商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线材不错(7) 线够长(7) 接触良好(3) 连接方便(2) 公司用(2) 方便实用(2) 东西不错(2) 线质量不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
能用
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
PLUS会员[试用]
心  得:
兼容性能:只能说一分钱一分货,用能用,但是效果一般。连到新显示器上电脑图标有被风吹过的模糊感,希望我这个只是个例。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
心  得:
严重重影和拖影
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
注册会员
心  得:
接口很松!接触不良!要用东西固定住!
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
金牌会员
心  得:
产品性能:用起来,看WORD有字影,这是第二次买,降价了品质也降下来了,材料全换,抗扰线圈也省了,懒得更换了,得空再买个好点的
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
心  得:
显示拖影,懒得售后了,贪便宜我有罪!
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
钻石会员
心  得:
有点模糊,重影,看来便宜无好货
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
PLUS会员
心  得:
横向有拖影,换别的线就没事,应该是质量问题
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
PLUS会员
心  得:
一般般吧,不咋地
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
PLUS会员
心  得:
换了两个电脑连显示器都很模糊,用HDMI却很清晰
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
z***7
心  得:
产品性能:一般,显示有重影,换个线3+9的线就好了
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
钻石会员
心  得:
产品质量:可以非常好。就是快递慢了自己在其他地方买了。郁闷不。想给你差评的说好第2天发货过了这么多天才发。我多买了要你何用。
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
1.8米
金牌会员
心  得:
用来接显示屏的,接头很松
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
铜牌会员
心  得:
产品质量:质量一般般
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
金牌会员
心  得:
有轻微重影
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
注册会员
心  得:
可以
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
PLUS会员
心  得:
东西还可以,下次需要还会再次购买
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-17 18:00 回复
j***o
心  得:
产品性能:差评,装上去显示跟dell原厂线比,有点模糊,不建议买
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成得不愉快的呢,商品无法使用,还请联系以下咱们的客服小姐姐处理哦,咱们胜为有两款性价比的的VGA线,如果蓝色款不适合您的使用场景,您还请购买黑色款VC-5015的,性价比非常高,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 17:16 回复
金牌会员
心  得:
兼容性能:兼容性不稳定
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成得不愉快的呢,商品无法使用,还请联系以下咱们的客服小姐姐处理哦,咱们胜为有两款性价比的的VGA线,如果蓝色款不适合您的使用场景,您还请购买黑色款VC-5015的,性价比非常高,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 17:18 回复
铜牌会员
心  得:
兼容性能:不是高清
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成得不愉快的呢,商品无法使用,还请联系以下咱们的客服小姐姐处理哦,咱们胜为有两款性价比的的VGA线,如果蓝色款不适合您的使用场景,您还请购买黑色款VC-5015的,性价比非常高,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 17:18 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么好,换上后显示器立刻不清晰了,退货划不来,不推荐买。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-17 17:34 回复
北***族
心  得:
将就用
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-17 17:11 回复
银牌会员
心  得:
还没用过呢,以后再追评
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
2
深***蕾 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸我这边百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们胜为一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,4009660755咱们随传随到!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-28 16:33 回复
金牌会员
心  得:
哎……要是电脑外接显示器 还是换一个比较好 成像颜色是蓝色的
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的麻烦呢,您还请联系到咱们的客服,咱们帮您换一条线试试呢,可能是商品链接性出了问题,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-28 16:47 回复
j***p
心  得:
产品质量:用了后显示屏有重影,只能换回原来的线。
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
3米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成得不愉快的呢,商品无法使用,还请联系以下咱们的客服小姐姐处理哦,咱们胜为有两款性价比的的VGA线,如果蓝色款不适合您的使用场景,您还请购买黑色款VC-5015的,性价比非常高,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 17:17 回复
企业会员
心  得:
还可以
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-24 18:27 回复
注册会员
心  得:
1080p会有虚影。不知道是vga的通病还是这个线抗干扰能力不行。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成得不愉快的呢,商品无法使用,还请联系以下咱们的客服小姐姐处理哦,咱们胜为有两款性价比的的VGA线,如果蓝色款不适合您的使用场景,您还请购买黑色款VC-5015的,性价比非常高,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 17:18 回复
湘***海
心  得:
产品质量:线的手感还不错 产品性能:1600*900分辨率,有拖影 兼容性能:。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,商品出现使用问题,可以在订单后面申请一下换货哦,希望能改善问题哦,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-13 15:19 回复
PLUS会员
心  得:
东西蛮好,下次需要还好再次购买
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-13 15:19 回复
T***e
心  得:
第1张图是这根线的,第2张图是hdmi的,惠普27es显示器有向右边的重影,客服说要3+9芯的才行。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-13 17:48 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+