u***d
b***9
皮带日辉纹表盘
看着这个机芯和 正常国内卖的机芯后面不一样,不知道真假
棕色皮带白盘
真的是太差了,刚到手还未查封就便宜了100块,本来客服答应不差价,后面又说不可以,本来买了几千块的表,就不缺那几十块,缺的是态度问题,体验感太差了
百周年纪念款
假表!到货的时候标签已经是烂的了!大家不要买 表看的很精致 可以确定是精仿的!
皮带白盘蓝字
不知道真假,带了一个月,质量还没我天梭好,莫名表镜里面进了灰,售后也没个回复
皮带蓝盘舵手
刚到没几天发现手表机芯有划痕,申请售后也不管,我感觉像二手的,真坑,大家注意,大家注意啊
白盘蓝色秒针
在2月19号买了的美度手表,快递倒是很准时的,打开手表包装后不知就是视频那样的,感觉心里不舒服,买之前一定要特别注意评论区的差评,每一个差评都是真实购买者的真心体验,也许大家会觉得好评很多,但不知道大家有没有听过托这个词,比如说药托,车托等等的,其实“托”这种促销方式都是利用了人贪小便宜和从众的心理。真心的建议大家买时插亮眼镜,三思而后行,一般而言像这种入门级的手表都是有证书和编号的才是正品,很可惜这个啥也没有,一问客服,就是专业术语回答,哎,这三千多花的冤了,再次忠告大家买贵点的东西还是去实体店放心,网上维权好麻烦的,一般人也耗不起这个时间精力,的
棕色皮带黑盘
拍了还没收到货呢就降价了,发现降价的时候是客服下班时间,等白天客服上班了收货地区没货了就不能补差价。真是失败的购物经历。
皮带白盘蓝字
我买的时候又没有显示七天报价 买完没几天就降价了 还不给我补差价 差
皮带蓝盘舵手
质量有问题,刚买到手的手表刻度针就掉了,我也就无语了。
皮带大日历
外形外观:表带针扣式的,太难戴了,建议别买
黑橙百周年纪念指挥官男表
梦***义
简约蓝色秒针
第***心
男士皮带玫瑰金
刚到货,便宜50元,怎么办吧
百周年纪念款
才用一个月,就不走针了。联系客户,说是维修,要一个月。 不晓得后续会怎么样,哎!!!
棕色皮带白盘
其他的我不说了,京东物流那么完善结果送错站点了(不觉得奇怪吗?)导致延期一天(客服还装不知道!?) 物品暂时不做评价刚刚收到挺好看的
棕色皮带白盘
表带材质:慎重购买!购买前 与购买后 完全是两个概念!表盘目前没有发现什么问题,购买回来后就看见 表带开裂,对不起 属于 易损件,不包还 不保修,从下单到货也不到一个星期,反馈后,商家承认给80元补助,大家看好 原装360的表带,平台尽量给你申请80,爱要不要,她们尽力了……
皮带日辉纹表盘
表带材质:不到一个月就开始掉漆,还给我说是磨损 况且根本磨不到那个位置,怀疑质量问题
皮带日辉纹表盘
真垃圾垃圾。说什么618购物节,比平时价格还贵。这不是在欺骗消费者吗?
皮带白盘蓝字
戴了一个月,表带就这样了,细品
皮带白盘蓝字
戴了才几天表带褪皮就这么严重,实在无语 以前一千多买了块海鸥的表带戴了三年了都没褪皮 非常失望的一次购物 还是京东自营的 一直都是信任京东自营的产品 这次让我失望了
男士皮带玫瑰金
带了一个月感受,首先表盘规格跟实体店不准确,日期就没走对过,唉,早知道实体店了,没查多少钱,目前就在家扔着呢,也退货不了,想买的~给你
棕色皮带黑盘
都戴不进去的,什么垃圾设计,这样让人怎么戴。
皮带日辉纹表盘
戴了没几次,表带就脱皮了,联系客服,也没有明确回复。就是拖时间。 表带材质:很差,如图
玫瑰金蓝色表盘
表冠无法锁死,一直可以上弦,怪不得评论里有说不防水的。一条缝,能防水嘛