商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
不错的台灯(12) 灯光柔和(10) 亮度好(8) 开关方便(8) 光源稳定(7) 外观漂亮(7) 光线柔和(7) 外形漂亮(5) 看书很舒服(4) 一般般(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
刚买来,数据线就不能用,数据线特别细。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-03-04 23:23 回复
大***胖
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-03-03 22:03 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-02-27 12:08 回复
j***l
心  得:
不咋样
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-02-24 15:59 回复
失***双
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-02-19 22:02 回复
j***q
心  得:
其他特色:用了一次就坏了,感觉质量极差!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-02-05 23:43 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2023-02-03 08:12 回复
b***4
心  得:
触控不灵敏,不好用
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2023-01-21 21:08 回复
j***7
心  得:
第一次在京东买这么差劲的东西,台灯充了一天点充不进去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-01-18 16:36 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2022-12-31 13:35 回复
雨***主
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2022-12-29 20:35 回复
j***e
心  得:
没有充电头,让自己买个,等于买了个半成品,如果自己配的充电头出了安全事故算谁的,建议大家别买这种半成品不安全
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u "尊敬的客户~这个产品是USB供电,台灯有专配数据连接线,是没有生产插头哒~""我们是配送原装usb线的,可以搭配手机插头,充电宝,电脑,,输出不超过5V2A都是可以使用的。感谢您对我们的支持,祝您工作顺利,生活愉快~ "
2022-12-21 19:49 回复
d***k
心  得:
一般不会给差评。但是接近30块钱完全不值,说是充电款,充了几晚上断电都不能开灯。亮度非常低,即使是3档。完全不推荐购买,要不是包装扔了早退货了。
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2022-12-02 08:22 回复
j***X
心  得:
每次用一个小时就没电了,又要充电!怀疑质量有问题
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到蓄电的问题,建议您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2022-11-22 23:33 回复
j***7
心  得:
商品严重不符,垃圾
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2022-10-23 16:01 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q2护眼灯 - USB充电款
2022-10-12 23:27 回复
j***水
心  得:
坏灯,灯不亮,物流还是挺快的!质量太差了!
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为正品,并享受1年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2022-10-08 22:35 回复
j***0
心  得:
标的7瓦,光亮太弱 ,没什么用,做工也很差,边缘都是开的
颜  色:
Q9-2护眼灯-插电款
2022-09-15 16:12 回复
注册会员
心  得:
用了不到两个月,插电槽松动,而且光特别暗,大家不要买,不要被骗了。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2022-09-09 19:30 回复
j***f
心  得:
垃圾东西,数据线都不送,老安卓的数据线,也不是谁都有啊。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2022-09-09 19:30 回复
L***6
心  得:
这个灯还是别买了,瓦数虚标的,拿到手质感很差,便宜没好货呜呜呜呜~
颜  色:
Q9-2护眼灯-插电款
2022-09-05 16:43 回复
j***i
心  得:
里面不知道有啥东西一晃就响
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为正品,并享受1年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2022-08-23 15:52 回复
j***h
心  得:
比较低,比较暗,存电效果比较差,贪便宜买的,不是很好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2022-08-21 15:03 回复
摩***帽
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2022-07-09 16:16 回复
j***b
心  得:
说是充电的,实际上一拔下来灯就不亮了,质量也很一般。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 感谢您的评价,我是客服笑笑,看到您反馈的 问题了呢,您选购的这款商品,有插电款和充电款两种款式哦~这边看到您拍下的宝贝是插电款,您可能是下单时拍错款了呢,您可以线上联系下笑笑,笑笑为您解决下问题,以免影响您的使用哦~在线等小主来赴约哦~~快来~
2022-07-01 16:32 回复
j***l
心  得:
买回来用了几次以为自己没冲满电,充满电之后,用不了多久灯就暗了,用的同时插电也不亮,待电量差,还不如之前淘宝19.9买的灯,本以为买贵点效果更好。不建议购买
颜  色:
Q2护眼灯 - USB充电款
4e15ethqxv3v1u 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到蓄电的问题,建议您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2022-06-05 13:43 回复
1***e
心  得:
就这么个玩意儿,也好意思叫台灯,太垃圾了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为正品,并享受1年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。大头人旗舰店祝您生活愉快!
2022-05-24 16:18 回复
了***y
心  得:
东西真的不行,买来只想暂时用几天的,但是只用了三天突然就完全坏掉了。这个价格我也没想着质量多么可靠,但这也有些过于不可靠了。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为正品,并享受1年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。大头人旗舰店祝您生活愉快!
2022-05-09 13:50 回复
剑***心
心  得:
果然是便宜无好货,中午开还行,。晚上再开就不行了
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2022-05-04 21:47 回复
杨***a
心  得:
不怎么亮用的时间还短,买了其他品牌没这个贵比这个好。
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2022-04-15 19:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准