u***r
符合心理预期,表比较帅
指挥官系列 渐变半透款
走时精准,一天一秒的样子,皮带硬,扣不方便
贝伦赛丽系列白盘皮带B款
还行,大品牌,值得信赖!试戴中,过几天再来评价
指挥官系列黑盘【周年纪念日款】
有瑕疵,不建议购买,希望大家不要入坑
指挥官系列黑盘皮带
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,手表收到后有问题您都是可以随时联系在线客服处理的呢,我们都是会积极协助处理,给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-07 17:27 回复
表带太硬,这品牌不应该是这个样子
指挥官系列黑盘皮带
j***@
京东保税区发的货,第二天都到了,包装的很好,价格比商场便宜1千多快两千, 表带材质:钢带 外形外观:大气 机芯类型:机械
白盘钢带A款【百周年大日历】
肛***青
两处刮伤,没有证书,机芯螺丝有明显滑牙痕迹,机芯脏的一塌糊涂,我怀疑这个京东评论是刷出来的,应该全球购有好大猫腻,网上不是法外之地
指挥官皮带黑橙款店长优选
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您如果收到商品有问题,保证包装和商品完好,第一时间联系我们反馈哦,我们都是会给您处理的呢,如果手表佩戴之后出现了问题,我们的售后服务也是非常完善的,您可以直接联系在线客服反馈手表问题,均会为您核实处理,没能给您带来愉快的购物体验再次向您致歉,您手表遇到任何问题都可以联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-22 11:23 回复
这款总体情况还阔以,调整正确时间后两天之后会快大概一分钟左右,还有一个疑问就是网购的这款表表带怎么没有实体店的那么硬,这个一直搞不明白…,这就让购买者心里稍微有点虚啊。
舵手系列黑盘皮带
j***D
外形外观:好看 表带材质:解开的时候不太方便
指挥官系列 渐变半透款
放***年
不错挺好用的,玩意好看
深***c
不错的手表,简单大气美观
指挥官系列黑盘【周年纪念日款】
伊***-
首先打开就是表盒,里面的表盒都掉皮了,看起来不知道磨损多少次了,不知是别人退回去的还是这个表生产年份太久的缘由;其次就是表带实在是太硬了,也不懂是不是正品
黑盘皮带【独立日显视窗】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,支持您去正规机构验货的,表盒磨损的情况因运输途中比较暴力所致,后续佩戴使用表盒用不到的呢,咱能都是全新包装且正品保证的,您购买的这款是皮革表带,全新的皮革表带都是硬的哦这也是正常现象哈,因为做了硬化处理,也是为了防止受潮氧化,后面佩戴表带都会变软的哈。在使用过程中有什么问题都是可以联系在线客服,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-01-01 09:09 回复
北***_
表很漂亮很帅
舵手系列蓝盘皮带
归***兮
不错,用了小半个月,突然发现有水汽,温差过大导致?
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,支持您去正规机构验货的,店铺手表均是生活防水级别的,防水功能仅仅是镜面溅水,日常佩戴需要注重对手表有一点了解和注意保护的哦,如您在合理防水级别范围内佩戴是不会导致内部进水的哈,如果只是雾气的话里面没有水珠的情况,一般是冬季温差导致的,一般不要佩戴防止干燥通风处都是会恢复的,表带属于消耗品,且个人佩戴情况我们是核实不到的,且皮革表带日常佩戴不要接触液体类、汗渍、护手霜等,如接触到液体汗渍都是有腐蚀性的,需要第一时间擦干这样能有效延长使用寿命。手表的二维码是我们出库入库查询库存用的,个人是使用不到哦,且不建议您通过扫码来辨别真伪,二维码都是人工添加的哈,如果您这边需要验货推荐您去正规国家认证的鉴表机构进行验货的哦。如有不清楚的地方也可以咨询在线客服,客服都会详细解释,让您满意一直是我们追求的目标。
2022-12-12 09:22 回复
质量不行,高防产品
黑盘皮带【大日历】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来预留的购物体验,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请放心使用。在使用过程中有什么问题都是可以联系在线客服,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-09 15:01 回复
丶***i
表带材质:太硬了
贝伦赛丽黑盘皮带
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持与信赖,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请放心使用。这款是皮革表带,刚出厂的手表表带做了硬化处理,目的是防止表带受潮变形,佩戴一段时间会缓解的,也会更贴合皮肤;在使用过程中有什么问题都是可以联系我们,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-07 15:35 回复
l***e
除了新表表带偏硬之外,其他都不错,颜值高。不错不错,比天梭更好一些。
黑盘皮带【独立日显视窗】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了呢,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请放心使用,这款是皮革表带,刚出厂的手表表带做了硬化处理,目的是防止表带受潮变形,佩戴一段时间会缓解的,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们呢,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-24 14:43 回复
有些不理想
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了呢,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们呢,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-24 14:02 回复
看着不错
t***w
外形外观:简洁明了,很喜欢 表带材质:这个戴手上很舒服 机芯类型:瑞士产的,很精细 精准程度:刚戴需要观察下 防水性能:没试过
白盘钢带【百周年大日历】
k***0
还行吧,不是很惊艳,买的时候心动,拿到手上就那样,对比了一下我的碟飞,还是更喜欢碟飞,碟飞每天慢一秒,这个一天快5秒~10秒左右,相比之下还是喜欢带快一点的
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的客户您好,感谢您能选择我们家店铺呢,首先向您承诺,您购买的手表保证海外正品,支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定,机械表正负日误差在30秒-45秒之间属于国际误差哦,只要在误差范围内是没有关系的哈,后续使用过程有疑问可以咨询客服哦,感谢您的光临。
2022-11-15 08:41 回复
价优物美,走时过几天再评,客服态度好
白盘皮带A款【百周年大日历】
京东商城网购速度就是
浪***雨
送人的还没拆开,相信京东的。选了很多款最后还是觉得贝伦赛丽好看,没活动就下单了。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
单***o
好看,就是时间不能调的比较准。
白盘钢带【百周年大日历】
x***B
不错👌,京东值得信赖,挺好的
海***颩
太好看了,不知道怎么验证真假啊,不过太喜欢了,这个比官方店便宜太多了。如果真的,以后就在这店买东西,超值!
指挥官皮带黑橙款店长优选
不错