比***杨
箱子刚收到,还没开始用,给两分不是因为质量,而是因为卖家的诚信问题。我本来有两个16寸机长箱,都有点小问题。由于经常出差,这次下决心买个好点的箱子。花了不少时间仔细对比,最终选了这款新秀丽的。原因有两点:我买过一个新秀丽的包,用了十几年都没坏,质量确实不错。比较相信这个品牌。还有一个重要原因是我发现商品介绍里这个16寸机长箱的尺寸比市面上所有的同类产品都要大一圈(455mmx260mmx430mm)。但是收到货之后发现和我两个旧机长箱的尺寸看起来一样。拿尺子一量,箱体就是标准尺寸(425mmx210mmx370mm)。感觉卖家没诚信,也开始担心商品的质量。长期这样做会损害新秀丽品牌的名声,也会砸了京东自营的招牌。作为京东的老用户,出于对京东的爱护,才写了这么多反馈。
16英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,不断提高工艺,加强品控完善细节的呢,您可以联系我们店铺客服哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-03-08 11:01 回复
b***g
拉杆太晃了
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,旅行箱的拉杆是需要有晃动的余地的,受热胀冷缩和左右受力的原理,如果拉杆比较紧凑的话,会对拉杆和箱体造成损害,降低使用寿命,我们的箱子都经过了科学测试,预留了晃动空间,这个也是我们的优势之一,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-01-31 09:14 回复
1***l
新秀丽的机长箱,放购物车有段时间了,这次双十一价格还算合适就下单了,总体感觉尺寸还可以,四个滚轮顺滑,拉链看不出品牌,不是ykk的,但拉着还算顺滑,分割舱袋数量正好,但公文舱与生活用品舱是对半分的,显得生活舱绝小了点,有些生活用品还是得放到公文舱来,不过这么小的机长箱,可能本来也不是为长途旅行使用,最多两天。 另外需要提一下的就是品控还是不严谨,新秀丽logo都歪了,还有很明显的线头,这么毛毛糙糙,感觉也就200块钱的档次,整体品控与新秀丽品牌不符,令人失望。
16英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!由于做工的细节方面没有让您满意,实在很抱歉,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-11-09 14:09 回复
拉杆的质量一般般,其它的倒是还好!
2023-10-12 09:16 回复
别的都好,就是前面放个电脑就有向前倒的趋势。一碰就倒
2023-08-21 13:07 回复
质量一般,真心不如美旅,前盖太薄太软。前图用了十多年的美旅,看布料就知道差距。
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!不同的产品有不同的设计理念,这款还是非常不错的呢,同时感谢您提出宝贵意见,我们一直在吸收各方面的建议,不断优化我们的产品和服务呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-17 15:27 回复
商家的诚信度有问题,广告信息首付100元订金最终成交价为1054元,但最终成交价为1154元。付了订金后成交的价格高出正常市场价格。这做法欺骗了真正付订金的真买主,不诚信经营的店家产品质量 是否为正品也很难保证,劝在此家购物的买家小心瑾慎为好。抛开产品质量不说,不诚信的人能卖出好质量的东西鸣?店家的做法是不诚信真实表现。
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您的订单支持7天价保服务,您可以在订单申请价保服务或联系在线客服为您处理哟,京东自营商品均确保百分百的正品,请您放心使用,如果您收到的商品有任何问题,可以第一时间联系在线客服为您处理,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-06-03 13:26 回复
质量可以,只是感觉不值这个价位!
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!由于我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-04-17 15:21 回复
g***g
有几处多余的线头,唉!质量一般,品质就不用说了
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!感谢您选择我们的产品,由于做工的特殊性,在生产过程中可能会有线头产生,给您带来困扰实在抱歉,同时我们会不断提高工艺,完善细节的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-01-17 08:13 回复
新秀丽的老粉但这次购物是最失落的,商品质量很一般,箱子沉重能力不行,轮子不走直线,近一千块钱也不便宜了,总之不值
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的正品,请您放心使用,如果您收到的商品有任何问题,可以第一时间联系在线客服为您处理,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-11-06 19:51 回复
k***0
买之前就看评价说价格变化大,果然,不到一个月降了200多,伤心!伤心!伤心!!!
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!为了回馈广大顾客的支持,我们会不定时举行活动的,活动期间,会有价格浮动,给您造成不便,实在不好意思,希望您收藏我们店铺,以便往后能及时了解店铺新品或活动信息,网络沟通在于语言的艺术,做得不好的地方还请您谅解,希望您不要生气,我们后续会继续改善我们的沟通方式,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-10-21 08:19 回复
2022-10-14 18:36 回复
说明书什么的,没中文。
20英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!远程交易在于良好沟通,我们提供七天无理由完整的售后服务保障,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,我们也很认真经营自己的店铺,我们一直吸收经验和意见,不断改进,避免类似的情况发生,希望您可以继续支持我们
2022-10-08 09:30 回复
C***X
2022-08-11 09:53 回复
b***8
一般般,让人感觉不值这个价格。
20英寸新款
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!店铺商品都是经过严格的检验出库,质量有保障,请放心使用呢,商品都是经过设计师精心设计,采用优质材质打造,并且我们还有完善的售后服务呢,值得信任的品牌优势。都是物超所值了呢,如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,尽量让每一个顾客满意,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-06-02 13:42 回复
D***6
拿在手上轻飘飘的,功能是多,怎么感觉做工不够结实啊!用一段时间看看吧……
20英寸新款
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!品牌为您提供了全球联保服务,产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择高质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,请放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-02-17 09:08 回复
f***s
有点小瑕疵
20英寸新款
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!远程交易在于良好沟通,给您带来的不便实在非常抱歉,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务,后续我们会不断加强,完善细节,避免类似的情况发生,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-01-17 16:59 回复
质量,呵呵,做工真差
20英寸新款
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!品牌为您提供了全球联保服务,产品出厂前都经过严格的质检及测试,品质有保障,请您放心使用,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-01-05 09:45 回复
何***8
很失望,望地上整个箱子是斜的,整体向拉杆面倾斜,很容易翻倒。
2021-12-23 16:13 回复
设计似乎有点问题,站不稳,非常容易倒,刚好摩到银色logo,直立推行的时候两列万向轮受力不均匀。选这款主要看中拉链袋出差比较方便,可以随时取用电脑或者书本。
20英寸新款
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们店铺。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,,如果您收到的商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-13 11:05 回复
喜***房
拉杆来回晃,还是太单薄,图了轻就图不了质量,有点失望,看在品牌和价格的份上,忍了,希望能用久点吧
2021-09-06 16:06 回复
轮子比较单薄,担心不能满足运输要求
20英寸新款
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~ 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我们将更加热情, 更加努力,更加专业得为您服务! 有什么不足之处可以随时给我们指出,也希望能得到您的继续关注哦
2021-06-16 00:00 回复
这商品不知道1000多元价值在哪里? 1.客服就是机械的回答,问到几个问题就回复不满意可以退货! 2.我要验证真假:让打400电话要么打不通要么是他们保证就行。 3.只有外表看起来光亮,其实做工非常粗燥,怎么有这么多高评价? 4.最后一个是我自己垫的 做工质量:很一般,1000以上不值,小厂商OEM,徒有品牌!
20英寸新款
美旅箱包 我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2021-06-08 10:41 回复
非常好。有很大的胶水味道,内部做工很哇塞,拉杆感觉单薄不知道能用多久。一直只买软箱子,这个除了拉杆其他都是软的,贵得有理。
2021-04-04 20:47 回复
做工质量:觉一般, 面料不如我以往买过的
20英寸新款
美旅箱包 亲爱哒,您可以放心的哈咱家的商品是没有任何问题的哈,咱家的商品更注重的是细节与质量的哈,如果您收到商品有什么问题的话,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2021-01-28 23:19 回复
熬了一个月 总于等到了一个心仪的价格 可发到手一看,似乎跟广告介绍的不太一样 感觉上没图片亮眼
20英寸新款
我的妈降价了,我去你的
20英寸新款
新秀丽**售后 亲爱哒,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品具体价格会根据活动的规则稍有调整,活动开始之前一般的首页会有活动预告,为您带来的不便还请多多包涵,~希望您可以关注收藏我们店铺,以便及时获取新品及活动信息,同时我们商品是很棒的,若有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2020-12-12 11:32 回复
水***爸
你们都是托儿?重心不对这么严重的问题,稍微放个包上去就倒……
20英寸新款
新秀丽**售后 首先感谢您选择咱家店铺,如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-09-25 19:20 回复
不知道什么原因,推着走的走不直,呈外八字,特别别扭,而且拉杆很不结实,感觉对不起这个价格。
20英寸新款
新秀丽**售后 亲爱哒,实在抱歉的哈,给您带来不好的购物体验了,还请您见谅的哈,您可以在轮子上放一点轮滑油试一下,或是收到商品后有什么问题都可以线上咨询咱们在线客服的哈,会给您一个满意的答复的哈,再次抱歉,祝您生活愉快~~~
2020-09-25 20:38 回复
容量大小:有点小,外面两层有点挤,容易压坏的东西不敢放。侧边没有口袋,很难受,需要再背个包,外面的夹层用处不大。总体上还不错,这个价格嘛,考虑到牌子的话还可以接受。品牌总是有些溢价的。
20英寸新款
美旅箱包 "我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临! "
2020-08-13 21:33 回复