M***生
千万不要买 售后联系不到人 收到货各种瑕疵 国际自营全部是骗人
白盘皮带B款【百周年纪念款】
S***J 尊敬的客户您好,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,若您在购物途中遇到任何疑问,都可以反馈给我们,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-29 14:31 回复
非常的漂亮,京东品质保证,而且物流速度很快,本来以为国外,后来发现国内有库房发过来的,溯源没有问题,报关号齐全 外形外观:大气,简洁 表带材质:硬朗精致 机芯类型:背透漂亮
在***迪
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
-***-
优点:eta2892超薄机芯,比eta2824衍生出的powermatic80要薄很多。 存疑:等了半年终于有货了,收到后保卡一片空白,章也没有盖。客服也是不熟悉商品详情。到货时表盘就随意贴了张透明纸,和京东国行天梭比起来,内部包装精美度要差不少。
j***Y
应该是正品 冲的是京东自营店
白盘皮带C款
今天刚收到,挺漂亮,具体情况待使用后补充评价
白盘皮带B款【百周年纪念款】
H***四
外形外观:烟熏表盘,半透设计,背透条纹,亮铜色表圈,颜值在线。 表带材质:皮质表带,不规则纹路,很显气质。 机芯类型:80机芯,经典改款,性价比高。 精准程度:应该在几秒,没特意观察过,几乎每天都戴,时间准确。 防水性能:说明上有忘了,没打算尝试,表这个东西怕水。 其他特色:和黑框橙色指针那款对比了好久,结果活动时黑色没货了,选择了这个,灰常喜欢。 奔着自营来的,本来还担心质量和售后,收到后检查没踩坑,价格比旗舰店实惠很多,比较满意。
J***波
手表走时准确,价格合适,入门瑞表美度品质值得信赖
指挥官皮带黑橙款店长优选
真是块好表,这个价钱物有所值全新进口值了,做实验水滴镜面上放桌上水滴没有流下去还是水珠,确定是蓝宝石镜面了。本来想着那么便宜不靠谱,收到货后带了几天真的是物有所值
黑盘皮带【大日历】
李***r
这块蓝贝属实很惊艳,不是很喜欢带,却喜欢摆着看,表的性格是人赋予的,这块表就像随遇而安一般,无论我赋予哪种性格它都能演绎到顶峰,愿它能带给我好运吧。
白盘皮带A款【独立日显视窗】
戴了几天,走时挺准的,表款挺喜欢
困***眸
京东自营值得信赖,无论是品质还是物流都👍,唯一不足的是不支持官方联保。
心***2
手表真的太棒了!质量上乘,设计独特,使用起来非常方便。我特别喜欢它的细节处理,非常人性化。而且价格也非常合理,性价比超高。我会强烈推荐给我的朋友们的!
M***L
原来看评论还挺担心的,毕竟价格摆在这儿,收到后发现实物比图片要漂亮,去实体店师傅查了确定是正品,比我原来的精工要薄要轻便,精准度和防水有待观察。
东西还不错
指挥官系列 渐变半透款
w***l
手表还挺好看的,就是表带对于手细的人不太友好,带着不舒服
刘***标
白盘皮带C款
只能说愿赌服输,才买了,大概半个多月吧,东西还是挺不错的,每天慢了五秒内,最多七秒,最慢慢了两秒,不过降价了还是挺难受的,200块钱还是挺多的,可以吃个大餐的,能接受的就买,还是值得推荐购买这款手表
木***8
挺好的,唯一瑕疵就是表盘分针上有很小的灰尘,不影响使用
黑盘钢带【百周年纪念款】
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
白盘钢带【百周年纪念款】
第一次在这里上当了、什么动能储存80小时、没戴一天就停了 、找客服爱搭理不带、
黑盘钢带【百周年纪念款】
新***色 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您购买的这款是机械表可达80小时的动能存储,是在上满弦之后良好环境下的动力时长,您如果在静置之前未手动上弦或者动力储存不足会出现停走的情况,属于正常的,一般建议您日常佩戴一个礼拜手动操作上弦2次,上弦40-50圈哦,佩戴过程有疑问可以咨询客服了解情况呢,我们都是会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快~
2023-09-26 11:45 回复
少***吧
挺漂亮还不贵
黑盘皮带【独立日显】
豆***巴
外形外观:虽然错的的估计了40的大小。但是真的很适合 表带材质:很奇怪的感觉 机芯类型:看着就好看 精准程度:刚收到 待后续观察 其他特色:实物比照片好看。也纠结真假。相信京东自营
舵手系列黑盘皮带
2023年8月5日收到快递货物,物品包装很简单,而且里面破损很明显,而且表带也有轻微破损,售后服务非常差劲,拆盒当时发现就联系了客服,也拍了照片给客服,客服让我联系售后,售后又给推回客服,客服当时说会给我一个满意答复,两天后8月7日晚18点客服给我的回复是赔偿100块钱,手表是送人的生日礼物,当时弄的我跟没面子,还以为我送的是假的呢,我只要求换个表带都做不到,真的挺差劲的。
黑盘皮带【独立日显视窗】
新***色 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,手表收到后有问题您都是可以随时联系在线客服处理的呢,我们都是会积极协助处理,给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-09 16:34 回复
j***B
指挥官系列 渐变半透款
P***2
外观确实好看,比图片看着还好,看了好久,最近看有活动就出手了,表带刚开始带有些不习惯,其它感觉都还好,满意。
指挥官皮带黑橙款店长优选
u***f
该说不说表带是真的硬,带着感觉跟假表一样!感觉不真,和我朋友在专柜买的表有出入!
黑盘皮带【独立日显视窗】
新***色 您好,感谢您的光临,您这款表带是皮革的哦,皮革表带在出厂的时候为了美观便于销售,手表的表带都是做了定型硬化处理的,也是为了防潮,佩戴一段时间就会慢慢的贴合您的手腕呢。手表都是原装正品,支持专业检测机构鉴定,您可以放心使用的,您手表后期使用中,有什么问题都可以咨询我们在线客服的哦,祝您生活愉快~
2023-07-18 16:23 回复
T***7
价格实惠,复古造型,包装严密,走的比较准,感觉很不错
白盘皮带A款【独立日显视窗】