丞***策
这个的分量还是挺重的,上盖板用的是金属一类的材质,下盖板是类似于硅胶一类的手感,试了一下钳在包上很紧,还需要搭配运动相机的支架,通过转接螺丝链接。
完全用不了,夹拓展框根本插不进去,什么无语设计,我是超过退货时间才收到拓展框退不了,其他人留意吧
PGYTECH京东自营旗舰店 非常感谢您选购PGYTECH,很遗憾未能给您带来更好的购物体验。运动相机背带固定座接口使用的是标准的运动相能用接口,可以搭配标准接口的保护外框使用的哦,如使用产品有任何问题可以联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,希望能为您的每一次购物提供安心的服务。【PGYTECH自营官方旗舰店】
2024-04-22 09:09 回复
h***n
好东西 配合我的action4 正好
g***i
质量还不错。
傲***尊
D***w
很好用 下次还会买 真是好样的
PGYTECH运动相机背带固定座肩带夹就是牢固就是稳,材质做工好,既可横拍,也可竖拍,360度旋转角度随意没问题,非常适合双肩包使用……
丨***丶
商品一如既往的好用,服务态度也一如既往的好,东西实惠,安全可靠,购买的放心,大赞特 赞。一直在天猫买东西,包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实
R***n
PGY品牌没啥问题,可惜这个使用感受不太友好,比不上优篮子的夹子使用频率!
PGYTECH京东自营旗舰店 感谢您对PGYTECH的支持,很遗憾未能给您带来更好的购物体验,收到产品后有任何问题请您联系我们在线客服,我们会积极妥善的帮您处理,为您提供贴心细致的服务体验,感谢您的支持,期待您再次光临PGYTECH京东官方店!
2024-03-23 07:57 回复
S***X
放假的时候用过, 卡的比较紧,外观漂亮
M***s
很好很好很好 很方便好好好
j***为
做工精细,质量可靠,操作方便,很好👌🏻
说实话,东西的总体做工一般,售价相对是偏高的。 从使用的方便程度来说,我的是途明的双肩包,由于设计的间距不够充足,卡扣难度比较大。或者说,卡上去之后取下来要费点劲。 支持action4,因为卡得紧,固定效果不错,但是插销有时候难对准。 总之,产品还是有改进的空间。
风***1
经常会去山野徒步,但自己一个人又要看路又要拍摄会很麻烦,搞到最后就不想记录过程了,这回有了运动相机背包夹就解决这问题了,腾出了双手,看了很多评测,蒲公英这款做工精细,固定牢固,期待下次徒步用上。
骨***3
配合蒲公英的包,解放双手,质量可靠,值得信奈的国产大牌
牢固包靠质量好,适配各种包带,角度调节方便,拆装快捷。
j***N
老品牌,特别牢固,拍摄很稳 品质有保障,一分钱一分货,钱花的值得!
j***E
磁吸的不能调节,戴在脖子上回自己往下翻,没法往上拍;但还是比较紧的,但是不值。 蟹钳夹还没用不知道咋样。
三档位置太紧,买了无论怎样按都打不开,差评
J***H 非常感谢您对PGYTECH的支持。非常抱款给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦,我们会为您提供贴心细致的服务体验,感谢您的支持,期待您再次光临PGYTECH京东官方店!
2024-03-05 11:08 回复
华***西
东西收到了,质量很好,很喜欢,满意
w***o
东西不错啊!外观漂亮,做工细致,非常满意。
卡的不紧,已经丢了,还好相机在脖挂上,血亏二伯
J***H 您好,感谢对PGYTECH的支持,运动相机背带固定座侧边快拆扳手操作分为两档,第一档半按状态可轻松调节设备角度,二挡全按状态才起到固定保护设备的作用,材质本身防滑,一般情况下是不会滑落的,请按照说明书使用教程使用,如有疑问可随时联系在线售后专员,我们会积极为您处理,很高兴为您服务,祝您愉快!
2024-02-28 11:06 回复
伴***枫
非常好用,十分不错,
海***滩
还算精致,比较实用。
i***o
很好用,夹在书包上可以代替挂脖子上的绳子,但是分书包,有的书包挂上以后,相机拍摄视角不是正的。
安***1
这个东西的话,在背包非常紧实的情况下会好一些,我是斜挎包和背包切换,整体来讲,不太适合我,产品是可以的
假期夹在跨肩包房背带上,装上运动相机,想从车内向外拍,由于视角关系,效果不是很好,在室内和户外拍效果还是不错的,以后还是要多拍。夹具总体来说还是不错的,挺好用。
很满意,还会再次购买。
夹在背包上很方便,夹得很稳,不用担心会掉下来。。。