商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
不错的台灯(12) 灯光柔和(10) 亮度好(8) 开关方便(8) 光源稳定(7) 外观漂亮(7) 光线柔和(7) 外形漂亮(5) 看书很舒服(4) 一般般(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-04-17 00:07 回复
j***d
心  得:
质量很差,商家态度恶劣
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-04-14 23:22 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2024-04-14 16:36 回复
j***t
心  得:
产品一般般,还没用,等用过再来追评价
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2024-04-07 16:08 回复
j***Z
心  得:
灯头也太小了,是玩具吗,灯头就大母指那么大,骗运费呢,退货说是免退运费的,结果也不是。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u ~感谢您在遇到问题后第一时间留言反馈我们呢,您选购的这款产品是咱们工作学习使用的台灯,这款灯多是用来放在学校宿舍使用,和旅行出差使用,为了更加便于携带使用哦~所以设计轻便小巧,本店有7天无理由退货,您可以随时联系线上客服为您处理哦~一定会给您一个满意的答复的呢,不会让您失望而归的哦~
2024-03-21 14:05 回复
j***9
心  得:
这个态度完全没有,根本不亮
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2024-03-09 16:08 回复
永***緑
心  得:
最多9.9
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-03-05 16:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笔筒台灯+三色光(充电款 )
2024-02-29 00:22 回复
z***8
心  得:
里面哗啦哗啦响,但没影响使用
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2024-02-11 21:57 回复
j***h
心  得:
极其不亮,太差了,只有一根数据线,转换器也没有,强烈推荐不买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-08 22:28 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-19 08:57 回复
j***B
心  得:
与宣传不符,几个小时就没电了,必须插电使用,不方便
颜  色:
2024-01-16 15:35 回复
j***k
心  得:
通过这次的购物,我个人觉得这个商铺及商铺里的商品都很有问题,第一次买回来商品破损,灯座上的小抽屉是裂开的,退回后,特意提醒注意好好配货,商铺并未理睬,仍旧配货配出残次品,甚至是脏旧产品,处处都有污渍,并且开关出破损,同时商品快递外包装无任何问题。由此推断,这个商铺及商品均不合格,给这个差评,一点都不冤。证据如下图:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-11 16:52 回复
t***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-01-11 16:52 回复
夜***心
心  得:
一拔插头就不能用了!还说什么十小时
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-01-08 23:57 回复
j***R
心  得:
我就没见过这么lj的灯,是个只能边充边用的灯也就算了,充电口比那九十岁老奶奶的牙齿还松,稍微震一下就灭,手碰到线了就灭,lj里的lj,兄弟们千万别买,真的lj!lj!lj!
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2024-01-07 22:44 回复
j***q
心  得:
买了冲完电不亮
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-12-21 23:03 回复
****y
心  得:
货刚到试了一下是亮的,收起来2个月后,就不亮了。质量差
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-12-11 15:39 回复
j***A
心  得:
不好
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-12-03 23:20 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-12-03 16:38 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-10-19 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-10-17 23:25 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-10-17 23:25 回复
j***f
心  得:
两次给我打错
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2023-10-16 21:21 回复
j***j
心  得:
真的没法说,用了一次,第二次就开始不亮了,然后充一晚上电,都亮不起来
2023-10-06 16:10 回复
w***n
心  得:
这是很明显的虚假宣传。主页上的任何一张图片所表现出来的都是这个灯光不需要插电,让我误以为是电池供电的,它的档位调节也很容易误触,总之,这是一次非常糟糕的体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~这款购买时打开选项可以看到有显示插电款和充电款两种规格的,插电款就是一直插着电使用的呢。产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-10-03 09:49 回复
倪***锋
心  得:
不好用 不能插电使用,千万别买,我现在后悔死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-10-02 08:49 回复
j***a
心  得:
接口处太松了 充满电也用不了太久 不推荐
2023-09-25 23:10 回复
3***1
心  得:
一共就两样东西,还缺,联系客服不补!一塌糊涂的服务态度!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,已经给您留言过了,消息还是未读,您看到后回复一下哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-09-23 21:55 回复
j***d
心  得:
买的线坏了,说好重新换,结果没声了
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 非常抱歉给您带来的问题,是咱们小客服疏忽了,给您添麻烦了,同时也感谢您反馈,我们这边会及时改正这种情况,避免再次的发生,也好为大家提供更好的服务。您放心,这边已经登记好补发配件了, 若您在购物途中还遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-16 16:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准