质量信得过(3) 发货快(3) 很满意(3) 质量不错(2) 很厚实(2) 外观精美(2) 物有所值(1) 很实用(1) 挺好(1) 外观漂亮(1)
茂***修
超出预期,质量很好,做工精细,满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!超出预期,质量很好,做工精细,满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!正品,买的放心,价钱也公道,满意!
全钢炒铲
挺好的,物超所值,一次满意的购物
全钢炒铲
前断锋利了点,小心使用,否则费锅
304钢乌檀木柄炒铲
X***N
表面有少许划痕,感觉不是特别漂亮,锅铲不是很重,就是有点短吧。感觉长点的不会被火烤到手
全钢炒铲
汤勺收到了,用了一段时间,质量不错,结实,物流很快,京东购买方便,值得大家购买。
z***c
质量好 不愧大品牌 有保障。
一***安
o***g
好!!!
304钢乌檀木柄炒铲
挺结实的。很结实。很好用。
304钢木柄炒铲
材料非常好,大小刚刚好
京东可信
全钢炒铲
物美价廉,物超所值,京东物流也很快,服务非常好,,值得购买与推荐!,618活动给力,非常大,
全钢炒铲
晃眼一看以为26块多,就下单买了,结果花了30多呢!个人觉得没有性价比,也懒得退货,将就用吧!
吉***达
还不错,这个铲子可以的,用了再看看效果吧
P***_
一直在京东买东西,京东优惠活动,算得上是资深老会员,价格真的是太太太太太太优惠了。正好这个活动非常划算。正好趁京东活动优惠赶紧买买买。这个听说很好用,试一下效果。
全钢汤勺
宝贝收到了,昨天下单今天快递小哥就给送到家了,包装也非常好,京东快递就是给力。打开包装看了一下,美厨的产品做工特别精致,材质也好用的304不锈钢,非常喜欢。
304钢木柄网漏
祁***0
京东自营,很放心,经检测是304材料,用不锈钢检测液测试,3分钟都不变色。质量很好,做工不错,外观打磨很好,不会轻易被磨损,为自己和家人健康着想,推荐使用304以上的材料制作的餐具。
全钢炒铲
京东商城这款产品质量很好,发货也很快,推荐给大家,产品性价比超高,真的特别划算,用起来很舒服,包装也很高端大气上档次,值得购买本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,给京东商城点赞,感谢快递小哥!五星好评!
全钢炒铲
宝贝收到了,京东快递就是给力,618期间昨天下单今天快递小哥就给送到家了,包装也非常好。打开包装看了一下,美厨的工艺和材质非常好,做工精致漂亮还实用,一次满意的购物。
j***R
京东购物方便快捷优惠多多哦
全钢炒铲
外型美观,使用方便,价格合理
全钢汤勺
做工精细,做饭手感舒适,快递给力,赞一个👍🏻
老***6
看起来还可以,用后再追评。
j***D
买了乳胶的,怕不耐高温,还是不锈钢的保险,挺大的,柄也长,挺好的
唤***春
宝贝收到了,卖家发货很快,物流很快,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,我很喜欢。还有精致的包装,高端的氛围;可见卖家很用心。
u***k
品牌的产品,拿到手感觉很有质感,期待用的效果
蛮好的 还没用 看看可以
全钢炒铲+汤勺
还好,不烫手,美厨的产品一直质量在线
p***7
这个大漏勺,很大,哈哈,相当的实用,可以当漏勺,还可以捞面,这个组合,真是太方便了,勺子也大,勺饼是实木的,很有分量,下面是不锈钢的,质量很好!