质量信得过(3) 发货快(3) 很满意(3) 质量不错(2) 很厚实(2) 外观精美(2) 物有所值(1) 很实用(1) 挺好(1) 外观漂亮(1)
老***6
看起来还可以,用后再追评。
304钢木柄炒铲
唤***春
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
p***7
这个大漏勺,很大,哈哈,相当的实用,可以当漏勺,还可以捞面,这个组合,真是太方便了,勺子也大,勺饼是实木的,很有分量,下面是不锈钢的,质量很好!
余***_
性价比很高 中空隔热防烫设计,不烫手 防滑设计,握感舒适 锅铲头部边缘打磨细腻光滑,不刮伤锅体 悬挂收纳设计,方便使用后悬挂收纳
o***7
关注了很久终于下手买了,信任美厨的质量也相信京东品牌网购。不错很满意,没有评论里说的弯曲了或者裂纹,我这非常好。
全钢炒铲
京东自营的大品牌,质量保障,实惠好用!! 京东自营的大品牌,质量保障,实惠好用!! 京东自营的大品牌,质量保障,实惠好用!!
缠***悦
勺子和铲子非常好,304不锈钢,材料很好,非常满意。
全钢炒铲+汤勺
勺子质量挺好,一体的,不用再担心掉了。
马***阳
勺子非常不错,很结实,家里的勺子是上下分离的,容易掉,不如这种一体的勇着结实,这个勺子一体的,非常耐用,再也不怕勺子掉了。
不***逛
已经用了一段时间了,总体还行挺有重量的,大小也算合适,其它方面都属于正常,价格上有点点小贵不过用起来挺有质感的。。。。。
2***c
美厨是老品牌,朋友推荐的,使用很方便,304钢的,食品级,比较卫生,全钢设计,也不会被摔掉把手,是无限回购的产品,挺好的
2***c
L***L
浪费时间,买了还得退,质量太差。
全钢汤勺
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致刮花,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-09 16:33 回复
做工相当精细,厚实有重量
全钢炒铲
分量上,上手一掂量,就知道,不是很重,但也更趁手了。好打理,没有棱角,清洗跟方便。是不锈钢的,不易生锈。其他的就仁者见仁智者见智了。
G***F
非常好的宝贝。
304钢乌檀木柄汤勺
a***d
锅铲高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
k***y
带木柄的是去年买的另一个牌子的,全不锈钢是这次买的。整体来说,这次买的不如去年买的质量好。我换全不锈钢勺子是因为家里用洗碗机洗碗,木柄的放在洗碗机里次数多了,木柄就会脱落,纯不锈钢的就没有这个问题。所以建议有用洗碗机的家庭,都买纯不锈钢的,厂家把质量再提升一下,包括厚度、挂架、边缘位置等等,再升级升级,哪怕贵点也可以。
304钢铲勺6件套
挺好的,质量不错,大小也合适
全钢漏勺
质量挺好的,质量不错
兜***D
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
M***p
一***贝
收到了,质量真的挺不错的,这铲子和大勺子,特别的好用,也挺有重量的,京东快递送货上门也挺快的,以后还是会回购的,确实不错👍
A***6
细节处理的一般
f***b
非常好,全不锈钢一体的好清洁。
全钢炒铲+汤勺
京东买的 漏勺收到了,看上去还不错,应该是正品,是看到别人的推荐,才来买的,希望能有好的体验,如果好的话,下一次还会光顾的。
304钢乌檀木柄漏勺
配送很快,包装完好,304不锈钢材质,一体成型,大小合适,感觉还可以,目前使用都很好,清洗也方便,就是边角有点锋利,希望打磨的更圆润一些。
全钢汤勺
到货后第一时间打开看看,质量很好,希望可以经用。
全钢炒铲
铁锅配304不锈钢勺子保障家人健康。长度长,不烫手。如果勺子边沿再磨一下,变得圆润一点就更好了,直切棱角太明显。但老公说你用的时间久了,他自然就圆润了。
c***o
好用,一套齐全,设计合理
304钢铲勺6件套