商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
线材不错(7) 线够长(7) 接触良好(3) 连接方便(2) 公司用(2) 方便实用(2) 东西不错(2) 线质量不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
显示效果很差,扩张的显示器显示很模糊,五块钱买的懒得退了
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
c***q
心  得:
非常差, 不带磁环, 画面闪烁的厉害
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
j***9
心  得:
根本就用不了,之前买的山泽的线找不到了,才买的,一开始以为是电脑接口的问题,后来有一天偶然间有找到了之前的那条线一插上就能用。 但是这根反复试了几次就是不显示图像,确信是质量问题无疑了。 超过十五天也懒得退了,准备扔了,垃圾玩意,大家别买,从没给过差评的,这个一分都不想给,太生气了**!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
5米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,产品质量问题您还请及时联系到咱们的客服处理呢,因为疫情影响,咱们的退换货时限会酌情处理的哈,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-24 15:25 回复
银牌会员
心  得:
其他特色:客服是***脑 退货气死你 别**买了
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,能让您这样生气,肯定是咱们家客服小姐姐做得不好,您有什么好的建议,方便联系到咱们的售后服务电话4009660755反馈一下,咱们定会采取您宝贵的意见的,希望您能理解,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-24 17:18 回复
j***0
心  得:
质量差!没有信号。丢中国制造的脸!!!
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,出现这样的问题是咱们所有人都不想的哦,还请给咱们改正的机会哈,您还请在订单申请一下换新,咱们把商品拿回来检测一下,确认一下问题点,希望您能理解哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-24 17:53 回复
PLUS会员
心  得:
京东不发货为什么可以拍?可以拍为什么不发货!
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
1
深***蕾 尊敬的客户!千山万水,无数黑夜,咱家7*24小时售后服务电话4009660755只为您守候。感谢您的耐心反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此番给您带来了不好的体验,请您见凉。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福! 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-10 15:08 回复
金牌会员
心  得:
单薄了一些
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-09 10:48 回复
心  得:
产品质量:开封就有一道漏线口
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉因为咱们的质检部门的疏忽,让劣质产品输出到您的手上,咱们定会给您满意的处理结果,您还请在订单申请一下换新,咱们给您提供免费的售后服务,希望能得到您的理解,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-09 11:14 回复
心  得:
说出来你可能不信,它竟然炸了
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的这款电源线是过3C认证的呢,是不会出现危害健康的,电源线只做一个导通作用,如果是您的设备短路了,还请按正确的防范处理哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-09 11:32 回复
银牌会员
心  得:
不能用
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,您还请拍照和咱家客服小姐姐反馈一下具体是什么情况哦,如果是咱们线材的质量问题,咱们会给您 提供免费上门换新的服务哈,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 14:50 回复
j***X
心  得:
线不行,屏幕有拖影,换跟线就好了。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,您还请在订单上申请一下换新,咱们帮您换一条试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-27 15:32 回复
银牌会员
心  得:
物流很快,线的质量一般,非常时期不退货了!
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
铜牌会员
心  得:
垃圾线,一直闪屏
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
a***h
心  得:
未征得收件人同意,自行把包裹搁置在中通快递点,中通快递点这段时间不开门,快递拿不到,收件人未收到货,却自行擅自签收。
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
j***e
心  得:
垃圾线一条,插上之后开机几分钟自接黑屏无信号了,这钱就当喂狗了吧
颜  色:
VGA(3+9)针/针
版  本:
3米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈!出现这样的问题,小妹给您赔不是了哈,您还请在订单申请一下售后换新哈,咱们给您免费上门换新,希望您能理解哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-26 17:17 回复
银牌会员
心  得:
简介说三加六1080p,结果用不了,跟我说让我换货,上班邮快递有多麻烦,麻烦死了,一分给快递
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
银牌会员
心  得:
产品质量:换上之后 电脑模糊不清 看不清楚 反复实验几次都没用
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,您还请在订单申请一下换新哈,咱们会及时给您处理上门换新的哦,希望能帮到您,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 10:45 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:欠佳,实际使用时屏幕有严重的拖影,即使把屏幕的sharp等级调到最高也无济于事。 绝对不建议购买。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,商品出现质量问题,还请建议在申请一下售后,咱们给您换一个全新的试试呢,希望能帮到您哦,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-17 15:10 回复
PLUS会员
心  得:
投诉的是:109305865644,你是躺*者 优派 PX727 4K投影仪家用 投影机(4K超高清 HDR画质补偿 6段色轮 梯形校正 家庭影院
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-17 16:10 回复
l***y
心  得:
产品质量:差,没有磁环。收货后才发现没有磁环啊,不然不会买的。 产品性能:差,显示发虚,有阴影,不清晰,有点惨不忍睹。建议以后还是认准带磁环的,不然3+6也没用╮(╯_╰)╭ 兼容性能:一般 外形外观:外观整洁,接口带保护套 产品包装:塑料袋包装,带防伪,还不错。快递是外面再套一个京东快递袋子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成得不愉快的呢,商品无法使用,还请联系以下咱们的客服小姐姐处理哦,咱们胜为有两款性价比的的VGA线,如果蓝色款不适合您的使用场景,您还请购买黑色款VC-5015的,性价比非常高,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-01-11 10:23 回复
金牌会员
心  得:
包装及其简陋,简陋的不能再简陋了,真是佩服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
2米
1
深***蕾 尊敬的客户!我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见,您的意见我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看。我们也会根据实际情况进行调整的,也希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好,另外也请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用,如有疑问请您尽快联系咱们的在线客服或者7*24小时售后服务4009660755反馈。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-08 11:34 回复
已***用
心  得:
连接电脑一侧的接头尺寸有问题,与电脑扣不紧。对比了其他线,的确是这条新买的线的问题。
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,产品质量问题,您还请联系一下咱们客服,咱们给您一个售后链接哦,可以支持上门换新的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-28 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1.5米
1
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-28 13:46 回复
注册会员
心  得:
产品性能:差产品质量:贼差用完显示器一直有杠杠在闪吓得我以为是电脑主机有问题东奔西跑查主机结果换了根线居然就好了坑比商家太#钱是小事情但是大东北冷的不行害我跑了好几家做电脑检测
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,可能是线材里的芯片焊接不良,造成色差异常,这种情况,您可以拍照给咱们的客服看下哦,咱们客服会根据实际情况给您推荐合理的售后方式呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-24 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
便宜就是没好货啊,有抖动的水波纹,文字有拖影
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,您还请申请一下售后服务哦,咱们给您换一条全新的试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-24 14:07 回复
PLUS会员
心  得:
产品质量:不咋滴,拖影严重,具体看图吧
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,非常抱歉给您造成的不愉快哈,商品出现无法使用的质量问题,可以联系到咱们的客服哦,咱们给您推荐合适的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-24 16:03 回复
银牌会员
心  得:
辣鸡,真的差劲,传输质量真差 虽说便宜,也要能用不
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成不愉快呢,出现这种情况是属于使用环境干扰比较大,您可以在订单后面申请一下退货哦,购买工程级的连接线试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-13 14:51 回复
银牌会员
心  得:
客服推荐的 到了安装不上 懒得退了
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问是接口不对吗?咱们的客服小姐姐,都是比较专业的的,一般推荐都是正确的商品呢,还希望您把商品接口给咱们核实一下哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-10 17:52 回复
z***a
心  得:
产品质量:24寸显示器存在拖影现象。 兼容性能:一点都不好,有拖影。 产品性能:拖影严重。
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,产品兼容性的问题这个建议您申请一下退货哦,让咱们的客服小姐姐给您拿更高规格的连接线试试呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-11 17:24 回复
银牌会员
心  得:
最失败的一次购物,看好了再买,运费自己承担,质量真差,返回麻烦,将就用,#商家
颜  色:
VGA(3+6)连接线
版  本:
1.8米
1
深***蕾 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-12-06 14:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+