夏***爸
首先,电子狗不能更新,常常报错,摄像头白天还好,晚上没**!每次启动车辆,记录仪都要重启两次,因为停车监控不能关闭,而记录的的电池有太小,车辆电源关了记录仪靠自己的电用不了一会就没电关机,客服说要接常电,接常电就是一直用电瓶的电,如果车辆几天不开的话,车辆电瓶可能就会亏电了,所以这个功能不仅没用,还导致记录仪不能正常使用,再说说卖家的客服,首先没告诉我接电瓶的电还需另外在他那买个降压线,等我收到货跑到汽修店才知道,然后只能在他们店里买了个降压线,,结果又跑了一趟汽修电,结果安装师傅说要用停车监控这个功能要发三根线的降压线才行,不然只能接ACC,而之前我拍之前再三问过了是不是这样的,结果客服答应再发一个降压线,等我收到后再次跑到汽修店,拆开看还是两根的,然后客服说就是这样的,,说是安装师傅不懂,我这个是在淘京东买的安装服务,能在网上接这个服务的还会装不来一个记录仪?后来客服说可以退货,但现在退货的话,我付的安装费不但不能退,还要再出钱让师傅帮我拆下来,。再算上我跑了三趟汽修店,不说耽误时间,来回一趟就二十来公里了!我还要贴这油费,所以退货的话我等于什么都没得到,还要自己贴两百块钱!!!!
12英寸4G智能AR导航双镜头
威路特-卡仕特 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,您购买的产品不支持缩时录影功能,2条线的降压线可以连接汽车保险盒长电取电,实现24小时一直录制的功能。感恩每一个评语,都是我们不断前行的基石。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-27 10:41 回复
安装效果不错,就是不包安装
12英寸4G智能AR导航双镜头
总的来说功能不错,实景导航几种显示模式挺不错的;ADAS功能不像以前是语音提示,现在是提示音,就是有点搞不清它想提示啥情况;喜马拉雅、在线音乐啥的挺方便。蓝牙等其他的功能还没使用。几个小问题,1.这款12寸云镜前摄像头不能拉伸,只能紧紧卡在原来后视镜边上。2.ADAS功能整合到高德地图里了,ADAS没有语音提示功能,高德地图的版本也不是最新的,自己升级到最新版就意味着ADAS功能也没了,不过绑定微信后可以直接发地址到云镜还是挺方便的。3.用FM发射功能连接车辆音响噪音大,换了几个频率也不行,如果使用的降压线电流达不到3A我估计更不行。4.说到降压线,**上这个价格差不多都送了。
玖***天
很好看,自营的没问题,隔日达很方便
k***g
京东自营发货快,品质好价格也很便宜,值得购买
10英寸4G智能双镜头
快递给力,物品不错!
10英寸4G智能双镜头
售后太差了,只管卖不管服务,咨询怎么安装连接半天不搭理,想买的请慎重
10英寸4G智能双镜头
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪:收到您的反馈我们已通过在线客服和电联方式告知您操作方法,您现在记录仪已经正常使用。本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服或拨打售后电话,客服宝宝会及时协助您解决售后。
2021-01-29 22:44 回复
10英寸4G智能双镜头
第二次购买了!送给朋友的礼物,她很喜欢
刚装上海可以
10英寸4G智能双镜头
老板技术非常好 !服务也很好 !
10英寸4G智能双镜头
很不错!看起来很有质感!屏幕反应速度很快!录像清晰。手机实时链接。非常方便!物有所值!非常棒的一次购物!就是大家在装sim卡的时候记得缺口向上。不然读不出来!
10英寸4G智能双镜头
很好啊,安装简单,尺寸正好,外形很好看
10英寸4G智能双镜头
记录仪录像画面非常清晰,售后技术人员又能够指导安装使用,下次继续光临威路特产品
10英寸4G智能双镜头
快递小哥及时调换派件服务很给力,售后技术部人员电话技术使用指导非常满意,一如以往支持京东平台
风***华
外观可以,就是做工一般般!换了两次,屏幕内都有杂质!品控太差!
10英寸4G智能双镜头
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪。感谢您的建议我们会反馈给品质,积极改进,您有任何疑问都可以联系我们在线客服或者4008568001官方电话,我们将会以客户满意为最高目标来解决问题。我们支持7天天无理由退货,15天质量问题换新,主机1年免费保修。
2020-11-26 18:52 回复
摄像头清晰度还行,尺寸刚好。
10英寸4G智能双镜头
用了10几天了。回来自己安装,车型长安逸动。安装不太困难。用了两个小时。触摸灵敏度一般。有延迟。可以接受。语音唤醒很方便,也就懒得点击屏幕了。唤醒率9成。可以连接车上fm外放。电子狗就比较垃圾了。昨晚跑国道80k它报183!75k它报175.国道竟然能跑时速190你把我吓到了。自带高德,腾讯导航。很实用。qq音乐没会员,部分歌能听而已。前后摄像头超清。主要用后摄像头当后视镜用。晚上用很方便。
10英寸4G智能双镜头
效果好,好操作安装快停车监控,商家好好评五星
s***f
一般还好
10英寸4G智能双镜头
安装操作:简单 '自己就搞定了。 屏幕显示:非常清楚 ,白天和夜晚一样清楚。 外形外观:漂亮
拍摄效果:后摄一塌糊涂 安装操作:一塌糊涂
10英寸4G智能双镜头
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,影像模糊:1、可能是镜头不够干净,或者前挡风玻璃不够干净,可将镜头保护膜撕掉,将镜头擦拭干净,在电脑上查看会较清晰;2、需要灯光的条件下会清晰;3、星光夜视为 采用大光圈镜头,通过提高进光量来改善夜视效果,相对无夜视加强功能的记录仪有大的提升;4、可能由于镜头仰角过高,强光下镜头逆光状态下录像产生模糊。建议手动调整镜头角度到合适状态。
2020-08-29 13:55 回复
屏幕显示:屏幕清晰 尺寸大小:刚好
万***C
垃圾!九线品牌!以后还是买好牌子的吧!一分钱一分货!没几天流量卡就用不了了!太后悔了!贪小便宜了!
10英寸4G双镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,我司已联系您告知流量卡需要认证,已告知认证方式认证之后就可以正常使用了,如果还有其他疑问,可联系全国服务电话:4008568001,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-08-19 18:19 回复
差评,开机贼慢,感觉像是杂牌子,屏幕分辨率低下,跟宣传的差的不是一星半点!失望透顶!
10英寸4G双镜头送3年免费流量
sim卡无法识别差评,申请退货
10英寸4G双镜头送3年免费流量
拍摄效果:清晰 外形外观:很棒 安装操作:语音控制 尺寸大小:挺合适的 屏幕显示:很清晰, 停车监控:内部电池供电
10英寸4G双镜头送3年免费流量
~车镜版不能升级,厂家说都没有考虑升级计划,用着老掉牙的2.8版本,配的线只够从顶棚走,从下面走线不够,从顶棚有影响气囊怎么办,多预算还是去买天之眼吧!