甩水不够好,还是很湿
【⭐爆款】8KG|超级性价比新品
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响脱水效果的因素有很多,脱水时间短以及衣服面料吸水性等。咱们全自动洗衣机带有单脱水功能。若需要更好的脱水效果的话建议您使用单脱水功能再脱水一次,达到预期的效果。个别程序为了呵护衣物,针对特殊面料会降低转速,避免损坏您的衣物。若您还有其它的问题,欢迎随时联系咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决,祝您生活愉快~
2024-06-05 08:49 回复
一***嗯
到今天都还没用上,京东是真不行了
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选购海尔的产品,多么希望您能拥有一个满意的购物体验~您在购物过程中有任何的问题,都可以联系咱们的在线客服协助解决,如产品遇到使用问题也可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,我们将竭诚为您服务~
2024-05-27 17:31 回复
L***财
是给家里买的,12kg的,有点大了😂,但是这个洗衣机的声音很大又难听,我是接受不了,比我家用了十来年的小天鹅那款声音大多了,我妈妈说她还能接受,所以我就没申请换货啥的
【⭐双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。关于您反馈的半自动双桶洗衣机噪音大原因:地面不平,半自动洗衣机由于没有可调底脚,所以对用户家中地面平整性有一定要求。您可以检查是否地面不平,若轻摇洗衣机存在洗衣机底脚悬空的情况,建议在底脚下垫入适当厚度的填充物,避免机器摇晃发出噪音;您在使用中遇到任何问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-24 14:06 回复
O***m
洗衣机包装里有水
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,咱们的洗衣机出厂下线前都会进行配水试运行以进行相关检测,检测的残留水在机器运输过程中可能会全部挥发掉,也可能有部分残留,属正常现象,请您放心使用。希望我的解答能够帮到您,愿咱们的产品能够为您点缀美好生活~
2024-05-22 20:03 回复
A***暗
甩干不好使
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响半自动双桶洗衣机脱水效果的因素主要有衣物放置到脱水桶时偏移到一边,脱水桶外侧进入了异物影响排水以及衣服面料等。在您脱水时可以尝试:1. 将洗涤的衣服抖散后放入脱水桶内且压实,然后盖上脱水盖;2. 检查脱水桶外侧是否有小件洗涤物进入;3. 若洗涤的是防水性衣服(冲锋衣等)建议可以多脱水一次。若通过以上还没有解决您的问题,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-05-22 09:53 回复
零***冰
可能我岁数大了,逐渐再对京东失去信心。 首先开箱,一股浓浓塑料味,洗衣机的排水管里有水。 然后不通水插电试了下,洗衣和甩干都好使。 接着直接通水试了下,电机里一股乱七八糟的声音。起初以为是碰到哪里发出的声音,一帆查看就是电机的声音。 重点:洗衣服时洗衣机会跑,他竟然如有了生命一般在跑!放荡而不羁。看他快乐的奔跑时顺便看了下他的裸身,轻薄而无厚重感,像是一拳就可以穿透他的机身直达电机内脏,甚至他的强洗都无法完整复位。 总结:他甚至没有我在电器城买的一个杂牌子看起来稳重端庄。徒有海尔的华丽标签。 最后:几百块,对付用吧,有二路汽车就不奢求自行车了。
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,洗衣机在出厂时都会经过配水试运行以作相应的检测,桶内会有少量的水残留,机器打包后在运输过程中,经过密闭,水汽挥发无法排出可能会导致轻微异味,一般开门后放置1-2天或使用一次后会消除,不影响机器使用,在使用过程中建议您每次洗涤后打开观察窗通风。半自动双桶洗衣机声音大晃动的常见原因:1.地面不平,半自动洗衣机由于没有可调底脚,所以对用户家中地面平整性有一定要求。您可以检查是否地面不平,若轻摇洗衣机存在洗衣机底脚悬空的情况,建议在底脚下垫入适当厚度的填充物,避免机器摇晃;2.脱水时桶内衣物没有放平、压实,半自动洗衣机脱水时需要将洗涤的衣服抖散后一件件地填入脱水桶,且压实,否则,高速甩干时偏心严重会造成撞桶,晃动。若您在之后的使用中遇到任何问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-19 10:45 回复
遇***品
今天刚收到货,快递小哥快马加鞭按时送到,还帮忙给老人打开洗衣机使用,还帮忙拍照,为热情的快递小哥点赞👍。至于产品质量如何要等用几天在追平里才能体现出来。双桶洗衣机没有用安装师傅上门安装,快递小哥就给装好了。
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常感谢您对物流服务的认可,您的认可是我们前进的最大动力,愿我们的产品能更好的点缀您的美好生活,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-17 15:58 回复
小***妹
太薄了,以前买这款小神螺特别好,用了快10年了,哪里都结实特好……现在的哪哪都薄,还不太,感觉很廉价…就是变相涨价,产品还一班
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,海尔半自动双桶洗衣机,机身采用的是塑料PP材质,具有较高的挠曲强度和相对光滑的表面,并且防潮,吸水率低。在各种酸和碱中均具有良好的耐化学腐蚀性。具有良好的抗疲劳性,抗冲击强度,还是良好的电绝缘体,在不影响洗衣机自身的功能下,方便移动,请您放心使用。祝您生活愉快~
2024-05-13 10:57 回复
家庭用是可以的,不是我想要的那种,买回来也就算了
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-03 15:32 回复
在京东买东西就是图省事,但是这次下单家电很多,整体体验不好。 洗衣机的问题是安装后试机,没有排废水,水管直接连到洗衣机,水管里前段的污水也直接排到洗衣机里了。
【双动力防筒垢】羊绒紫外除菌
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们一定会更加完美。愿我们产品的优秀使用体验能够拂去您的不开心。祝您生活愉快~
2024-05-03 10:20 回复
u***k
千万别买,简直就是儿童玩具,逗你玩,费水费电。不知道是哪个#设计的,左三秒,右三秒,洗了和没有洗一样。家里面的全套家具都是海尔的,所以这次毫不犹豫也选海尔的结果大失所望。
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-26 09:39 回复
骞***贝
主要就是太吵了,声音好大
【升级玻璃盖】pro1升级款-Plus2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。若您的问题还是没有得到解决,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-04-25 17:06 回复
在京东上买家电主要的是因为配送快,正常今天下单,明天能到达。现在要能等三天,那在京东上买东西的意义都没有了了,送货时间无语
【双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉宝贝迟到了,耽误您使用了。凡在本店购买的商品,我们都会按照您备注的时间,从离您最近的仓库发货的呢~但期间可能遇到很多特殊情况,以致与您预期的收货时间有差异,感谢您的包容与理解~若您在之后的使用中遇到任何问题,欢迎您咨询我们的咚咚在线客服哦~我们将竭诚为您服务,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快~
2024-04-22 17:48 回复
款式是老式的,所以就不给安装,让家里老人自己想办法安装,这是什么售后服务,差评
【双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-04-22 14:11 回复
声音很大
【双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。半自动双桶洗衣机声音大的常见原因:半自动机器底部有4个可以滑动的滚轮方便用户进行移动,但是当出现以下情况时会出现声音大;1.地面不平,半自动洗衣机由于没有可调底脚,所以对用户家中地面平整性有一定要求。您可以检查是否地面不平,若轻摇洗衣机存在洗衣机底脚悬空的情况,建议在底脚下垫入适当厚度的填充物,避免机器摇晃发出声音;2.脱水时桶内衣物没有放平、压实,半自动洗衣机脱水时需要将洗涤的衣服抖散后一件件地填入脱水桶,且压实,否则,高速甩干时偏心严重会造成撞桶,晃动发出声音。若您在之后的使用中遇到任何问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-21 08:55 回复
容量小很多,家里的8.5比这个都大。
【双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,咱们的容量都是根据国家检测完后的额定容量标注的,请您放心使用,内桶大小并不能直接决定洗衣机的洗涤容量,相同的桶径,容量越大,越代表了技术的先进,咱们小体积大容量的极限设计,在如今寸土寸金的地方,可以为家留出更多的空间。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服。祝您生活愉快~
2024-04-20 10:10 回复
I***M
脱水时间长,机心效果一般,外表材质一般。没有十几年前的洗衣机好!后悔卖错商品不给退!
【升级玻璃盖】pro1升级款-Plus2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好!感谢您选购海尔的产品。脱水阶段因地面不平或衣服重量不均导致脱水振动大时,会启动偏心保护功能,会重新进水调平衣服重量,从而导致脱水时间变长。洗衣结束后要及时清理桶底的毛发、线头等,防止堵塞而影响排水呢,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-18 14:01 回复
洗衣机转不动,衣服洗不干净,最上面的边是组装的,不是一体的,从里面接水,会漏到外面粉色衣服洗成了灰粉
【双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。海尔半自动双桶洗衣机想做的是将您的衣物洗涤干净同时还不会损伤您的衣物,所以设置有强力和标准两个程序,您可依据不同的衣物选择不同的洗涤程序能更好地清除污渍并呵护衣物哦~若您在洗衣时,请首先将衣服完全浸泡入水中,防止漂浮;其次选择强力程序进行洗涤,请将水完全覆盖住衣物或者适当删减衣服;若您还有问题,请欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-04-16 10:45 回复
g***e
给老妈买的,海尔老品牌大容量,就是客服很无语,擅自取消了安装预约
【玻璃盖】变频电离除菌-22Mate2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-04-14 11:16 回复
这台洗衣机主要有3个问题: 1 按键不灵敏,特别是手上沾水后更不好,特别是开关机按键 2 亮屏的时候开关机按键没有亮,有时候需要开灯后,操作开关机按键 3 洗衣中开盖添加衣服或洗衣粉后,合盖后需要再按键开启,不能自动开启!— 觉得这条是最不爽的!每次都要按键,而且按键有时候又不灵敏,不知道是处于什么考虑!
【双动力晶彩款】羊毛洗-Mate6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果您需要中途添加衣物或洗衣粉,建议您按照正确的操作流程,先按下暂停键而后打开上盖添加衣物或洗衣粉,添加完毕后盖上上盖再按下启动键,洗衣机便可继续运行了哟;若您还有其它的问题,欢迎您随时咨询咱们的咚咚在线客服呢。祝您生活愉快~
2024-04-13 09:43 回复
u***n
盖子不怎么好,其他还可以
【双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,海尔半自动双桶洗衣机,采用的是塑料PP材质,具有较高的挠曲强度和相对光滑的表面,并且防潮,吸水率低。在各种酸和碱中均具有良好的耐化学腐蚀性。具有良好的抗疲劳性,抗冲击强度,还是良好的电绝缘体,在不影响洗衣机自身的功能下,方便移动,请您放心使用。祝您生活愉快~
2024-04-07 14:48 回复
本人曾从是家电售后七年,冲的是海尔的品牌买的10KG的机子,如实评价塑料薄,软,不管是整体尺寸还是洗桶容积还没有家里老的他牌的8KG的大,机子轻,甩干的时候抖得厉害,会自行移动
【双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,海尔半自动双桶洗衣机,机身采用的是塑料PP材质,具有较高的挠曲强度和相对光滑的表面,并且防潮,吸水率低。在各种酸和碱中均具有良好的耐化学腐蚀性。具有良好的抗疲劳性,抗冲击强度,还是良好的电绝缘体,在不影响洗衣机自身的功能下,方便移动,请您放心使用。影响半自动双桶洗衣机脱水效果的因素主要有衣物放置到脱水桶时偏移到一边,脱水桶外侧进入了异物影响排水以及衣服面料等。在您脱水时可以尝试:1. 将洗涤的衣服抖散后放入脱水桶内且压实,然后盖上脱水盖;2. 检查脱水桶外侧是否有小件洗涤物进入;3. 若洗涤的是防水性衣服(冲锋衣等)建议可以多脱水一次。若通过以上还没有解决您的问题,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-04-07 09:18 回复
洗衣机玻璃盖磨损
【玻璃盖】变频电离除菌-22Mate2
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-06 12:46 回复
H***o
静音、大小这些都可以。唯一不好的就是一点都不智能,体现在操作屏上,“根据衣服多少自动调水量”这点没感受到。智慧洗水位默认6档(约半筒水),3套衣服(6~10件薄衣服)我都嫌水少;脱水默认6分钟…有6分钟的必要吗……速洗水位总是默认2档,就一点点水,4~6件衣服根本就不够水,每次都要调水位。家里老人根本就弄不来。设那么多个程序,还不如搞一个“用户设定”来得实际,用户想要洗多少分钟,过多少次水,水位多少,脱水几分钟,直接由用户自己设定后存档,不用每次调。科技进步是为了方便所有人,不是为了淘汰老人,为难老人。
【双动力晶彩款】羊毛洗-Mate6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。若您对产品功能和使用存在其他疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,祝您生活愉快~
2024-04-06 09:21 回复
噪音好大,轰隆隆的,我发给客服,客服说是正常的,大家看看这正常吗?
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。波轮洗衣机电机分为定频电机和变频电机两种,变频电机的优势在于节能高效、安静稳定,而定频电机具有不错的性价比能够满足基本的洗衣需求。影响洗涤声音的因素有很多,电机种类,水流急速转动、衣服拉链和桶壁碰撞都会发出声音。若您对洗衣机静音效果有较高的要求,欢迎您随时咨询我们的客服妹子,她们会根据您的需求为您推荐适合您的产品呢~祝您生活愉快~
2024-03-31 22:19 回复
b***m
啥都还可以,就是盖子跟洗衣机没有连着,是需要单独拿下来放着呢。很不方便
2024-03-31 09:23 回复
洗衣机配送了防鼠板,盖子是不透明的,洗衣机洗衣服运行的过程中不能打开盖子,打开盖子就会报警发出响声,按下暂停键打开盖子就不会发出报警的响声。洗衣机洗衣服和脱水的噪声一般音量。
【租房】6.5KG|老人可用
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选购海尔产品。开盖即停是我们出于安全考虑而特意设计的哦,以此避免机器在高速旋转情况下带给用户的潜在伤害。特别是家里宝宝不小心打开上盖而洗衣机正常运转出现意外。如果您需要中途添加衣物,建议您按照正确的操作流程,先按下暂停键而后打开上盖添加衣物,添衣完毕后盖上上盖再按下启动键,洗衣机便可继续运行了哟。洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。若您的问题还是没有得到解决,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-03-31 09:22 回复
u***t
作为一名京东的忠实买家,这些年无论大件小件都会在京东上挑选。家里一直用海尔,所以这次依然选择此品牌。因为卫生间门宽度的问题,所以选了这款尺寸较小的洗衣机。先说下送货,师傅很辛苦 搬上了楼 但是没有把洗衣机搬进卫生间 把这活儿交给了家里七十多和九十多岁的老人。主要是如果因宽度问题搬不进去的话就得退换货,很容易折腾人。好在最后能进去。从买家的角度理解,配送不只是搬进门就完了,能否搬至指定位置,何况面对的是上年龄的老人。。 再说下安装,能正常使用,但是如图一所示,那个连接洗衣机的水管是窝着的,老人联系安装师傅想调整下,结果一拖再拖,一直没影。忙,每个上班的人其实都很忙。不愿做售后就直说呗,断了老人的念想,店家不作为,还容易造成家里人矛盾。。 店家既然在做海尔的品牌,那就请对运送、安装以及售后方面加强管理,很明显还有一定的提升空间。
【租房】6.5KG|老人可用
haier自营店口碑 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。您所反馈的配送师傅问题我们已经向京东物流相关部门反映,规范配送师傅的服务,组织并培训物流配送规范,为更多人带来更好的体验。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们的服务中不足的指正,我们会不断努力向前。愿咱们的产品能点缀您的生活,拂去忧伤,祝您生活愉快~
2024-03-23 13:40 回复
旅***生
脱水时有时会发生“严重”的抖动和异响!
2024-03-23 09:34 回复
选这款,型号也在,左上角图片宣传洗净比1.1,到家洗衣机洗净比0.9。不是一次愉快的购
2024-03-23 09:13 回复