第二次购买此,一如既往的非常的棒,
我***啊
这是买的第四个奥特朗厨宝了,第一个在~买的,后来三个都是在这家店买的,第一个用了六年坏的,还能接受!自己安装的,店家说给补偿*元,安装不难,就是后安装的,橱子下边空间太小了,蹲的腰酸背痛!
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
产品很小巧,但还未使用,因为是夏天,不知有没有储水的热度。但安装服务不太好,满地都是水,没有明码收费,工人随意开价,而且没有安装到位
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
u_9rc8chkjddqp 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,已对师傅及网点停工15天处理,由于保护用户隐私,后台无法查看到您的信息,辛苦您将安装信息反馈给在线客服一下,我司安排客服经理跟踪处理,24小时内给您处理好!对于乱收费问题,查证属实给予双倍赔偿,祝您生活愉快
2022-05-16 09:13 回复
A***5
没给五星的理由:产品质量有瑕疵,安装师傅发现排污口漏水,重新安装零件后发现出厂的排污阀没有垫片,这是厂商的品控检测责任。另外厂商在京东的在线客服,工作不严谨,自己说后台给我预约下单安装服务,结果给师傅发的信息是客户自己通过电话预约下单,导致安装拖延了一周,加上物流原因,从下单到正常使用快两个月时间,购物体验很不好。机器本身的功能和设计是挺好的,即热储水二合一,很适合北方。上面客观中肯的评价,请厂家重视,改进服务。
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
u_9rc8chkjddqp 尊敬的奥特朗用户,您好,关于您反馈的情况,我们在此略为解释一下垫片都是会随机器配送的,您可以在机器和箱子里面找一下,关于安装工单问题,在您下单后系统都会自动流转安装单,在接到您反馈安装问题后,客服人员也会第一时间催促网点为您处理,由于保护用户隐私,后台无法查看到您的信息,辛苦您将安装信息反馈给在线客服一下,我司安排客服经理24小时内查证处理,再次表达我们的歉意。祝您生活愉快!
2022-05-16 09:11 回复
该用户觉得商品不错
蘑***虾
服务非常垃圾
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
噬神者爆裂 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,奥特朗非常重视您反馈的情况,由于保护用户隐私,后台无法查看到您的信息,辛苦您将问题情况反馈给在线客服一下,我司安排客服经理跟踪安装进度,24小时内给您处理好!祝您生活愉快
2022-05-14 11:44 回复
s***y
十几年前用过奥特朗的即热厨宝,感觉很好,这次老家改造装电热水器,首先考虑的就是奥特朗了。因为瓷砖还没贴好,还没有安装,待安装后再拍视频及反馈使用体验。
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
宝贝收到了,还赠送了漏保开关,让我感到很开心。这已是第三次买奥特朗小厨宝了,这种即热式小厨宝虽然品牌众多,有些价格很实惠,但我依然独爱奥特朗,毕竟它是国内第一家做即热式热水器的厂家,品牌硬、质量好,喜欢啊。本来店家也给联系了安装师傅,但这点小活自己动手安装并不难,故谢绝了安装师傅,全部自己搞定。另一方面,京东的物流那是绝对的迅捷,昨天拍今天到,要赞一个啊。
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
安装好试用了一下,加热速度和温度都还挺好的,满意
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
奥特朗厨宝一如既往的好用,第二次购买。
小***子
安装满意
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
一直使用电热水器已经有十多年了,这次换了这牌子,效果很好,恒温持久。只是声音有点大。
祺***粑
一直用奥特朗的牌子,很好用,很满意。上次用了6年多性价比很高,希望这次用多的更长久!相信奥特朗的品牌!
n***8
厨宝挺好用,洗碗很方便
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
u_9rc8chkjddqp 尊敬的奥特朗用户,您好!感谢您的支持,如果您对我们的产品和服务有什么建议,随时欢迎您给我们客服或是电话留言,祝您生活愉快!
2022-05-06 10:55 回复
颜值高,服务超前,安装师傅专业,非常满意。
j***C
老用户了,再买一台新家用,水大温度高
f***j
虽然没有纯即热的热水器秀气,但比普通热水器也好看多了,非常省地儿,加热快,使用方便
S***夏
安装666
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
给自己和父母已经买了3个了,小巧,不占地方出热水快,用了好些年了。
t***z
才安装好了,看着很漂亮,还没有用,应该效果不错
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
效果可以,水流调小,可以达到烫手的温度
质量很好,我家以前那个已经用了15年,这次又买一个
【触控厨宝 2.2-5.5KW】八重防护
货已收到,房子还在装修中,还没打开,应该没得问题,期待中。
鸟***石
奥特朗的老客户了,上次小厨宝用了七年了,所以换新买了这款小厨宝,安装过程一波三折,第一次随小厨宝送的空气开关质量不行,经售后又免费换了一个,碰上疫情,又过了半个月才能发货,第二次安装使用几天,空开又跳,师傅又上门察看,目前正常。要表扬的是奥特朗的售后服务还是到位的,中间售后电话几次主动联系询问。
马***马
不错,就是洗手时中通关水再开,第一段水会很烫。
j***Z
总体使用感觉良好,性价比较高,一次性买了2台。机子外观简洁大方,操作便捷,显示温度的数字较大,对老人友好。预约安装的师傅干活比较利索。机子出热水速度和水温调解符合预期,此款机子特别适合洗脸台或厨房使用,适合洗手、刷牙、洗脸、洗碗、小件内衣裤手洗等场景。
j***Z
k***1
体积小,适合大城市,加热快,不错。
【档位速热-5.5KW】双胆循环加热
对叶师傅的安装服务非常满意!
【恒温速热-7KW】即热储水二合一
小厨宝厨房很实用,不占地方,使用方便,出水恒温,一年四季都可用,厨房必备。