商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 总体不错(2) 外观很漂亮(2) 很好(2) 操作灵敏(1) 功能挺多(1) 是正品(1) 发货快(1) 价格也合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
它的质量太差了。儿子拽一下就坏掉了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。我们产品采用的PP环保材料是有质量保证的,如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2019-11-16 10:43 回复
PLUS会员
心  得:
这不是合金的啊,明明是塑料的啊
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,页面、标题和选项都有标注合金车头,您使用上有什么问题可以联系我们给您处理,感谢您的购买
2019-11-13 09:10 回复
金牌会员
心  得:
东西不全啊,是不是有人用过,还没有说明书。凑合玩儿吧。
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 我们的宝贝在发货前都有经过检查的哦,确认完好才会发出的哦,您收到货少件的问题,有任何的问题您可以及时和我们客服联系哦
2019-11-10 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
啥是合金车头真是不理解了。就铲斗,吊钩这些地方是铁,其他全是塑料的
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的,对于您反馈的问题,这个玩具的详情页就有写明只是合金车头的哦!如果说收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2019-11-06 15:19 回复
注册会员
心  得:
还行吧,跟上面的图片都没多大差别,可能就是给他们提了个小请求没满足不了我吧有点不高兴
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,京东自营产品不是由商家发出,是由京东发出的,无法满足您的要求实在是很抱歉。
2019-11-05 13:49 回复
PLUS会员
心  得:
产品种类多,总体质量还可以,履带类玩具的履带容易掉,塔吊拉杆质量不好
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好 感谢您选择豆豆象 您收到商品有损坏的话可以联系下这边的客服给您补发配件的哦 或者是给您换新 您也可以选择退货退款的呢 我们都是可以七天无理由退换给您 实在的不好意思 给你这次购物带来不满意 感谢您的支持 祝您生活愉快 期待您的回复
2019-11-03 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
塔吊容易倒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,吊塔需要在平面上可以更稳妥站立,这是根据真实吊塔仿真设计的,感谢您的反馈,我们会努力做得更好
2019-11-01 09:06 回复
银牌会员
心  得:
已经收到,物流超级快,商品还过得去,性价比一般般
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,我们的产品是绝对经得起考验的哦!相信您会越用越喜欢的。请希望您收藏我们的小店,并把小店的产品推荐给您的好朋友,祝您每天都拥有比阳光更灿烂的心情
2019-10-31 11:37 回复
j***w
心  得:
做工很一般,配件不符合。
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品的呢,产品质量性能也都很不错的呢,您也可以使用看看哦,对于您反馈的问题 您可以联系我们在线客服帮您解决哦!同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2019-10-19 15:13 回复
兽***控
心  得:
打开包装,就发现起重机有个塑料断了。。。。
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 我们的宝贝在发货前都有经过检查的哦,确认完好才会发出的哦,由于途中货物挤压和暴力分拣导致的破损我们也是不能预知的哦,您反馈的这个问题,您可以拍照后联系下我们的在线客户,损坏的配件有的是可以给您补发的哦!有任何的问题您可以及时和我们客服联系哦
2019-10-13 13:04 回复
注册会员
心  得:
快递速度非常快 态度很好 赞一个 要说这玩具 塔吊 完全站不住 所有带履带的玩具 履带说掉就掉 一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好,我们的产品设计比例是仿真设计,材质采用的也是合金+环保ABS耐摔抗撞材质,性价比是很高的。不经过拉扯履带一般是不会掉的,如果履带装上去就掉是可以联系我们给您售后服务的,吊塔在平面上是可以站稳的,您在使用过程中遇到什么问题都可以联系我们,我们也是支持七天无理由退换货的,祝您生活愉快
2019-09-11 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
开盒挖掘机就掉了一个螺丝 要不是孩子非要留着就退了
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!感谢您选择豆豆象,很抱歉让您不满意了,我们产品在出入库时都会进行严格质量检查,螺丝松动有可能是快递暴力运输导致,您将螺丝拧紧看看是否影响使用,我们承诺出现任何问题7天都能为您退换,快递运输导致的问题我们会向京东仓库反馈并协商沟通解决。祝您生活愉快
2019-08-20 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
基本上可以。缺少说明书。 缺少配件。似乎有多余的配件。
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 非常抱歉,可能由于工作人员的疏忽大意,我这边已经帮您严厉的教育了一下。如果缺少配件的话,您可以联系我们在线客服,我们这边可以帮您补发配件呢,再次为您的不满意真诚的道歉。如您还是不太满意我们支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,期待您的回复!接下来我们会更加仔细,避免发生这种事情。
2019-08-14 11:26 回复
金牌会员
心  得:
质量量还不错,就是有一两个零件变形了!
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品在入库出库的时候都要进行严格质量检查,但是在运输过程中,还是有极其少数情况下会导致商品被磨损,我们承诺出现任何质量问题7天都能为您更换,由于是五只装我们产品都是分开单独包装再合为一起,快递运输导致破损问题我们会向京东仓库反馈并协商沟通解决,再次为您的不满意真诚的道歉。如您还是不太满意我们支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,期待您的回复!
2019-08-08 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
包装很垃圾,拿的时候霹雳哐啷的,打开很失望,就是玩具放在塑料盒子里,没有固定,盒子易已变形,玩具坏没坏不知道,第一次买京东自营的玩具出现这个问题,给宝宝买的生日礼物,先不退,等用的时候再看看
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好,我们的宝贝在发货前都有经过检查的哦,确认完好才会发出的哦,我们产品有塑胶固定好的,但由于途中货物挤压和暴力分拣导致的破损我们也是不能预知的,我们会做好售后工作,有任何的问题您可以及时和我们客服联系哦
2019-08-08 09:05 回复
u***j
心  得:
东西一般、味道很浓、快递包装还被挤压了
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品是没有味道了,希望您能联系我们让我们看看哪里有问题,由于途中货物挤压和暴力分拣导致的快递包装挤压实在很抱歉,我们这边为会反馈改进,争取下次给您带来更好的服务,如果您还是不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,感谢您的理解和支持!
2019-07-27 13:37 回复
t***6
心  得:
1.吊塔底座很轻,吊塔站不住,而且吊塔上面的最长的那根勾老是掉,这个吊塔玩具都没法玩,设计倒是不错,做出来完全不行2.挖土机的链条很松,一直掉,随便一碰就掉了,然后就摘了链条当坏车玩了,孩子又不懂,瞎玩了3.总得说感觉完全不值这个价,单设计好,成品不如地摊上的。
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好,吊塔放置位置需要在平面上才放得较稳,勾掉这边建议您联系在线客服为您售后呢,不管什么原因七天都能为您售后的。关于挖掘机的履带是为了模拟真实挖掘机的履带摘装效果,一般装上不会容易掉的,如果一碰就掉可以联系在线客服给您售后的呢。这边豆豆象的质量是经得起您的考验的,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
2019-07-13 09:36 回复
j***2
心  得:
一般,没什么意思
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好,感谢您对豆豆象的支持,非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。您这边什么也不说,我们也不能为您解决问题呢,玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2019-07-09 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
车身和车头连接的地方设计的不好,来回晃,还不结实
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好,实在很抱歉给您带来不好的体验!我们的产品是合金材质+abs材质较为耐摔的,对于您反馈的您可以联系一下客服拍下照片核实下是什么情况的呢,~我们这边是支持十五天换货的售后服务哦,损坏的话您可以联系下客服这边给您处理的呢,有需要可以联系我们客服哦,同时对于您反馈的问题这边也会向上反映,后期加强改进的呢
2019-06-26 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
到手没超过一小时就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!感谢您选择豆豆象,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,不管您的玩具车是摔坏还是不小心扯坏,或者任意一个位置损坏,我们都是可以七天无理由退换给您,为您保证售后服务的呢,期待您的回复!
2019-06-21 11:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量太差了一直掉零件要吗脱落还换新过了
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!实在的不好意思给你带来不满意的体验,零件脱落您能联系我们为您售后吗?不管您的玩具车是摔坏还是不小心扯坏,或者您收到产品不满意孩子不喜欢的,我们都是可以七天无理由退换给您,为您保证售后服务的呢,期待您的回复!
2019-05-22 10:22 回复
PLUS会员
心  得:
很容易掉些小配件,换货一次了也是看来是整体设计不合理
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!很抱歉产品未达到您的预期,这边配件安装正常都是比较紧呢,不会轻易掉落的哦。如果您产品出现什么问题或者是您那边不能解决的话可以联系我们在线客服,这边会给您处理好呢,如果处理不好这边是支持七天无理由退换货的哦,同时为了不辜负您的期望,我们会更加努力的完善,为您提供更好的服务哦。 
2019-04-27 18:34 回复
j***g
心  得:
很快就收到,不过一台车坏了,不过整体质量还是可以的
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品在入库出库的时候都要进行严格质量检查,但是在运输过程中,还是有极其少数情况下会导致产品被磨损,我们承诺出现任何质量问题7天都能为您更换,快递运输导致损坏问题我们会向京东仓库反馈并协商沟通解决,再次为您的不满意真诚的道歉。您这边可以联系一下我们客服,这边会给您解决到您满意的哈,我们竭诚为您服务,期待您的回复!
2019-03-31 10:52 回复
萝***爱
心  得:
质量一般,寄过来绳子是断的,没有说明书,只能自己修好了。孩子还是喜欢的
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!实在很抱歉给您带来不好的购物体验,我们的产品在入库出库的时候都要进行严格质量检查,但是在运输过程中,还是有极其少数情况下会导致产品被磨损,我们承诺出现任何质量问题7天都能为您更换,快递运输导致破损问题我们会向京东仓库反馈并协商沟通解决,再次为您的不满意真诚的道歉。少说明书的问题您也可以联系一下我们这边可以为您安排补寄呢,如您还是不太满意我们支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,期待您的回复!
2019-03-27 16:06 回复
1***5
心  得:
质量一般,但是孩子还是挺喜欢的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 是在很抱歉产品没能让您满意,这款的话性能和质量都是不错的哦,机身是部分合金材质,耐摔的呢,您可以使用看看哈,要是使用过程中有什么问题,您随时可以联系我们给您处理哦,这边会给您解决到满意呢
2019-02-10 10:44 回复
r***c
心  得:
其他还好,新的东西,挖掘机连接履带的轮子竟然脱落,太差
颜  色:
工程车五只装
ddx2016 您好!很抱歉产品未达到您的预期,腹带轮子的可装卸性是仿真真实挖掘机的设计,为了使得挖掘机像真正挖掘机一样滑行,安装正常情况下不会自动滑落,有可能是快递颠簸导致的滑落只需要重新安装即可。如果您还是不满意我们支持七天无理由退换货,为了不辜负您的期望,我们会更加努力的完善,为您提供更好的服务哦。
2019-01-29 17:21 回复
意***順
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大收纳货柜车+6合金小车+24配件
ik6ygmup8x4yx1 您好,对于您反映的产品有问题麻烦一下您联系下我们在线客服反馈下产品具体什么情况,这边是可以为您处理的,也支持七天无理由退换货呢,在此为给您带来的不便感到抱歉,实在很不好意思
2022-07-18 13:11 回复
菁***宝
心  得:
价格这么贵,小的让人怀疑人生,如果不是孩子拆了说啥也退了
颜  色:
ik6ygmup8x4yx1 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,按照实物拍摄的哦,性能跟质量都是很不错的您可以使用看一下,要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2022-07-13 12:38 回复
李***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ik6ygmup8x4yx1 您好,真是抱歉的,给您带来的不便请您谅解,您遇到的问题我们会派专员跟您联系,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2022-06-07 15:00 回复
老***夫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
ik6ygmup8x4yx1 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2022-04-22 12:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准