商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
不错的台灯(12) 灯光柔和(10) 亮度好(8) 开关方便(8) 光源稳定(7) 外观漂亮(7) 光线柔和(7) 外形漂亮(5) 看书很舒服(4) 一般般(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
太微型了,没有想到,我以为大点。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-05-01 15:44 回复
j***t
心  得:
一般,买的是插电款,收到一看输入端是USB接口,根本不能插到电源插座上用,而且又没有配USB转换器。物流很快,昨天下单今天中午送到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-04-16 16:08 回复
7***1
心  得:
收到实物的时候才明白,原来不仅仅是人可以美颜。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-04-13 23:19 回复
j***j
心  得:
送到直接就是坏的,只能换货,本来就是急用结果还得联系快递员。
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 快递小哥经常练的是隔空抛物,可能抛给隔壁小姐姐啦罒ω罒虽然如此,我们也有不可推卸的责任~呜呜呜;小主可以在页面联系商家即可,在线小客服会给您核实处理的哦;我们也是有售后保障七天无理由的哈~您给我信任,我还您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-03-24 22:14 回复
j***d
心  得:
太轻,不稳定
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u ~感谢您在遇到问题后第一时间留言反馈我们呢,您选购的这款产品是咱们工作学习使用的台灯,这款灯多是用来放在学校宿舍使用,和旅行出差使用,为了更加便于携带使用哦~所以设计轻便小巧,本店有7天无理由退货,您可以随时联系线上客服为您处理哦~一定会给您一个满意的答复的呢,不会让您失望而归的哦~
2024-03-14 16:28 回复
j***v
心  得:
不太亮 没想象中的亮 其他很好
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-02-27 16:41 回复
u***g
心  得:
太小,亮度不够。和超市的价格差不多。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-02-27 16:42 回复
j***2
心  得:
不是很方便,还需要自己备一个充电头,这样的设计有点鸡肋!我买个好点的充电头都可以再买一个台灯了!
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-02-08 22:28 回复
罗***哈
心  得:
电池容量小
颜  色:
笔筒台灯+三色光(充电款 )
2024-02-07 15:54 回复
张***村
心  得:
我买的插电式变成充电式,真的很不满意
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 感谢您的评价,我是客服笑笑,看到您反馈的 问题了呢,您选购的这款商品,有插电款和充电款两种款式哦~这边看到您拍下的宝贝是插电款,您可能是下单时拍错款了呢,您可以线上联系下笑笑,笑笑为您解决下问题,以免影响您的使用哦~在线等小主来赴约哦~~快来~
2024-01-26 15:04 回复
i***1
心  得:
很一般,便宜没好货。
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-01-24 22:13 回复
宝***棨
心  得:
商品应该是别人退货的,开关那块很脏。咱就是说哪怕是别人退的能不能清洁一下?重在便宜。亮度一般,没退货留下了,主要是因为便宜
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 您先消消气,在京东平台销售对于产品质量、产品售后有严格的要求呢,您收到商品上的污渍可能是质检在质量检测时不小心弄上的呢~咱们的产品都是厂家直发到京东库房的呢,您可以放心使用的,您看下能否擦掉,如果不行,您可以随时线上联系客服为您售后解决问题的呢~我随时在线哦 ~
2024-01-12 17:01 回复
江***4
心  得:
很小 根本不值20块
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-01-08 22:41 回复
c***e
心  得:
灯本身还可以,但电源线气味很浓,劣质
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-01-05 13:24 回复
j***p
心  得:
价格很优惠,总而言之,一分价钱一分货
颜  色:
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-12-06 16:55 回复
u***g
心  得:
不带充电头?就带一根充电线?
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的小主~看到您的反馈了哦,您说的没有插头的这个问题 实在是抱歉呢~市面上的灯大部分为usb插孔设计,方便实用,两项插头插电款使用受限制,工厂很少生产了呢~您平时可以搭配手机充电器插头使用哦,小客服随时在线,您有问题可以随时联系咱们线上客服哦,一定会为您解决的呢~
2023-11-13 23:47 回复
u***w
心  得:
不是很耐用,用了一周就不亮了。就是京东服务好,可以换。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-07 23:42 回复
s***c
心  得:
根本就是不能充电,只能插着才有电,退货
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到蓄电的问题,您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2023-11-05 23:09 回复
3***k
心  得:
杆子没直过
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-10-10 14:47 回复
兽***禄
心  得:
灯有点暗,最亮的也不过如此。不过想了想价格,无所谓了。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-10-07 22:25 回复
j***n
心  得:
台灯有点小巧,可以充电但可用时间不长,需要经常充电,临时用用还行。
4e15ethqxv3v1u 感谢您在遇到问题后第一时间留言反馈我们呢,您选购的这款产品是咱们工作学习使用的台灯,这款灯多是用来放在学校宿舍使用,和旅行出差使用,为了更加便于携带使用哦~所以设计轻便小巧,本店有7天无理由退货,您可以随时联系线上客服为您处理哦~一定会给您一个满意的答复的呢,不会让您失望而归的哦~
2023-10-03 23:04 回复
m***3
心  得:
东西收到就是坏的!垃圾玩意
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-10-01 23:30 回复
冒***後
心  得:
充电插口都做歪了,差点插不进去
2023-09-29 22:14 回复
J***G
心  得:
质量真的一般吧可能。不如买便宜一点的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-09-26 13:56 回复
j***3
心  得:
到货非常快,包装完好,服务态度也很好,商品使用体验非常棒!
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 精挑细选是您的选择,精益求精是我们的坚持,感谢您选择大头人京东自营旗舰店!大头人是10年灯饰国货品牌,品质有保障,请您放心使用,使用过程中遇到问题请联系店铺客服,祝您生活愉快!
2023-09-21 14:02 回复
j***p
心  得:
怎么说呢,作为一个台灯,灯光这么弱,多少还是有点不太像样……
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~这个是可以调节亮度的呢,长按触摸键不要松手可以看到亮度会一直变化的哦~产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-09-18 23:17 回复
李***6
心  得:
还可以,没问题,。。
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2023-09-16 16:16 回复
j***Z
心  得:
续航可以说没有,质量不行,下面那个小抽屉都合不上
2023-09-09 14:56 回复
陋***5
心  得:
产品标签,产品实体,说明书上都没有商标。差评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~ 标签外包装盒子上都有的呢,收到辛苦第一时间先检查下在扔掉外包装哦~产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-09-03 10:35 回复
东***弟
心  得:
不好用
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-08-30 00:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准