系统流畅(70) 不错的平板(70) 运行速度快(52) 很漂亮(50) 速度快(44) 触屏很灵敏(42) 屏幕清晰(42) 看电影不错(26) 上网速度快(21) 音质不错(19)
w***g
平板非常好用 尺寸小方便携带 给孩子上网课用
凉***月
外观高大上,手感很棒,运行很流畅,轻薄美观 问题是没有返回键也不能滑动返回,我人都麻了
WLAN版256G
非常好的东西,比较不错,价格便宜,是值得推荐
龙***8
国行正品,原封未激活。
张***生
外观材质:比较可靠 屏幕效果:比较清楚 运行速度:比较迅速 轻薄程度:比较方便 其他特色:比较经典 屏幕显示清晰,运行速度还是比较快,希望苹果多多生产经典版的iPad以及iPad mini
柏***声
用了这么久来评论一下 真的很不错
WLAN版256G
虽然等待漫漫,但是apple iPad值得拥有
WLAN版256G
nice,搞活动买的,超级划算呐
h***t
一直都用mini系列的,从1代一直用到现在的新买的5代。个人还是比较喜欢这个尺寸,方便携带,也比较的轻便。本来用平板就是为了方便,如果太重太大的话,不如直接用台式机或笔记本了。而且新出的6也超出了我的预算。这个一直没货,偶然间发现突然有上架,立刻下单,是从外地发过来的,物流还可以,三天收到,查了一下序列号应该是新的正品。
千***千
外观材质:外观颜色很正,摸起来触感很好 屏幕效果:显示很清晰,通透 运行速度:A系列芯片加持,不卡顿 ,很流畅 厚薄程度:很轻薄,质感很好 , 其他特色:和苹果手机联动很不错
WLAN版64G
平板非常好用,并且感觉是最后的清仓价格了,买的时候带笔,整体上看论文和讲东西特别好用。再配合苹果系统中的goodnotes使用,感觉就是生产力的代表。
WLAN版256G
之前也是买的ipadmini,这个尺寸我感觉最合适,各个场景的使用都很方便。其他款式多少还是大了一点。之前老款给小孩上网课用了,再买一个自己用
WLAN版64G
这个确实不错,好用,速度快,尺寸易携带 这是我的第二个ipad了,第一个是mini2 这次买了mini5 256G,稳定,性价比高,存储空间也大 我给这个买了个外壳,可以保护一下
x***g
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
WLAN版64G
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对产品的评价,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也是我们不断前进的动力,有您的信赖,我们会做的更好。
2022-05-02 21:39 回复
x***g
2022-05-02 21:39 回复
很***伙
用了一段时间才来评价的,京东买东西,送货速度快,东西渠道有保障,价钱还比官网有优惠。最近几个iPad都是在京东买的,质量没得说,非常棒。
辉***h
好,不错!是自己喜欢的!
赵***宝
想买很久了,终于在双十一下手了!用了一段时间了,手感丝滑,大小正合适。查了序列号,完全没问题,大家可以放心购买。不用再犹豫了!
Cellular版64G
小***狗
心心念念已久,买来还是挺高兴的,过段时间再拿出来用吧。
湾***0
mini5马上就要没有了,价格也是比较合适的,对于不太要求追求最新款的人这时候出手最合适,速度比较快,出门带着也不重,清晰度比较高,容量足够用,外带可以插卡,性价比不错。京东的货不会有错
j***K
老妈喜欢 轻巧方便 给力给力
克***克
这次买的一个迷你5很好用哦。 外观材质:银色款很好看 屏幕效果:屏幕特别清晰,贴了防蓝光膜,保护眼睛哦 运行速度:速度手机耿耿滴 轻薄程度:超薄超轻 其他特色:尺寸不大,方便携带,非常喜欢😘
WLAN版64G
孩子学习这款还真挺好用,反正就是喜欢
轩***8
性能强悍,小巧轻便!
大***a
外观材质:外观好看,材质金属材料. 屏幕效果:屏幕效果惊艳,时隔九年, 从mini一下换到mini5,视觉感受真香. 运行速度:游戏目前还没有耍,目前 就是浏览网页,目前农耕时代,生产力 没有解放。 轻薄程度:选mini5,就是图她,轻薄..
WLAN版64G
调货超快,预计16号到达,结果下单第二天就到了,孩子爹生日礼物赶上了
Cellular版256G
已经第二次购买了,给老爸买的,之前买了个64G的嫌小了,这次买了一个256g的,估计时够用了,到时候不要才打算买个512g的就行。
WLAN版256G
清晰好用。可以插普通耳机🎧听广播。很好
WLAN版256G
jd-47207 您好,非常感谢您选择京东。京东不负每一份热爱,多、快、好、省,正品保证,努力为消费者创造最佳体验。感谢您的认同和支持,感恩有您,一路同行!
2021-12-28 17:36 回复
心***0
用了一段时间了,很给力,孩子下了很多游戏,内存大,送货很快京东给力