【净界R1】智能投放
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您是遇到了什么问题呢,如需帮助的话,您可以咨询咚咚在线客服,咱们一起想办法解决,希望我们的产品能更好的点缀您的生活,让您天天有个好心情~
2024-06-06 14:07 回复
2024-06-05 10:53 回复
不要买,这个洗衣机洗的不干净,洗涤过程不合理,洗涤+漂洗+漂洗+脱水,不把第一波的洗涤脏水脱掉,直接加水漂洗,还是混着第一次的肥皂水漂洗,根本洗不干净,我只是买的洗衣机都是洗涤+脱水+漂洗+脱水+漂洗+脱水,这样每次洗后把脏水脱干净再加入清水洗,更赶紧,大家买的时候要先问清楚了
【租房神器】7KG小巧不占地
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-29 10:35 回复
u***k
特别轻,一甩洗衣机自己就跑了,定不住
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响半自动双桶洗衣机脱水效果的因素主要有衣物放置到脱水桶时偏移到一边,脱水桶外侧进入了异物影响排水以及衣服面料等。在您脱水时可以尝试:1. 将洗涤的衣服抖散后放入脱水桶内且压实,然后盖上脱水盖;2. 检查脱水桶外侧是否有小件洗涤物进入;3. 若洗涤的是防水性衣服(冲锋衣等)建议可以多脱水一次。若通过以上还没有解决您的问题,可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-05-28 14:22 回复
5月19号买的,过了一周降价了,也不价格保护
【租房神器】7KG小巧不占地
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,十分抱歉没有让您获得一次完美的购物体验,关于您的这个价保问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,价保失败的原因有很多呢,超过价保期限、秒杀价、京豆、百亿补贴、优惠券等都不在价保范围内哦,若您对价保问题任存在疑问,可以联系京东在线客服咨询您的订单价保失败的具体原因,若有其他问题可随时咨询咚咚在线客服哦,我们将竭诚为您服务~
2024-05-28 14:14 回复
叫***丶
面板脏兮兮的,#名不虚传!
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-05-26 09:44 回复
2024-05-24 16:34 回复
2024-05-22 09:05 回复
h***y
洗衣机转筒拖拉机一样,售后也不专业,叫客户自己解决
【⭐爆款】8KG|超级性价比新品
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。若您的问题还是没有得到解决,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:06 回复
洗衣机晃的厉害,还不如一个杂牌子
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。半自动洗衣机声音大晃动的常见原因有:1.地面不平,半自动洗衣机由于没有调平底脚,所以对用户家中地面平整性有一定要求。您可以检查是否地面不平,若轻摇洗衣机存在洗衣机底脚悬空的情况的话,建议在底脚下垫入适当厚度的填充物,避免机器摇晃;2.脱水时筒内衣物没有放平、压紧实:半自动洗衣机脱水时需要将衣物放平并压实,否则,高速甩干时偏心角度偏大会造成撞筒,晃动。若您对洗衣机仍存在疑惑,欢迎您随时咨询咚咚在线客服。我们会有专业的团队为您服务。祝您生活愉快~
2024-05-19 10:02 回复
别***啊
如视频所见,质量非常一般,材质很轻薄,完全不敢大力,和家里的另一款洗衣机比起来真的这个是脆皮。而且洗衣服的那边盖子都是散掉的,非常的不方便,都没有固定。不理解这个设计是什么意思。没买的还是劝退,再看看别家的吧~
【⭐双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。海尔半自动双桶洗衣机,机身采用的是塑料PP材质,具有较高的挠曲强度和相对光滑的表面,并且防潮,吸水率低。在各种酸和碱中均具有良好的耐化学腐蚀性。具有良好的抗疲劳性,抗冲击强度,还是良好的电绝缘体,在不影响洗衣机自身的功能下,方便移动,请您放心使用。祝您生活愉快~
2024-05-19 10:01 回复
忘***猫
劝大家不要买,谁买谁后悔,洗衣机洗衣服声音非常大,大的无可救药,本人要退货,反应问题,客服让人过来检测,过来的人不知道怎么检测,过来干嘛来了,这么大的声音,检测时,检测声音的东西头起包裹着海绵,你检测八百遍包着海绵再大的声音也检测不出来,检测纯粹是糊弄人来了,到最后说没检测出来声音大,找各个借口不给退货
【⭐双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。半自动洗衣机声音大的常见原因有:1.定频电机本身的声音较大:海尔所有半自动洗衣机都使用的是定频电机,能够满足用户基本的洗衣需求,具有不错的性价比;2.地面不平,半自动洗衣机由于没有调平底脚,所以对用户家中地面平整性有一定要求。您可以检查是否地面不平,若轻摇洗衣机存在洗衣机底脚悬空的情况的话,建议在底脚下垫入适当厚度的填充物,避免机器摇晃;3.脱水时筒内衣物没有放平、压紧实:半自动洗衣机脱水时需要将衣物放平并压实,否则,高速甩干时偏心角度偏大会造成撞筒,发出较大声音。您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 14:22 回复
y***_
真无语,师傅上门安装,底下盖板给我扔了,说没用,你用不到,我也没买过波轮的洗衣机,第一次买,根本不知道是盖下边的,今天刷~才知道,问客服,让我自己买,又不是我要扔,推脱责任,再问,就说资讯人多,让我再描述一下,给登记,有个屁用,再说了半夜十二点了,屁资讯人多,没买之前和之后两个样子
【双动力晶彩款】羊毛洗-Mate6
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。您所反馈的安装师傅问题我们已经向售后相关部门反映,要求售后部门对员工服务专业度加强培训,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-14 11:18 回复
安装服务不准时。
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了。正常情况下,咱们的师傅都是能按时上门的呢,若遇到重大节点,销售量激增的背景下可能会出现人手不足的情况呢。不论怎样,给您带来不好的体验是我们的失职。您的反馈我们一定向当地网点反映。持续优化我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验。感谢您对我们服务的不足之处进行指正,祝您生活愉快~
2024-05-12 19:24 回复
2024-05-12 09:15 回复
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。若您的问题还是没有得到解决,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-11 09:17 回复
安装师傅态度恶劣,客服人员理不理人。
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,非常抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题我们会进行处理核实,加强安装师傅服务培训改进,避免类似的事情再次发生,为更多用户带来更好的服务体验。目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-11 08:57 回复
r***4
外型摔变型了。即使没有变型也也算设计的差的。面板设计的很差。
【⭐爆款】8KG|超级性价比新品
f758j59u9x4154 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-10 15:34 回复
没有柔顺剂的加入口
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,现在部分型号洗衣机操作简单、外观简约,为喜欢使用洗衣凝珠的用户,已经取消了投放盒;日常洗衣时,可在放入衣物的同时将洗衣凝珠投放到筒内,若您需使用洗衣粉、洗衣液、洗衣片等,同样的方法直接投放到筒内,每次投入单次使用量即可哦~商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-09 08:56 回复
【升级玻璃盖】除菌洗-Plus2
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。若您在之后的使用过程中遇到了其它问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-05-05 14:48 回复
不来预期时间安装 客服不管
【租房神器】7KG小巧不占地
f758j59u9x4154 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔产品。如您的产品仍未安装到位,麻烦您在“海尔服务”微信公众号提报需求。咱们的安装师傅都是挨家挨户上门安装,如果其中有一家用户出现临时情况,可能会导致接下来的几家延时,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,目前已经让为您服务的客服人员集中进行产品知识学习和服务培训,非常感谢您对我们工作中的不足的指正,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-04 16:07 回复
兔***飙
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。开盖即停是我们出于安全考虑而特意设计的哦,以此避免机器在高速旋转情况下带给用户的潜在伤害。特别是家里宝宝不小心打开上盖而洗衣机正常运转出现意外。建议您按照正确的操作流程,在您打开上盖添加衣物完毕后,再按下启动键,洗衣机便可继续运行了哟~商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-05-03 17:42 回复
公***3
衣服洗不干净,而且转起来慢悠悠的,我看别家买的转起来特别有力,还没我家十年前买的洗衣机好用,找客服也不管,无语
【⭐双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,像衣领袖口等较脏的部位建议您洗涤前涂抹洗衣液或衣领净加强洗涤效果,同时提醒您衣服尽量及时洗,对于较脏的衣物,可以选择浸泡洗或强力洗,彻底清除污渍。海尔半自动双桶洗衣机想做的是将您的衣物洗涤干净同时还不会损伤您的衣物,所以设置有强力和标准两个程序,您可依据不同的衣物选择不同的洗涤程序能更好地清除污渍并呵护衣物哦~若您在洗衣时,请首先将衣服完全浸泡入水中,防止漂浮;其次选择强力程序进行洗涤,请将水完全覆盖住衣物或者适当删减衣服;如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,我们会不断加强和完善我们的服务,为更多的用户带去更好的体验,感谢您一如既往的支持,祝您生活愉快,在日后如您遇到任何问题都可以咨询咚咚在线客服,竭诚为您服务~
2024-05-03 15:25 回复
洗的时候下面会晃动
【⭐双缸】10KG|洗脱分离强去污
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。关于您反馈的半自动双桶洗衣机晃动,原因:1.地面不平,半自动洗衣机由于没有可调底脚,所以对用户家中地面平整性有一定要求。您可以检查是否地面不平,若轻摇洗衣机存在洗衣机底脚悬空的情况,建议在底脚下垫入适当厚度的填充物,避免机器摇晃;2.脱水时桶内衣物没有放平、压实,半自动洗衣机脱水时需要将洗涤的衣服抖散后一件件地填入脱水桶,且压实,否则,高速甩干时偏心严重会造成撞桶,晃动。若您在之后的使用中遇到任何问题,欢迎您随时咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-01 09:11 回复
2024-04-30 17:22 回复
收到货是坏的,坏的还挺严重,我觉得京东买的坏了就是运输出现问题了,换了得了,可是还好几个客服说要鉴定,得了退了吧!竟然不敢承诺退货:说是如果是完好无损的可以退货,坏的需要鉴定后看怎么处理,第一次对京东这么失望,不敢在小平台买,结果是坏的退货要审核,好的不用审核,我对天,不坏我退了干嘛,质疑我的人品了,所以以后大件不能轻易在京东下单了,很不满意的体验!
【⭐双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您对海尔的支持,因长途运输,可能存在磕碰现象,我们是支持开箱验货的,有划痕或者磕碰可以直接拒收哦,如您已操作签收,您可以联系在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,关于退换货问题走流程审核需要一定时间,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 11:22 回复
凉***7
奉劝想入手的朋友们,千万别买。脱水时跟拖拉机似的,声音特别大。跟商家反应给的答复是偏心保护,不给退。还说这是衣服摆放问题造成的。拿几十年前的双缸洗衣机做对比。都2024年了,还能出现这样的问题,也是让人无语了。反复反应过的问题,就是不给退。想入手的,自己听听视频吧。
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成噪音大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。若您的问题还是没有得到解决,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。祝您生活愉快~
2024-04-25 16:59 回复
劝大家慎拍,厚一点衣服根本甩不干,不解决也不让退,超级差
【双缸】12KG|洗脱分离大容量
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验。影响半自动双桶洗衣机脱水效果的因素主要有衣物放置到脱水桶时偏移到一边,脱水桶外侧进入了异物影响排水以及衣服面料等。在您脱水时可以尝试:1. 将洗涤的衣服抖散后放入脱水桶内且压实,然后盖上脱水盖;2. 检查脱水桶外侧是否有小件洗涤物进入;3. 若洗涤的是防水性衣服(冲锋衣等)建议可以多脱水一次。辛苦您先在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测并出具检测单,我们会根据检测结果尽快处理您的问题,请您保持电话畅通,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:51 回复
不建议购买,越是专注的品牌质量越差,效果越差,越是专注的品牌,越是偷工减料,脱水的时候内桶摇晃厉害,根本无法修复,
【⭐高洁净】变频漩瀑水流-Mate3
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,洗衣机如安放时没有放平,可能会造成晃动大的情况,您可以通过调整底脚来调平洗衣机以减少震动及噪音,同时在衣物洗涤前建议您将衣物的拉链或者扣子系好,否则不但会增加洗衣噪音还会损坏衣物。若您的问题还是没有得到解决,您可以在“海尔服务”微信公众号提报需求,会有专业的师傅为您解决问题。商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们竭诚为您服务~
2024-04-25 09:24 回复
g***l
还没有使用,不知道使用效果怎么样,但机器较轻,感觉质地不咋样,关键是买的时候没有注意到是不包安装的,需要自己安装,很麻烦。
【租房神器】7KG小巧不占地
haier自营店口碑 亲爱的海尔用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求;本店所出售的产品均由京东物流进行配送,海尔售后网点负责上门安装的呢,一般情况下您的机器到货后,辛苦您在“海尔服务”微信公众号提报需求预约安装,我们会尽最大的努力按时服务咱们的每一位用户,不断努力改善我们的服务,为更多用户带来更好的服务体验~
2024-04-24 08:57 回复