相关负责人进行核实处理,还希望您可以继续支持,有什么不清楚的地方仍然可以联系哈,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-07-28 17:06 回复
注册会员
心  得:
电脑一般吧,感觉配置好假😂而且客服特别差,回复特别慢,然后一直就会嗯嗯,嗯嗯
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,售后咨询量较大,未能提供周到的服务,实在抱歉,您反馈的情况,我们非常重视,已经告知相关负责人进行核实处理,还希望您可以继续支持,有什么不清楚的地方仍然可以联系哈,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-07-28 17:07 回复
j***p
心  得:
买来四天就开机开不开了,然后申请换机器,历时半个月才换给我,箱子一开,就一台机器!充电器,适配器,保修卡,一样都没有!!!!售后差成这样!!!老奶奶过马路我都不扶,我就服你!!!
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,机器包装清单位:笔记本×1、 电源线×1、电源适配器×1、 保修证书×1、 用户手册×1 。线和保修卡在单独的夹层装着,您找不到的话联系下客服哈,我们帮您查看。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-24 19:58 回复
j***3
心  得:
极其恶劣的购机体验,买了一个月。出现频繁的死机,闪屏。送检后告知主板问题,说主板缺货。具体也不知道什么时间可以维修完成。可能是买个机器用来等维修的。😂😂😂
颜  色:
X8Ti【i5/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,关于您反馈的问题,您可以提供订单号和机器序列号联系客服,我们安排专员帮您解决!店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-24 17:48 回复
注册会员
心  得:
才到手,就黑屏,我能说些什么呢
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,请问您是否有更改过机器原装驱动或更新系统呢? 可以将您的机器序列号及详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您解决哦,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快。
2019-07-22 17:52 回复
银牌会员
心  得:
妈的垃圾电脑,有时候卡的要死,打个联盟,进个程序都会卡,才用了一个星期就死机过好多次,一星都不想给,晦气
颜  色:
X3【i7/GTX1050Ti/17.3高色域】
0w1v14m4tg12fn 您好,非常抱歉未能让您满意,请问您是否有更改过机器原装驱动呢? 如果使用中遇到问题,可以将详细情况反馈给店铺咚咚客服,我们为您解决哦,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;祝您生活愉快。
2019-07-22 19:58 回复
小***军
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Z2【i7/GTX1050Ti/72%高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您打开不好的购物体验,我们的机器支持质量问题7天内退货,15天换货的呢,还请您联系在线客服提供下机器序列号将由专员为您服务,使用上有什么问题也可以联系我们在线客服,客服工作时间7-21.感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-20 20:03 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾,摄像头屏幕裂了,退货退了快一个月了,还没有结果!!不给钱也不给货,一直拖着!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,机器都是全国联保的,有完善的售后服务,机器支持质量问题7天内退货,15天换货,在您申请服务单后会有专员联系您核实办理,但缺少配件、人为损坏是无法进行退换的,如有疑问可以咨询店铺客服,我们很乐意为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-20 19:42 回复
注册会员
心  得:
什么都不带,买电脑都没鼠标
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您满意的购物体验,我们机器都是原装未拆封的新机销售的,机器出厂就是裸机的哈,没有赠品呢,我们直接让利到机器上,所以机器的价格优惠,性价比高,客户购买其实是更实惠的呢。如您后期使用中有什么需要帮助的地方,可以在7-21点期间咨询我们, 我们将竭诚为您服务哦,谢谢。  
2019-07-20 17:28 回复
PLUS会员
心  得:
真的被这种三线本子坑的不清!英雄联盟突然掉针到01,卡的不行,联系客服说返回厂家检测,需要3-7个工作日,上门取件还要我顺应他的时间!不说了,千万别买这种本子,我去12315维权了。
颜  色:
X8Ti【i7/1060/17.3英寸电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,玩游戏需要插电,这样才能开启独显高性能的,并开启游戏模式。如果是突然发生卡顿,希望您可以在店铺客服里联系一下我们(工作时间7-21点),提供具体的问题详情,我们给您安排技术小哥哥查看解决呢。如果是机器硬件问题是需要去售后检测的,取件是由京东安排快递上门取件的,可以提供您的服务单号,我们帮您加急处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2019-07-18 15:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
X8Ti 爆款【i7/GTX1060/电竞屏】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您对我们有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-18 15:24 回复
j***3
心  得:
售后客服服务态度真的太次了
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的问题,我们会认真核实,一旦属实,严肃处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-17 20:14 回复
零***礼
心  得:
感觉不行。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,不知道您对我们有什么不满意的地方呢? 可以详细告诉下我们的客服MM哦,我们一定妥善为您解决呢,使用中遇到的问题都可以联系我们哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-16 21:27 回复
司***1
心  得:
第一天死机蓝屏、第二天开一个文档风扇声音大的吓人、客服全程梦游都不知道自己说些什么! 所有的工作重要文件都放到这个电脑上了!哎,真痛心。 说实话,一颗星都不想给!本来感觉二线品牌也差不到哪里去,毕竟支持一下国产,结果呢?我奉劝大家,不要尝试他家的产品,我现在真是后悔死了!
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,请问您是否有更改过机器原装的驱动呢?是在使用什么软件的时候出现蓝屏的情况呢?另外您反馈的声音大是不是刚开机的时候呢?S1刚开机风扇声音大,是因为一开机智能温控没有启动,是先激活风扇,开机几分钟后温控启动,风扇声音就变小了,这是正常现象哦;您可以提供下使用环境和详细的问题图片给我们吗? 我们为您安排技术小哥哥查看解决下呢,给您造成不便非常抱歉,期待您的联系,客服工作时间9-21点哈,祝您生活愉快。
2019-07-16 21:15 回复
PLUS会员
心  得:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~买来一个多星期就坏。。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,可以联系我们反馈具体问题,帮您安排专员解决哦。如您已经申请售后,我们会加快您的售后处理。可以联系店铺客服,我们帮您跟进。店铺咚咚客服的工作时间是7-21,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-15 15:33 回复
银牌会员
心  得:
没有为什么 辣鸡
颜  色:
银色【i7/256G/MX150/高色域】
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,期待您的咨询, 祝您生活愉快。
2019-07-13 20:22 回复
PLUS会员
心  得:
我是抱着期待的心情买的,但是没想到买回来半个月就开不了机了,这还不是最关键的,刚开始用还是不错的,但是因为有事后来没用电脑,超过了15天又不能换货,售后维修也是一波三折,联系了还得自己送到维修站了,真是生气!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,我们的商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,超过换货期是需要正常按照质保售后维修,可以联系当地售后,检测具体问题,如您已经申请售后,我们会加快您的售后处理。可以联系店铺客服,客服工作时间早7点-晚21点,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-07-13 17:31 回复
j***o
心  得:
就一句话:垃圾
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是7-21点,期待您的咨询, 祝您生活愉快。
2019-07-13 17:36 回复
注册会员
心  得:
真的不怎么样!风扇声音太大!当然这个小问题,然后就是#音响有电流,这个就很烦!最后买来第没几天玩个dota2花屏!守望卡的一匹。真的失望
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,我们商品支持质量问题7天内退货,15天内换货,一般玩游戏时机器的loading都大于不玩游戏,所以如果出现卡顿现象请先检查下是否有其它软体在后台运行,从而导致机器卡顿。新机建议使用时插电源,设置电源高性能和全局独显。关闭无需开启的程序;关闭Windows Defender 全盘扫描系统,该系统易导致打开文件(夹)的卡顿。关闭磁盘碎片整理计划,避免工作时的自动整理对性能的影响。设置好Superfetch服务,避免Win10对硬盘的频繁访问。清理产生的Windows.old文件夹进而提高性能。如使用中遇到问题建议7-21点期间联系咚咚客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-07-12 20:48 回复
金牌会员
心  得:
刚买回来你就给我掉500大洋,瞬间觉的掉坑d(ŐдŐ๑),大数据杀熟啊😱!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准哦,如您在使用中有什么需要帮助的地方,欢迎联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-07-11 18:35 回复
PLUS会员
心  得:
这***就是个坑,买的时候7999,到了618降价一千现在直接变成了7099,要求退差价说过了价保时间,客服说过了活动价格会上涨结果就涨了一百块,也就是说买了这个电脑半个月不到我亏了九百块,商家不退差价,北京的12315也不管说过了价保时间就不管,我说怀疑电脑在节前故意调高价格人家说管不了这是商家的事,那意思就是说消费者在价格高的时候买了那就是认倒霉呗,网购这么多年这真的是烂到家得一次购物体验了。
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准哦,如您在使用中有什么需要帮助的地方,欢迎联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-07-11 18:29 回复
金牌会员
心  得:
6999买了一周就降价,是不是有点儿戏.只要联网就无法享受7天退货,不上网怎么验机?电池只能用2小时不到,还要到处找电源,谁买谁知道!!!!!!
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能让您满意,针对不同时间和活动力度,商品价格会有相应调整和浮动的,如需价保可以咨询京东客服了解申请,具体以京东的回复结果为准;机器在未联网未损坏的情况下,支持7天无理由退货,未联网的情况下也可以直接开机检测机器哦,这款本本性能较高,所以相对商务本,待机时间短一点哈,但是游戏效果是非常棒的呢;如果您后期使用需要帮助的话,欢迎联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,机械革命服务电话:400-990-5898 工作时间8:00---20:00;也可以关注机械革命官方微信公众号,通过“售后服务--在线客服”进行咨询哦,祝您生活愉快。
2019-07-11 18:25 回复
铜牌会员
心  得:
机子的信息是假的,处理器和标注的都不一致… 自营店有黑幕吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 这是一个十分尴尬的误会,后续您有使用上的问题,您可咨询我们在线客服,或者致电我们官方售后热线4009905898,为您解答,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-10 18:10 回复
l***胜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉没有让您100%满意,我们有完善的售后服务,亲不用担心呢,有任何需要帮助,或者对机器有什么其他问题,都可以联系我们哦,店铺咚咚客服的工作时间是9-21点,期待您的咨询, 祝您生活愉快。
2019-07-10 17:50 回复
金牌会员
心  得:
不想说话吧,售后是真的差。差到不行,说好的打电话帮处理,2天了什么电话没收到,短信都没有
颜  色:
0w1v14m4tg12fn 尊敬的顾客您好,很抱歉未能让您满意,您反馈的情况我们非常重视,将核实相关情况严肃处理,同时已经告知售后专员,加急为您处理,给您造成不便非常抱歉。感谢您的支持。
2019-07-10 16:57 回复
PLUS会员
心  得:
这个评价针对京东平台。黑户无法下单,无法领取优惠券。下单付款时间只有半小时。大数据杀熟。京东不灭网购时代就要结束了。支持#支持TB辣鸡京东。服务差商品贵。
颜  色:
jd_FZXwNpAElkmr 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品是按照页面价格销售的,账号显示的价格都是一样的哦,有问题您可以联系京东客服反馈哈。若有使用问题,可以联系店铺咚咚客服,感谢您的支持~祝您生活愉快~
2019-07-09 20:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准