商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
买家印象:
外观漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
v***8
心  得:
快递员送快递我没空去让他帮忙放~,快递员直接放驿站门口,也不给驿站入库的,快递员是12月10号下午1.35分打电话给我让我下去取件,但是快递员是2点58分才到~派件,监控显示3点16快递就被别人取走了,现在京东快递和平台一直在推卸责任,不给处理答案,一拖在拖,现在平台售后中请也给我强制关闭了,店大欺客啊
颜  色:
NU1977
j***0
心  得:
太小了,不值,很不满意
颜  色:
NU1977
j***1
心  得:
发货除去货物就只有一个二维码,还不能当天查询保证书,感觉很失望,想必大品牌不会骗人。
颜  色:
NU1977
w***8
心  得:
感觉像假货,盒子包装质量其差无比,而且味道难闻
颜  色:
NU1977
兔***卜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
NU1977
j***l
心  得:
商品降价严重,刚买10天,降价好几百,想入手的慎重
颜  色:
NU1977
j***9
心  得:
这么贵的东西,就一个小小的项链
颜  色:
j***c
心  得:
非常不愉快的一次购物体验,18号12点就加入购物车,因为有事情耽误了付款,凌晨1点多付款发现突然涨价涨了300元,由于是送给朋友的生日礼物,担心发货来不及,就没多想下单付款了,可是没过几天,22号又突然降价降了300元,我是没法理解的,怎么价格变动这么快,活动结束没几天又突然有活动,于是找客服解答疑惑,但是客服的回复太过于官方,根本没有解答到我的疑惑。周大福是我经常光顾的店铺,品质和服务之前我一直很认可,但是这次的购物体验的确比较失望,可能是我最后一次光顾了。
颜  色:
1***7
心  得:
情人节买的,东西一般般,包装更别提了,垃圾,没有想象中的好。还没半个月商品搞活动降价了,给个差评,不过分吧。兄弟们再等等,万一再过几天它又降价了呢,你说是吧。
颜  色:
赵***气
心  得:
东西没有网上看的效果好,也特别的迷你,太小了!可能一分价钱一分货吧,有个二维码扫码也识别不了,不满意,很不满意
颜  色:
贪***鑫
心  得:
不想要了,不给退。
颜  色:
周大福京东自营旗舰店 您好,黄金、铂金类产品不支持7天内无理由退换货哦。我司秉承顾客至上的服务理念,您在购买除黄金、铂金外的产品(定制类及其他特殊产品除外),自签收7日内,产品未经佩戴保持发出原样,可办理无理由退货。
2022-06-13 16:19 回复
j***n
心  得:
赶在520前买的,结果刚下单第三天货物还在运送中就降价了,多花了300大洋,非常不理解,联系客服,客服让退货,态度不是太好,可能这是大品牌的原因吧
颜  色:
周大福京东自营旗舰店 您住的城市下雨了吗,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到最优惠的成交价格[抱抱]。吊牌价不变,但不同的店铺活动+平台优惠影响到最终成交价格波动,请君谅解。愿君开启最有效的技能“谂开滴”:钱并不能使您快乐,数不清的钱才可以,何况千金难买心头好,做人最紧要嗨森 嗨森~~
2022-06-13 13:28 回复
辉***红
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_思琳url 我委屈,但我不敢哭,不敢胡闹,因为没人哄,怕自己不够重要,您不一样!如您这边有任何关于货品,服务,包装等的建议均可联系客服反馈哦~周大福非常愿意倾听您的声音、也会重视您的反馈并优化~期待您的咨询和再次光临~
2022-04-11 14:34 回复
j***P
心  得:
包装对不上,是不是正品,客服也说不清
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_思琳url 言语从来没能将我的歉意 表达千万分之一:对不起!!查看到在线客服已为您登记补寄,此外也会好好的错发的马大哈同事喝茶,让其进行深刻的反思和提高,君可放心。感谢您的支持,期待您再次光临。
2022-03-28 17:39 回复
花***弃
心  得:
太垃圾,从来不差评的我忍不住给你了个差评,买完没两天就降价,还说不支持价保,也就是最低一星,不然我给你倒扣一堆星,从京东购物最差的一次体验,以后不会在你家买了
颜  色:
jd_思琳url 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~因金价波动,且不同时间活动力度不同,产品成交价也会有不同,此种波动是不支持补差价的,还请谅解~
2022-01-20 16:04 回复
仅***拉
心  得:
刚买就降价
颜  色:
jd_思琳url 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验~因不同时间活动力度不同,产品成交价也会有不同,还请谅解。其实我们刚开始考虑买首饰就是为了让自己美美哒,让自己开心与幸福呢,愿君勿忘初心:千金难买心头好,做人最紧要嗨森 嗨森~~
2022-01-21 12:15 回复
u***q
心  得:
重要事情未特产交代。造成不必要的损失。没有尽到应有的服务。
颜  色:
j***h
心  得:
太小了,礼盒也是看着像地摊货
颜  色:
jd_思琳url 您好,周大福京东自营旗舰店售卖产品均为周大福品牌出品,请君放心~图片皆实物拍摄,亦在页面下方注明【配坠尺寸:约0.88cm*1.68cm 】,但在不同的光线、角度、距离等,呈现的效果是会存在差异呢。精巧别致的小吊坠以含蓄低调的方式为肌肤增添光彩,更加平易近人,愿您精致到老 眼里全是阳光~~
2021-10-11 12:05 回复
j***m
心  得:
拿到就联系客服了 两天都没有回复 售后退换又这么多天都没有消息 就东西寄回了 就这样不了了之了吗
颜  色:
jd_思琳url 您好,货品发出前均经过多次检查核实无误后发出,查看到您反馈饰品断成多段,需寄回来核实检查,珠宝首饰属贵重物品,需专业人士检查核实,故时效可能会比较久,给您带来不便真的很抱歉~后续有核实结果也是会有平台专业联系您,辛苦您耐心等待~
2021-08-31 11:14 回复
j***O
心  得:
3天前买这个项链,给媳妇的情人节礼物。七夕当**价400,问了客服,不支持退差价,说金子价格是有浮动的,我想问这3天金子的价格变了吗,明明是店家是为了七夕,搞得活动优惠,极差的购买体验
颜  色:
jd_思琳url 您的心情小周理解,因活动主题和活动内容的不同,价格会稍有差异哟~宝贝的品质都是同样很棒的哦。相信您最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心了喔,愿您每天都有好心情~
2021-08-19 13:00 回复
j***j
心  得:
刚买完就降价,找他们客服说不补差价。大品牌就这样呗,也不差我这一个消费者,能讹一个算一个呗。
颜  色:
jd_思琳url 您的心情小周理解,因活动主题和活动内容的不同,价格会稍有差异哟~宝贝的品质都是同样很棒的哦。相信您最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心了喔,愿您每天都有好心情~
2021-08-19 12:57 回复
u***i
心  得:
客服的服务态度简直了,为啥都是官方回复,自动回复,根本不仔细看你的问题。并且项链盒子的设计也有问题,卡项链的地方还凸出来了一块,太难看了。没有电子保单,没有产品说明,是个正规产品吗?问客服,客服来了句说你去~~关注我们,然后自己下载电子保单,呵呵,我买东西,电子保单还要我自己去下载。然后,我忍了忍去下载电子保单,显示没有消费记录。所以,我电子保单去哪儿能找到?我产品有问题去找谁维修?差评,还是要去实体店购买,服务态度太差了。
颜  色:
jd_思琳url 您好,因切换新系统发货保证单查看方式有变更,现电子保证单是通过扫描产品信息卡/灰色弹力膜盒背面二维码绑定查看,很抱歉因客服回复查看指引有误给您带来不好的购物体验,也感谢您反馈的信息,小周定会努力提升客服专业知识,以便为您提供更好的服务与解答,希望您能一同见证我们的成长!
2021-07-27 13:28 回复
于***友
心  得:
刚买就降价,商家没诚信,抵制假洋鬼子
颜  色:
jd_思琳url 您住的城市下雨了,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到您想要的补差价[抱抱]。唯愿君开启“谂开滴”的技能:做人最紧要嗨森 嗨森 嗨森~~~
2021-06-15 11:37 回复
j***0
心  得:
最差的一次购物,到货第二天就降价300,申请报价还说不报价,真是辣鸡,没有一个购物网站可以这么无耻,要不是赶时间送人,早就退货了,以后不会在京东购物了
颜  色:
jd_思琳url 您住的城市下雨了,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到您想要的补差价[抱抱]。唯愿君开启“谂开滴”的技能:做人最紧要嗨森 嗨森 嗨森~~~
2021-06-09 13:30 回复
虎***2
心  得:
参加的618g活动,马上都降价了,还让你谅解
颜  色:
2021-06-09 13:31 回复
青***佛
心  得:
送完就分手
颜  色:
jd_思琳url 好难过,这不是您想要的那种结果 结果~~
2021-06-12 11:33 回复
5***r
心  得:
垃圾货,买回来都是打死结的,弄了一个小时,态度特别差
颜  色:
jd_思琳url 您好,很遗憾未能给您一次满意的购物体验,我们项链包装已在优化中,后期会更加重视这个问题,做到更好。感谢您提出宝贵意见和建议,期待您的继续支持和关注。
2021-05-25 09:52 回复
她***了
心  得:
打个死结,我就想知道怎么解开?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_思琳url 您好,出现这样的情况非常遗憾,周大福全国联保您可至门店免费为您调整打结的情况,如不方便也可联系在线售后安排寄回为您调整。还望您谅解~
2021-05-17 12:39 回复
铜牌会员
心  得:
刚买完几天就降价300多,真#,不联系购买,客服是真的一般,过节涨价,然后推出活动,刚过完节,直接降价,#,不建议买
颜  色:
jd_思琳url 您住的城市下雨了,很想问您有没有带伞。可是我忍住了,因为我怕您说没带,而我又无能为力,就像是我想安慰却给不到您最优惠的成交价[抱抱]。优惠存差异,唯愿不忘初心——千金难买心头好哟~~
2021-03-17 17:26 回复
PLUS会员
心  得:
年前活动变化太大,差了没几天降价300,难以接受
颜  色:
jd_思琳url 让轻轻的问候,赶走您的烦恼;柔柔的关怀,散去您的困恼。您的心情小周理解,因活动主题和活动内容的不同,价格会稍有差异哟~宝贝的品质都是同样很棒的哦。相信亲最看重也是宝贝的本身,希望宝贝能带去美好的珠宝佩戴体验,不要不开心了喔,愿您每天都有好心情~
2021-02-20 10:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准