夏***爸
夏***爸
首先,电子狗不能更新,常常报错,摄像头白天还好,晚上没卵用!每次启动车辆,记录仪都要重启两次,因为停车监控不能关闭,而记录的的电池有太小,车辆电源关了记录仪靠自己的电用不了一会就没电关机,客服说要接常电,接常电就是一直用电瓶的电,如果车辆几天不开的话,车辆电瓶可能就会亏电了,所以这个功能不仅没用,还导致记录仪不能正常使用,再说说卖家的客服,首先没告诉我接电瓶的电还需另外在他那买个降压线,等我收到货跑到汽修店才知道,然后只能在他们店里买了个降压线,,结果又跑了一趟汽修电,结果安装师傅说要用停车监控这个功能要发三根线的降压线才行,不然只能接ACC,而之前我拍之前再三问过了是不是这样的,结果客服答应再发一个降压线,等我收到后再次跑到汽修店,拆开看还是两根的,然后客服说就是这样的,,说是安装师傅不懂,我这个是在淘京东买的安装服务,能在网上接这个服务的还会装不来一个记录仪?后来客服说可以退货,但现在退货的话,我付的安装费不但不能退,还要再出钱让师傅帮我拆下来,。再算上我跑了三趟汽修店,不说耽误时间,来回一趟就二十来公里了!我还要贴这油费,所以退货的话我等于什么都没得到,还要自己贴两百块钱!!!!
12英寸4G智能AR导航双镜头 2021-04-27 09:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
威路特京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,您购买的产品不支持缩时录影功能,2条线的降压线可以连接汽车保险盒长电取电,实现24小时一直录制的功能。感恩每一个评语,都是我们不断前行的基石。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,后续在使用过程中有任何问题,都可以联系我们的在线客服咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2021-04-27 10:41