商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
不错的台灯(12) 灯光柔和(10) 亮度好(8) 开关方便(8) 光源稳定(7) 外观漂亮(7) 光线柔和(7) 外形漂亮(5) 看书很舒服(4) 一般般(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
雷***诺
心  得:
一共就两样东西,还缺,联系客服不补!一塌糊涂的服务态度!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,已经给您留言过了,消息还是未读,您看到后回复一下哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-09-23 21:55 回复
j***3
心  得:
买的线坏了,说好重新换,结果没声了
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 非常抱歉给您带来的问题,是咱们小客服疏忽了,给您添麻烦了,同时也感谢您反馈,我们这边会及时改正这种情况,避免再次的发生,也好为大家提供更好的服务。您放心,这边已经登记好补发配件了, 若您在购物途中还遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-09-16 16:08 回复
u***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-09-14 23:56 回复
j***0
心  得:
充几次电就充不进了
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-09-12 18:19 回复
取***事
心  得:
真垃圾,谁买谁后悔
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以一年免费换新,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-09-12 18:00 回复
j***4
心  得:
好**,这个台灯,灯光不够,而且还很小,而且还不能够三色光。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 感谢您在遇到问题后第一时间留言反馈我们呢,您选购的这款产品是咱们工作学习使用的台灯,这款灯多是用来放在学校宿舍使用,和旅行出差使用,为了更加便于携带使用哦~所以设计轻便小巧。这款是三档调亮度,单色的,所以没有三光色哦~本店有7天无理由退货,您可以随时联系线上客服为您处理哦~一定会给您一个满意的答复的呢,不会让您失望而归的哦~等您来哦~
2023-09-10 16:12 回复
u***a
心  得:
充电式台灯,但是没有充电头
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户~这个产品是USB供电,台灯有专配数据连接线,是没有生产插头哒~""我们是配送原装usb线的,可以搭配手机插头,充电宝,电脑,,输出不超过5V2A都是可以使用的。感谢您对我们的支持,祝您工作顺利,生活愉快~
2023-09-09 14:55 回复
j***5
心  得:
物流还是很快但质太差了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 愿春风能带走您的烦恼,夏季的蝉鸣带去您的困扰,很抱歉会发生这种情况,给您添麻烦了。咱们是自营店铺,可以7天无理由退换,您可以直接联系线上客服提供照片或者视频,为您进行售后处理的哦,您放心,一定会为您处理好的哦,小客服在线等您 祝您生活愉快
2023-09-06 15:55 回复
j***k
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-08-25 21:03 回复
j***6
心  得:
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2023-08-24 08:31 回复
j***t
心  得:
没有充电线。
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 很抱歉没能给您一个满意的购物体验,您先消消气,咱们店铺是京东自营店铺,所有产品都是京东库房直接成套发出,可能是库房质检的哥哥太粗心拿出来检查后忘记放回了,对此向您表示真诚的歉意,您可以联系店铺客服为您直接补发,您有任何问题都可以直接联系线上客服为您解决哦~一定会给您一个满意的答复的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-07-26 13:04 回复
j***n
心  得:
光感不好,而且第二天就坏了,可能是京东小哥送货,时候撞坏的,质量真的差,无语了,还有差点触电,最重要我都没签收就显示签收了,快递小哥我也没叫你放快递柜啊无语了
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为正品,并享受1年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-07-07 23:33 回复
j***1
心  得:
用了一次就坏了,做工非常简陋
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 小主吉祥~不知道您遇到什么问题呢,您可以随时联系店铺客服来为您解决!产品的性价比要试用一段时间能体现出来呢~咱们店铺是可以1年内免费换新的哦~您有问题可以随时联系小客服的哦~祝您生活愉快~
2023-06-26 09:14 回复
小***H
心  得:
特别垃圾,会自己亮 自己调光,刚开始我以为是误触了,结果我在这看手机,眼睁睁的看着它自己调光
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的商品没有让您满意,如您收到商品有任何问题,可以直接联系我们商家在线客服,并添加图片说明商品异常,以便商家在线客服为您核实快速处理呢,本店所售产品均为正品,并享受1年质保,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。祝您生活愉快!
2023-06-19 23:40 回复
u***p
心  得:
只能插着用,不能充电后用
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 不好意思,给您添麻烦了~您买的这个是有充电款和插电款的哦,下单有选项,您选择的是插电款,如果是买错了可以申请申请退货重新下单的
2023-05-15 11:38 回复
h***n
心  得:
质量一般,买了一个月左右就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Q9-2护眼灯-插电款
2023-05-12 22:41 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-05-11 09:03 回复
j***3
心  得:
刚买来什么都没动,充了两小时的电,还是不亮
颜  色:
Q9-2护眼灯-插电款
4e15ethqxv3v1u 您好,这灯后面还有一个总开关哦,需要先打开的哦,辛苦您试试看 不行的话 您在随时呼叫我们哦~
2023-05-06 23:22 回复
q***7
心  得:
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 不好意思 给您添麻烦了 很抱歉给您带来的不便,看到您反馈到灯闪烁的问题,建议您可以更换一个插头试一下的哦,很多客户会使用快充插头连接,导致小灯无法使用,一般更换插头后就可以正常使用的哦,您可以先试下,如果还是不能用,您可以随时联系我为您售后的哦`您放心,一定会帮助您解决问题的哦~祝您生活愉快
2023-05-06 12:38 回复
A***8
心  得:
物品小孩说这个充电口太辣鸡了,一插就陷进去了,要求退货!
颜  色:
Q2护眼灯 - USB充电款
2023-04-27 10:00 回复
j***p
心  得:
收到就是坏的,伤心的一次购物!不想了进这家商店购买了!
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-04-26 19:15 回复
j***5
心  得:
插电的就搞个二孔插头就好了,非得弄个充电线,我还得专门用一个充电头,真的是搞笑。现在的商家是不是不会做二孔插头了?
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 尊敬的小主~我是客服笑笑,看到您的反馈了哦,您说的没有插头的这个问题 实在是抱歉呢~市面上的灯大部分为usb插孔设计,方便实用,两项插头插电款使用受限制,工厂很少生产了呢~您平时可以搭配手机充电器插头使用哦,小客服随时在线,您有问题可以随时联系咱们线上客服哦,一定会为您解决的呢~
2023-04-21 14:54 回复
W***c
心  得:
换了好多充电线和充电器都不亮灯,工作时间询问客服一直拖着不回,请问客服是下午三点就下班了吗,本来就是急用加了邮费,结果发个坏的,真垃圾
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-04-16 15:52 回复
予***动
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-04-13 15:27 回复
q***6
心  得:
包装很差,烂了,看着也很廉价,而且很短,评价大概是刷的。
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-04-01 17:36 回复
憨***秀
心  得:
没有充电头
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u "尊敬的客户~这个产品是USB供电,台灯有专配数据连接线,是没有生产插头哒~""我们是配送原装usb线的,可以搭配手机插头,充电宝,电脑,,输出不超过5V2A都是可以使用的。感谢您对我们的支持,祝您工作顺利,生活愉快~ "
2023-03-29 17:23 回复
沧***水
心  得:
太暗了
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
4e15ethqxv3v1u 呜呜~对不起尊敬的小主,小灯经过大风大浪、跋山涉水到达您的面前,看到这一幕我的心都碎了呢~对此不管怎样,没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉~,您遇到任何为问题都可以联系线上客服为您解决的哦~小客服祝您生活愉快~
2023-03-29 08:27 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3充电款(三档调光)
2023-03-24 09:14 回复
小***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-03-08 13:33 回复
t***1
心  得:
质量太次,千万不要买
颜  色:
Q3插电款(三档调光)
2023-03-08 08:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准