思***5
万向轮灵活,拉杆顺滑,布料结实,功能齐全满足商务出行,登机箱good
20英寸
外观颜值:非常不错 容量大小:合适 做工质量:非常满意 配送服务:快 滚轮滑度:顺滑 产品包装:完美
20英寸
价格有点贵啊,东西到货速度很快,之前买过他家的背包,感觉质量还可以,所以这次买箱子就直接选了这个品牌,经典款式,样式看起来不错,高端大气上档次,可以直接带上行李架,不用托运,挺方便的!
16英寸
质量很好,物流速度快,非常适合出差,性价比超高!
G***3
很好的购物体验,京东快递送货奇速,我的购物首选!
c***f
过去新秀丽箱包质量过硬,第一次网上购买,外观看着还不错,关键是拉杆和滚轮质量一定要经久耐用,相信新秀丽国内产箱包不会令人失望
东西很不错
此***样
轮子很丝滑,材质很好,空间很优秀,拉链和锁的设计思考很周到,总的来说是一次非常满意的购物体验,快递小哥也需要赞一个
j***O
外观颜值:好 容量大小:好 做工质量:好 配送服务:好 滚轮滑度:好 产品包装:好
暖***天
适合装笔记本 iPad 会议本啥的然后带几件衣服 出个短差!主打的就是方便吧 小巧 高铁不需要找行李位了!很轻便
大***暖
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!另外,这款可能是20寸能上飞机,容积最大的最实用的了,没有别的选择,强烈推荐。
j***七
送货快, 容量大小:合适 做工质量:算是很好 配送服务:速度快,购买的主要原因
J***5
自重轻 物流快 功能强大 价格比实体店便宜 非常好
20英寸
出去旅行除了托运行李,还需要一只随身携带的20吋旅行箱,原来的旅行箱取放物品必须要整个打开,感觉不方便,新秀丽品牌好,这个旅行箱不用打开也可以取放手机、平板、充电宝等,非常符合自己的需要,家人也十分赞同买一个新秀丽的旅行箱,果断下单。收到后打开试了,拉链很好,外形很美观,口袋多,质量蛮好,非常满意。
s***y
非常好,送货及时。就是有点小贵
16英寸
非常不错👍,给予大大的赞!
白***3
非常不错的登机箱有很多夹层,很好用,出差神一样的伴侣,轮子很顺滑,杆子很结实,京东物流第1天下单,第2天就送到了,解决了我的燃眉之急,有需要还会再来的
魁***7
一如既往的好,买第二个了。夏天用16的,冬天用20的
神***芃
外观颜值:很漂亮 配送服务:非常迅速
16英寸
轻便好用的箱子,从背包到各种商务用小包都是这个牌子。特别喜欢简约设计和轻便型的材质。
刘***7
20英寸
行李箱适合经常出差的朋友,大小合适,装电脑,衣服,方便,安全
j***W
这是第N 次在京东买东西了,棒捧棒,东西质量挺好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。这是一个好评摸板,因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我感觉不错的都用这个来评论,如果对商品不满意就不用这个了。评论80个字上,可以得到50个积分。
一***6
质量挺好的 就是有点贵
非***单
箱子收到了,京东的物流就是快。滑轮挺灵活的箱子也很轻巧,款式也是我喜欢的。
16英寸
东西收到了,不错不错,质量看着也很好。
16英寸
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
k***m