M***生
千万不要买 售后联系不到人 收到货各种瑕疵 国际自营全部是骗人
白盘皮带B款【百周年纪念款】
7f77fye1g8ou4u 尊敬的客户您好,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,若您在购物途中遇到任何疑问,都可以反馈给我们,我们定会妥善处理,给您一个满意的答复。感谢您的支持,期待您的下次光临!
2024-04-29 14:31 回复
2023年8月5日收到快递货物,物品包装很简单,而且里面破损很明显,而且表带也有轻微破损,售后服务非常差劲,拆盒当时发现就联系了客服,也拍了照片给客服,客服让我联系售后,售后又给推回客服,客服当时说会给我一个满意答复,两天后8月7日晚18点客服给我的回复是赔偿100块钱,手表是送人的生日礼物,当时弄的我跟没面子,还以为我送的是假的呢,我只要求换个表带都做不到,真的挺差劲的。
黑盘皮带【独立日显视窗】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,手表收到后有问题您都是可以随时联系在线客服处理的呢,我们都是会积极协助处理,给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-08-09 16:34 回复
j***T
太不好了,感觉买到了假表
白盘钢带A款【百周年大日历】
fckv5s5308stjp 您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,支持国家认证的鉴定中心进行鉴定的呢,您可以放心使用,后期使用中有任何问题都是可以随时联系客服处理的呢,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-22 10:15 回复
今天用闪光灯照一下发现大面积氧化怀疑是修过的
黑盘皮带【大日历】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装全新正品,您可以放心使用,也支持国内权威检测机构检测的。手表日常佩戴中不能佩戴洗脸洗澡,如果有意外粘到水,要及时擦试下,保持干燥哦。手表在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服咨询,会及时帮您核实处理的呢,手表也都是有保修服务的。让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快!
2023-06-09 21:48 回复
京东的质量也让人不敢恭维,有使用痕迹,膜也有问题,客服的回答,我们的产品没有问题,也不能解决,极差的购物体验,大家慎重下单。
白盘钢带A款【百周年大日历】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%正品保证,产品符合海外质量标准。手表都是原厂全新包装给您寄出的哦,不会存在有使用痕迹的呢,表膜因为发货的时候工作人员考虑运输问题是零时贴上的哦,并不是有使用痕迹的哈,日常生活中佩戴的话我们建议您可以配一张专业的表膜比较好哦。给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-18 11:36 回复
有瑕疵,不建议购买,希望大家不要入坑
指挥官系列黑盘皮带
2023-02-07 17:27 回复
肛***青
两处刮伤,没有证书,机芯螺丝有明显滑牙痕迹,机芯脏的一塌糊涂,我怀疑这个京东评论是刷出来的,应该全球购有好大猫腻,网上不是法外之地
指挥官皮带黑橙款店长优选
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您如果收到商品有问题,保证包装和商品完好,第一时间联系我们反馈哦,我们都是会给您处理的呢,如果手表佩戴之后出现了问题,我们的售后服务也是非常完善的,您可以直接联系在线客服反馈手表问题,均会为您核实处理,没能给您带来愉快的购物体验再次向您致歉,您手表遇到任何问题都可以联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-01-22 11:23 回复
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,支持您去正规机构验货的,店铺手表均是生活防水级别的,防水功能仅仅是镜面溅水,日常佩戴需要注重对手表有一点了解和注意保护的哦,如您在合理防水级别范围内佩戴是不会导致内部进水的哈,如果只是雾气的话里面没有水珠的情况,一般是冬季温差导致的,一般不要佩戴防止干燥通风处都是会恢复的,表带属于消耗品,且个人佩戴情况我们是核实不到的,且皮革表带日常佩戴不要接触液体类、汗渍、护手霜等,如接触到液体汗渍都是有腐蚀性的,需要第一时间擦干这样能有效延长使用寿命。手表的二维码是我们出库入库查询库存用的,个人是使用不到哦,且不建议您通过扫码来辨别真伪,二维码都是人工添加的哈,如果您这边需要验货推荐您去正规国家认证的鉴表机构进行验货的哦。如有不清楚的地方也可以咨询在线客服,客服都会详细解释,让您满意一直是我们追求的目标。
2022-12-12 09:22 回复
质量不行,高防产品
黑盘皮带【大日历】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来预留的购物体验,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,请放心使用。在使用过程中有什么问题都是可以联系在线客服,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-12-09 15:01 回复
有些不理想
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了呢,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们呢,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-24 14:02 回复
j***M
太垃圾了,包装皱皱的,连一个袋子都能有,差评
贝伦赛丽商务精英男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,很薄给您添麻烦了呢,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准哦是没有单独赠送的购物袋的哦,手表本身也是已经价格优惠了很多哈,都是质量保证的呢,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们呢,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-25 17:32 回复
新***伴
手表是假冒伪劣产品,手表被人戴过,而且少螺丝,表带破损,有血渍。标签被人为撕毁更换,手表保护膜全被撕毁,不要相信好评,都是请人刷出来的。京东国际全是假手表!!!!投诉无门,京东客服态度强硬,拒不承认。希望大家擦亮眼睛!!!!!!
贝伦赛丽40周年典藏版蓝针推荐
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,手表都是包装全新完整的包装寄出的,你在签收的时候都是验货签收的时候都是正常的,没有您反馈的这种问题,后续个人佩戴情况我们是无法核实到的哦,如您担心手表是假的,我们也建议您可以去正规机构验货的呢 这样也能放心的哦。遇到问题我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-16 09:16 回复
礼***5
严重怀疑假货,刚收到货后开盒之后,手表标签满面胶水,说明书也是很脏,手表表带正常佩戴没到2小时就掉渣,找客服说一概的推卸责任,互相推辞,一概说明他们表是海外~,假一赔十,表带到第二天严重蜕皮掉渣看不到钢印,服务态度一概推辞,没有责任的推辞,手续还不齐全,光一个说明书。盒子包装简陋不像是正品,希望买家买他家表的注意点。我不是同行,良心保证,不是买的时间长故意找茬,而是买的时间太短了,表带就严重脱皮,他们是想拖延时间,找我们的原因。严重怀疑是二手货,要不价格也不这么便宜保修卡也是没有填写日期不符合正品标准,请买家认准,我不希望我发出去店家把我消息删除,我们要维护我们消费者的合法权益,不能出现问题不找他们就这样下去,一找他们就让退货,一点证据也没有。
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,手表都是全新原厂给您寄出的哦,个人佩戴情况我们核实不到呢,且都是原厂正品包装呢,也推荐您去正规机构验货了解一下的哦,都是一样的包装哦。因为我们是线上销售,保卡没有办法提前完善好哦,后续如您需要维修的话可以联系我们教您完善保卡送修的哈。让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2022-08-03 12:19 回复
贝伦赛丽白盘皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,手表都是生活防水哦 仅仅是镜面溅水的功能呢,且表把是没有防水功能的哦,所以日常佩戴需要注意保护,个人佩戴进入水汽了一般佩戴不慎导致的哦,如果内部只是雾气的话是因为温差导致的正常物流现象,放置干燥通风处一般1-2天会自动恢复哦。使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-26 13:42 回复
手表非常不好,应该不是正品,客服人员不给进行退换
指挥官系列黑盘皮带大日历
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,假一罚十,可以放心购买使用哦,跨境商品佩戴使用后非质量问题是不支持办理退换货的,您的图片看表针可能是反光导致的,后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-20 11:52 回复
秒针都是弯的,很差的购物体验,已退货。
Multifort 舵手休闲系腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,手表我们都是全新原装给您寄出的哈,收到手表出现任何问题都可以随时联系在线客服处理哦,后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-19 17:15 回复
贝伦赛丽百周年纪念日款大日历
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,关于手表简码问题商品详情页面是有说明的哈,这边售后需要核对手表简码的呢,后续有任何问题都可以联系在线客服,最后祝您生活愉快!
2022-04-16 09:31 回复
兜***五
机芯有问题,新买的还没半个月就停摆,一周上两次发条并且每天佩戴活动,80机芯就会是这样子?,保修要一两个月才能好。皮带也是和官方的材质不一样,容易破损
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,您购买的这款腕表表带是皮革材质的哦,官网也是皮革材质的表带呢您也可以自行求证了解一下哦,皮革表带属于消耗品,日常佩戴需要注意保护的哦,如接触到液体类的需要第一时间擦干,也不要过度弯曲表带哦。这款机械表动力储存是80小时也就是3天左右的时间,如动力不足的情况会停走哦 则说明需要上弦哦,满弦40圈左右呢,并不是说每天佩戴手表就不用上弦哦。后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-06 17:04 回复
买回来戴10分钟,表带就被磨损了。还不如一两千的表,确定是美度么!
Multifort 舵手休闲系腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦~您这个手表表带材质是皮革的,皮质手表如果不小心摩擦或者磕碰的话,是可能出现磨损痕迹的,后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-29 09:52 回复
买的时候说可以退差价 买完不承认了 只要付完款就不能退了 手表不知道真假专柜不给鉴定 识货辨别不出 专门鉴定的地方太远懒得跑 就这样吧 客服态度很迷 非常差的一次购物体验
百周年纪念款
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,如果您怀疑手表建议可以去正规机构验货的哦,这样也能放心哦,专柜跟我们一样是不具备验货资质,比较有权威的是国家认证的正规机构哦,如果您对价格存在疑问或者商品存在差价也可以联系我们给您核实解答,没能给您带来愉快的购物体验再次向您致歉,您手表之后在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-31 17:32 回复
一会一天慢十几秒,一会一天又快十几秒,没保卡三包凭证什么的,和第三第四第五张照片17年京东海外买的贝伦赛丽ETA2824-2机芯比差远了,原来的也是京东全球购,保卡什么的齐全每天固定误差快5秒,还有条正品的皮表带,加百禄避震。
皮带蓝盘舵手
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,机械表正负日误差在45秒内属于正常国家误差,在国际误差范围内是正常的请不要担心。手表寄出都是有保卡的哈,在外包套盒底部保卡跟说明书摆放一起的哦,手表都是海外原装正品,并且价格也是让利很多了所以没有多余的赠品表带赠送的,如您担心真伪我们建议您收货后可以去正规机构验货的 这样也能放心哦。后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-31 09:00 回复
第一次购买收到的货是返修表,表盘里面有一条白色类似羽毛的东西,非常明显,而且没有保修卡,后来直接退款,又从新拍,白白出多一百多元,下次你认真看看就会看出问题了,建议买家收到货后,认真看看,认真检查 太坑了
百周年纪念款
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦,手表收到有任何问题都是可以联系客服给您处理的呢,您反馈的问题当时客服也已经给您妥善处理了呢,且手表寄出都是有保卡的哈,在外包套盒底部保卡跟说明书摆放一起的哦,您反馈的问题我们也已经记录下来,后面一定加强管理呢,再次给您致歉,后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-31 09:05 回复
商家欺骗消费者,说好的给补差价150元,收到货了说只能给补差价100了,不良商家,不是差钱的事,太生气了,如果你当时说差50块钱不给补我可以不拍的。
百周年纪念款
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,很抱歉没能让您满意!京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,可以放心购买使用哦。差价是按照店铺的优惠金额退差的哦,个人兑换的京豆跟全品类券属于平台给您的优惠哦,所以不在退差范围呢,还请谅解哈。后期在使用过程中有什么问题也欢迎您联系我们哦,祝您生活愉快,谢谢!
2021-12-17 09:16 回复
不要买,手表二维码会被故意擦去,你压根鉴别不了是真是假,无封印等防护,中间被人掉包都不会知道,人工客服和机器人没有两样,就会重复,我们保真,客服真不真我不知道,手表可是有点假!不差差价1000多的。去门店买!京东海外采购的指不定有多少猫腻呢!
棕色皮带白盘
fckv5s5308stjp 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,您可以放心使用。您反馈抹掉的此类码为品牌货品溯源码,溯源码一般登记在仓储和售后系统,非专业设备无法扫出条码信息。当您收到商品后,为防止客户所购商品SN码被恶意盗用,故部分商品出库时抹去条码,您可根据表背后及标签上的SN码进行保修维护服务,详情也都是会有说明介绍的呢。手表都是有保修2年非人为导致的机芯问题,您可以放心使用。您在后续使用的过程遇到什么问题可以联系我们,我们都会积极联系处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好。
2021-11-25 17:14 回复
就是垃圾产品!千万别买!4号的日期没过,就到5号了!
棕色皮带黑盘
fckv5s5308stjp 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您购买的这款是美度机械手表,手表没有24小时制功能,手表时针一天要走2圈,所以在校对时间的时候需要我们区分上下午时间,不然可能在中午时就会跳转日期了;如果快跳了建议可以将日期调到前一天,之后将表冠拔到二挡调试指针档位,让指针顺时针旋转,在旋转的过程日期会自动跳到当天的日期,跳转后第一圈是凌晨和上午的时间,第二圈是下午和晚上的时间,区分后保持手表走时正常,手表日期就会自动在晚上跳转了哈,手表是有保修2年非人为导致的机芯问题,之后在使用过程中如果什么问题可以直接联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-11-04 16:48 回复
于***u
大家不要买,太差了,几千块的表,走时不准
皮带蓝盘舵手
fckv5s5308stjp 尊敬的客户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,您可以放心使用。您购买的这款是机械腕表,机械腕表不像石英手表那样稳定,它是依靠佩戴和手动上弦提供前进的动力,从而产生动力带动机械动作,手表走时和佩戴环境的磁场,温度,湿度以及佩戴运动量有关,一般每天佩戴八个小时以上动力是充足的,如果在动力不足的情况下就会有误差,这时也是需要手动上弦就可以的哦,如活动量不大一周也需要至少上弦1-2次呢。您的情况建议您手表重新上弦观察下走时,您在使用的过程遇到什么问题可以联系我们,我们都会积极联系处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好。
2021-10-17 09:15 回复
张***添
昨天十月十二号收到的货。外观还行,表走了一天二十四小时慢了半分钟,皮表带特别硬。表的真假有待鉴定。
皮带条形刻度
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,您可以放心使用;您购买的这款是机械手表,刚出厂的皮革表带会做硬化处理,一是防止表带受潮变形,二是为了美观,佩戴一段时间后会缓解的,也会更贴合皮肤的;机械手表是依靠佩戴和手动上弦提供前进的动力,刚收到需要手动上弦,不然手表会因动力不足出现走时慢的情况,手动上弦后走时会更加准确的;手表是保修2年非人为导致的机芯问题,有问题也是可以及时联系我们在线客服咨询反馈,我们客服会及时为您解答,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好。祝您生活愉快!
2021-10-13 17:25 回复
用一段时间了,明显要快很多,两天一调时间,不懂机芯但我用常识判断是假表
棕色皮带白盘
fckv5s5308stjp 您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,我们也支持到国家认证的专业手表鉴定机构检测鉴定的,您可以放心使用。机械手表出现走时快的情况一般是受磁影响的,建议您可以先不要佩戴使用,手动上弦后调试好时间远离手机等带有磁场的物品静置观察一段时间,另外对时间的时候参照物一定要是同一个,不然时间都是会有误差的。机械手表是依靠佩戴和手动上弦提供前进的动力,手表走时和佩戴环境的磁场,温度,湿度以及佩戴运动量有关,一般正常情况下一天有45秒以内的误差属于正常的情况,如果检测走时还是有问题,可以联系我们,手表有保修服务,都是会给您检测处理好的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-13 16:17 回复
呆***鱼
总体评价挺差的。 买完降价,不退差价。走时误差也很大,每天15秒。
皮带蓝盘舵手
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装全新正品,产品符合海外质量标准,您可以放心使用;您购买的这款是机械手表。手表平常佩戴的时候会受附近的磁场,温度,湿度以及佩戴运动量的影响,手表一天有15的秒的误差属于正常的情况,每只手表在生产和出厂的时候都是经过严格的检查,不过关的手表都是无法出厂销售的,手表在退差条件内可以和在线客服反馈处理,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-30 17:34 回复
j***I
7月14日买的,带了正好一个月,表链侧面开始掉皮。售后说自己在线下换个就行!!!
皮带日辉纹表盘
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您购买的这款是皮革表带,表带本身属于消耗品,平常佩戴的时候需要多注意保护,佩戴的时候尽量保持表带干燥,避免剐蹭和过度摩擦,不然对手表的表带是有不同程度的损伤,不同用户佩戴使用的习惯方式等是不同的,在使用的过程都是无法统一保证的,确实希望体谅的。手表是有保修2年非人为导致的机芯问题,之后在使用过程中如果什么问题可以直接联系在线客服咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-16 17:57 回复