商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
线材不错(7) 线够长(7) 接触良好(3) 连接方便(2) 公司用(2) 方便实用(2) 东西不错(2) 线质量不错(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
尹***三
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-10-22 14:30 回复
很***o
心  得:
客服推荐购买错误产品。退货运费需要买家承担。坑的#。不专业
颜  色:
1平方加粗电源线-1.5米
深***蕾 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-09-15 17:59 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-08-04 14:50 回复
沥***丶
心  得:
产品质量:带1000w严重发热
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 致尊敬的客户!暖暖的阳光蒸发惆怅~给您带来不好的体验,请您喝杯茶消消气~对于您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的给公司技术反馈问题并要求改善,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验!另外请您放心,您在我们这购物可以得到最大限度的保障,至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品,您买得放心,用得也舒心。后续若还有疑问,随时回来咨询咱家7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服哦~服务从微笑开始~,祝您天天好心!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-05-31 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
2021-03-05 14:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-11-13 15:03 回复
注册会员
心  得:
插头太松了,插电脑电源接触不良
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,插头太松不建议再使用了哦,您看下是否是插针变形了呢,咱们这款标准的品字形电源线质量是非常好的呢,是不会出现松动的情况哦,建议您申请一下售后服务呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-09-24 15:24 回复
铜牌会员
心  得:
我买的是当天达的,专门挑了好久选的这家承诺的当天送达才买的,结果还是第二天才到。
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,京东一般是一线城市,在早上11点之前拍单的,可当天送达,二线,三线城市,超过早上11点,隔天早上送达呢,一般时效会控制在23小时之内哦,具体时效,还请以下单后的,页面提示为准哈,希望您能理解,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-09-01 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
做工不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1平方加粗电源线-1.5米
深***蕾 尊敬的客户!千山万水,无数黑夜,咱家7*24小时售后服务电话4009660755只为您守候。感谢您的耐心反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此番给您带来了不好的体验,请您见凉。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福! 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-07-22 09:50 回复
注册会员
心  得:
产品质量:小一个尺寸,有点松动,也不能全插进去,可以晃,换了一次也是一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1平方加粗电源线-1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的这款电源线是采用工模设计的哦,接口尺寸都是标准的哈,可能是您的设备是私模接口,松动的话,建议不要使用了,购买专用线材使用哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-07-22 15:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-26 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
京东不发货为什么可以拍?可以拍为什么不发货!
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户!千山万水,无数黑夜,咱家7*24小时售后服务电话4009660755只为您守候。感谢您的耐心反馈。您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和相关部门反馈问题,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。此番给您带来了不好的体验,请您见凉。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福! 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-10 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
说出来你可能不信,它竟然炸了
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们的这款电源线是过3C认证的呢,是不会出现危害健康的,电源线只做一个导通作用,如果是您的设备短路了,还请按正确的防范处理哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-03-09 11:32 回复
s***x
心  得:
垃圾京东,只有几千件口罩,为什么可以预约几十万几百万人?国难当头就是这样耍消费者?浪费了几十万人的时间,京东你是怎么想的?设计这样销售方案的是**吗???除了送货速度快,还有什么优势?更何况,现在能做到次日达的不止你一家。你不怕客户流失吗???从今以后,移步**与**!垃圾京东!!!
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户!生活总是美好,小主请不要烦恼,有机会买到口罩已经非常难得了,是多少辛苦民众放弃团圆,在春节赶工做出来的,还请不要极端思想哦,简短的话,真诚的心,胜为祝您生活愉快~!心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-10 14:33 回复
a***h
心  得:
未征得收件人同意,自行把包裹搁置在中通快递点,中通快递点这段时间不开门,快递拿不到,收件人未收到货,却自行擅自签收。
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-17 16:10 回复
钻石会员
心  得:
投诉的是:109305865644,你是躺*者 优派 PX727 4K投影仪家用 投影机(4K超高清 HDR画质补偿 6段色轮 梯形校正 家庭影院
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
2020-01-17 16:10 回复
已***用
心  得:
连接电脑一侧的接头尺寸有问题,与电脑扣不紧。对比了其他线,的确是这条新买的线的问题。
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,产品质量问题,您还请联系一下咱们客服,咱们给您一个售后链接哦,可以支持上门换新的呢,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-28 15:20 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1.5米
2019-12-28 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
客服推荐的 到了安装不上 懒得退了
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问是接口不对吗?咱们的客服小姐姐,都是比较专业的的,一般推荐都是正确的商品呢,还希望您把商品接口给咱们核实一下哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-10 17:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
2019-11-20 17:10 回复
k***a
心  得:
出库慢,差评
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-09-21 15:03 回复
简***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-09-20 15:12 回复
注册会员
心  得:
丢件
颜  色:
加粗电源线(升级款)
版  本:
1米
深***蕾 亲爱的,非常抱歉哈!小妹给您赔不是了呢,咱们胜为是京东自营店,配送都是由京东快递负责的呢,丢件了,会给您第一时间处理好的呢,您还请联系一下京东4006065500,官方人工服务哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-09-17 15:46 回复
金牌会员
心  得:
物流
颜  色:
加粗线芯更安全【升级款】
版  本:
1.5米
深***蕾 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-07-04 16:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准