蒲公英家的东西做工超好,背包夹安装方便,使用快捷方便,运动相机使用的不二选择,物流客服服务都很好👍👍👍买相机配件就他家了。赞一个!
东***狗
还是挺不错的,方便背包旅行客,固定的很牢固,卡扣需要用一点巧劲,还是要注意一下的,不能蛮扣容易夹到手指,传动方位轴调教力度适中。
丞***策
这个的分量还是挺重的,上盖板用的是金属一类的材质,下盖板是类似于硅胶一类的手感,试了一下钳在包上很紧,还需要搭配运动相机的支架,通过转接螺丝链接。
傲***尊
PGYTECH运动相机背带固定座肩带夹就是牢固就是稳,材质做工好,既可横拍,也可竖拍,360度旋转角度随意没问题,非常适合双肩包使用……
丨***丶
商品一如既往的好用,服务态度也一如既往的好,东西实惠,安全可靠,购买的放心,大赞特 赞。一直在天猫买东西,包装好,没有任何损坏, 会一直支持下去,正品质量好;价廉物美包装非常 结实
S***X
放假的时候用过, 卡的比较紧,外观漂亮
9***r
说实话,东西的总体做工一般,售价相对是偏高的。 从使用的方便程度来说,我的是途明的双肩包,由于设计的间距不够充足,卡扣难度比较大。或者说,卡上去之后取下来要费点劲。 支持action4,因为卡得紧,固定效果不错,但是插销有时候难对准。 总之,产品还是有改进的空间。
风***1
经常会去山野徒步,但自己一个人又要看路又要拍摄会很麻烦,搞到最后就不想记录过程了,这回有了运动相机背包夹就解决这问题了,腾出了双手,看了很多评测,蒲公英这款做工精细,固定牢固,期待下次徒步用上。
4***e
配合蒲公英的包,解放双手,质量可靠,值得信奈的国产大牌
牢固包靠质量好,适配各种包带,角度调节方便,拆装快捷。
w***o
东西不错啊!外观漂亮,做工细致,非常满意。
海***滩
还算精致,比较实用。
很好用,夹在书包上可以代替挂脖子上的绳子,但是分书包,有的书包挂上以后,相机拍摄视角不是正的。
安***1
这个东西的话,在背包非常紧实的情况下会好一些,我是斜挎包和背包切换,整体来讲,不太适合我,产品是可以的
假期夹在跨肩包房背带上,装上运动相机,想从车内向外拍,由于视角关系,效果不是很好,在室内和户外拍效果还是不错的,以后还是要多拍。夹具总体来说还是不错的,挺好用。
P***1
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
自***8
商品和商家描述一致,式样小巧,作工比较精致,包装完好。送货上门,京东自营购买很放心(o^^o)
干***李
试一次购买 PGY 的产品,收到货后,开箱就给外包装惊艳到了,好好看🤩。拆开包装再吃被惊艳到了,产品质量很好!试用一下,真的很牢固!用的也很方便。值得推荐。
这个支架是看同事买的,价格不便宜,但是质量相当好,安装在书包袋子上很牢固,不会掉下来。拍摄的时候解放了双手。应该说是一款街拍利器。
物美价廉,性价比还可以。
PGYTECH运动相机背带固定座背包肩带夹Osmo Action 4/3/2 gopro12/11/10/9/ insta360/pocket胸带固定支架,已收到,并且已投入使用中,整体做工很扎实,安装很牢固,取下很快捷,与大疆pocket3运动相机完美匹配,真是运动相机转接的福音,可以完美的以第一人称的视角去拍照、录视频,值得推荐入手!
k***7
比较适合装在背包,非常的方便,比较适合拍摄时候实用运动相机进行第二个时间的拍摄视角经过的拍摄也比较适合获得更多的曝光量133,非常有效的配件
冰***虫
很实用的东西 也很结实
c***d
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!用一个大纸箱装着快递的,包包收到时完好无损。这款摄影包很喜欢,包身厚实,防震效果很好,空间也足够大,可以分割成合适的大小,装两个相机,加几个常用镜头完全没有压力。真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。容量很大,足够用了,我是一机两镜一补光灯。传送速度相对较快。
做工很好,可调整的空间比较大,适合各种背包带。快拆设计也很好,一转一扣就行,不用费劲拧螺丝了。支架轴可以360度转动,方便调整角度。希望耐用。
B***i
这个牌子的相机配件质量都很不错,这个背包夹质量很好,夹得很稳,铝合金材质坚硬无比,设计的功能上也非常人性化,太适合第一人称拍摄了,好评
特意试用后,才来评价,产品操作不是太方便,但做工质量很好。
C***Z
做工非常精致,能适应不同背包,但有个问题是夹在双肩包的背带上之后相机角度很朝向外面,如果有个万向云台就好了。还是脖挂的角度比较正
a***r
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢