T***7
价格实惠,复古造型,包装严密,走的比较准,感觉很不错
白盘皮带A款【独立日显视窗】
外观造型非常好看
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
很不错的,就是开始的时候表带有点硬。
黑盘皮带【独立日显视窗】
j***K
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
j***T
太不好了,感觉买到了假表
白盘钢带A款【百周年大日历】
fckv5s5308stjp 您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,支持国家认证的鉴定中心进行鉴定的呢,您可以放心使用,后期使用中有任何问题都是可以随时联系客服处理的呢,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-22 10:15 回复
爱***h
设计非常完美的一个表,走了两天,还没发现误差,后面再观察,有一个舵手,觉得很好,现在加一个指挥官,美度专业户,低调不失沉稳
特意带一天一夜分🤔秒不差
白盘皮带A款【独立日显视窗】
j***_
商品质量很好
黑盘皮带【独立日显】
j***F
只能说,精美绝伦!无可挑剔!货真价实!绝对正版!
黑盘皮带【大日历】
运动风,再商务点就完美了
今天用闪光灯照一下发现大面积氧化怀疑是修过的
黑盘皮带【大日历】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装全新正品,您可以放心使用,也支持国内权威检测机构检测的。手表日常佩戴中不能佩戴洗脸洗澡,如果有意外粘到水,要及时擦试下,保持干燥哦。手表在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服咨询,会及时帮您核实处理的呢,手表也都是有保修服务的。让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快!
2023-06-09 21:48 回复
W***i
A***2
京东自营值得信赖!第二只小度了、这机芯做工太值了!
Z***4
好看就完了😀
流***杯
家里有8块表,最便宜的属国产海鸥和这个美度,这次买这个美度是欣赏它大气的表盘和低调的配色设计,同时又不失优雅,尤其是夜光填充很令人赞赏。外观如图所示,误差每24时快4s属正常范围。
u***t
贝伦赛丽系列银盘皮带
纵***-
还不错
白盘皮带B款【40周年纪念款】
还行,快递也挺快的!
黑盘钢带【百周年纪念款】
旧***9
试用几天,走时精准,目前为止很满意,一直信赖京东
指挥官系列黑盘皮带
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
贝伦赛丽系列白盘皮带B款
京东自营,绝对靠谱
叶***0
不错,京东购买很放心,送货上门,有问题联系客服第一时间就解决了,满意!
非常喜欢,值得购买
S***丶
应该是正品!不错
白盘皮带B款【40周年纪念款】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,京东国际跨境进口承诺100%正品保证,产品符合海外质量标准,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-07 21:51 回复
信***了
到手拿到贴吧问了下,应该是正品。表带折叠扣真的反人类设计,去~买了针扣。
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%正品保证,产品符合海外质量标准,让您满意一直是我们追求的目标,您购买的这款设计是这样的哦,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-04-03 21:45 回复
白盘皮带B款【40周年纪念款】
时尚海外京东自营专区 尊敬的用户您好,感谢您能选择我们家店铺呢,咱们京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,店铺不定期参加平台活动哦 ,您可以关注受收藏一下店铺哈 这样店铺有活动的话也能第一时间通知到呢,在使用过程中有什么问题都是可以联系我们呢,我们都会积极协助处理,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-26 13:44 回复
京东的质量也让人不敢恭维,有使用痕迹,膜也有问题,客服的回答,我们的产品没有问题,也不能解决,极差的购物体验,大家慎重下单。
白盘钢带A款【百周年大日历】
fckv5s5308stjp 尊敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%正品保证,产品符合海外质量标准。手表都是原厂全新包装给您寄出的哦,不会存在有使用痕迹的呢,表膜因为发货的时候工作人员考虑运输问题是零时贴上的哦,并不是有使用痕迹的哈,日常生活中佩戴的话我们建议您可以配一张专业的表膜比较好哦。给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-18 11:36 回复
r***c
正品行货,价格优惠,外观漂亮
很不错 非常好 我很喜欢
贝伦赛丽蓝色数字皮带男士腕表
戴了几天,每天也有戴8小时以上,前两天还好,这几天经常停,白天戴着也会停,甩手表才会动一下,一天停了4.5次。
贝伦赛丽系列银盘皮带
fckv5s5308stjp 敬的用户您好,抱歉没能给您带来愉快的购物体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,您购买的这款是机械表哦,跟进手腕运动提供动力,并不是说全自动机械表不需要定期上弦呢,您这款是80小时的动力储存,动力储存时间也就是3天左右的时间哦,如动力储存消耗没了会导致停走误差等情况,则说明需要上弦,一般建议您日常佩戴一个礼拜手动操作上弦2次,上弦50圈哦,佩戴过程有疑问可以咨询客服了解情况呢。我们都是会积极协助处理,给您一个满意的结果的,让您满意一直是我们追求的目标,我们一定会努力做得更好,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-22 08:53 回复