系统流畅(70) 不错的平板(70) 运行速度快(52) 很漂亮(50) 速度快(44) 触屏很灵敏(42) 屏幕清晰(42) 看电影不错(26) 上网速度快(21) 音质不错(19)
收到了呀 东西很好呢 忘记评价了
很好很满意哦。
WLAN版64G
外观材质:经典 屏幕效果:挺好 运行速度:还不错 轻薄程度:刚刚好
PLUS会员[试用]
非常的好,系统流畅 打刺激战场很流畅 别的也没什么问题 颜色也挺好看的 大小也刚刚好 刚好一只手能抓住 放在口袋里 外出什么的挺好的携带的 但是不太适合办公 挺好看 总而言之是非常nice
还不错
WLAN版64G
大小适中,玩游戏相当爽,特效全开很流畅
WLAN版64G
这个是一个很不错的选择,下次还是会继续回购的
WLAN版64G
目前用着还不错哦,速度快
收到还不错?小巧精致
WLAN版256G
这个颜色爱了爱了,玩了几天才来评论,暂时没有发现什么问题,还算满意,玩游戏这个大小刚合适,要是十寸的就有点不好拿着,没那么好操作,玩游戏不卡顿除非网络不好。电池电量持久耐用,晚上充满不关机放着第二天也是100%,我一天也是充一次。就够了?,这个价格还算满意,本来想**买的,比这里贵了两百,就来这里买,活动还送了个耳机,6期分期免息很香,不然都不想买。希望可以有12期免息分期的,就入手一部苹果11 外观材质:外壳很漂亮 屏幕效果:屏幕看直播电视电影很清晰,那个锁屏壁纸还是电影截图下来的 轻薄程度:轻薄程度:拿着 手感很好
外观材质:好 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:好
睡***腻
黑色的是真漂亮,最耐看的颜色没有之一!从4S开始就习惯了iOS的系统,简单好用!忠实果粉一枚!国产机也不错,但是安卓系统用不来!希望苹果的外观能够更加大胆的创新!!我一直都是IOS系统的忠实粉丝!!!
牧***人
外观材质:深灰色真的很酷 屏幕效果:挺不错的啊
J***个
还是蛮不错的,屏幕细腻,电量一般
东西不错 送货很快 下次再买
WLAN版64G
平板很薄,手感拿起来比较好
WLAN版64G
外观材质有质感,屏幕效果突出,运行速度流畅。
WLAN版64G
东西应该正常吧。就是快递包装很不好。在一个大盒子里晃来晃去。没填满充气泡泡
WLAN版64G
收到后已经用了几天了,感觉挺好的。
WLAN版256G
外观材质:外观金色,铝合金 屏幕效果:彩鲜艳,解析度很高,很清晰 轻薄程度:轻薄,很有质感 运行速度:运行流畅
WLAN版64G
外观材质:不错 屏幕效果:好 运行速度:可以 轻薄程度:好 其他特色:总的来说还行,价格再便宜点就好了
WLAN版64G
很喜欢,早上下单下午就到了。京东自营牛。
WLAN版64G
外观材质:不错 屏幕效果:好 运行速度:挺快的 轻薄程度:还行 其他特色:做笔记超好
WLAN版256G
包装箱都烂了,用起来还有点卡
WLAN版64G
外观材质:铝合金的 屏幕效果:LCD屏幕,没有OLED的辣眼睛,像素密度也比iPad Pro和Air高。 运行速度:A12处理器,Xs同款,比麒麟990性能好,不用担心速度问题,至少能在用五年,开app是秒开。个人不玩游戏,买来上网了用的,十分流畅不是某为能够企及的。 轻薄程度:比iPad 2019薄得多,能够一手握持。 其他特色:从iPhone 4开始用苹果,这个价格苹果果然没让我失望。买了快充线,一个小时能充50%,上网课每天10小时,两天一充,续航强大,和Solo Pro搭配良好。 iOS系统省心,不像国内被魔改的安卓系统有应用自启问题,节省大量时间。 推荐入手,不要再被OV骗了。
WLAN版256G
还没用,先给个好,拆开包装盒,屏幕上有好多灰尘,可能是别人退货的吧,系统是不是12的还没清楚
Cellular版64G
运行速度:玩游戏挺流畅的 轻薄程度:拿在手里的感觉很舒服
WLAN版64G
因该还是正品吧,反正我也看不出来,一般买电器都是在这里买,目前为止就上个买的手机没有指纹反正到时不影响啥,只是客服的态度确实有点差感觉就是个摆设,如果买的东西不出问题还好,像我上次的手机就是很郁闷。
WLAN版64G
很快,孩子喜欢,买给他的
WLAN版256G
轻薄程度:手机有个mini1代……薄太多了 屏幕效果:屏幕效果没的说,跟手机分辨率一样看着很舒服