商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 总体不错(2) 外观很漂亮(2) 很好(2) 操作灵敏(1) 功能挺多(1) 是正品(1) 发货快(1) 价格也合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色滑行手表车
ik6ygmup8x4yx1 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2023-01-13 14:38 回复
q***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5辆工程车+2合金车头+31配件
ik6ygmup8x4yx1 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,对于收到质量有问题的玩具,您可以立即联系我们
2022-10-21 20:39 回复
辗***辰
心  得:
吊车不稳
颜  色:
ik6ygmup8x4yx1 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2021-12-14 09:05 回复
左***神
心  得:
买回来第一天这个挖机铲斗那个螺丝就掉了,而且玩一会又掉,一会又掉,然后上面那个活动的杆件伸缩不灵活!!另外塔吊的脚太小了,只能做摆设,真的吊一点东西就倒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ik6ygmup8x4yx1 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您收到商品有任何问题可以联系我们在线客服帮您处理哦,我们的商品都是支持7天无理由退货,质量问题15天内免费换新,感谢您对豆豆象的支持,祝您购物愉快。
2021-08-28 20:01 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5+2辆工程车+31配件
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-07-13 20:32 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5+2辆运输车+31配件
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,如果对商品有疑问可以联系我们在线客服帮您处理哦,如果是质量问题我们是支持15天免费换新,感谢您选择豆豆象玩具,祝您购物愉快!
2021-04-23 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
吊机底座太轻,容易倒
颜  色:
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的吊塔是仿真1:55比例制造的呢,吊钩是合金材质会比较重,放置的时候吊钩靠上方就能让吊塔平稳放置,使用时候是用手控制,也能放置吊塔倾倒哦。您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-04-20 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
质量很差,叉车前臂是断的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,产品主要采用锌合金加ABS塑胶材质制作,品质都是非常好的,商品都是检查完好才入仓的呢,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-04-14 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5+2只运输车(合金头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-03-01 08:05 回复
3***j
心  得:
像二手的,包装又脏又旧
颜  色:
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品都是全新检查合格后入仓的,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-02-26 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
味道重,质感差
颜  色:
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款商品是采用合金跟优质塑料材质制作的,都是环保无毒材质的哦,可以放心使用,打开包装有味道可以放在通风的地方放置1-2天左右就能消除,如果有疑问可以连续我们在线客服帮您处理,感谢您选择豆豆象玩具,祝您购物愉快。
2020-12-27 17:13 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5只工程车(合金车头)
2020-12-27 16:27 回复
PLUS会员
心  得:
包装,宣传图与寄来实物不符,缺许多配件,商家说是页面写明的,一行小字,呵呵哒,但是包装和贴纸确实迷之全套!呵呵哒,欺骗消费者。大家自己看着买吧,千万问清楚到底是个啥,别以为自己买的全套,实际上就是个半套。还有塔吊,一直倒下来,头重脚轻,迷之设计!儿子已经打开看到不同意退,要不然真是我觉得我可以打315
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不好的体验,这款商品配件都是以商品详情页面显示的配件包配件数量跟实物数量为准哦,吊塔摆放的时候绳子收短是可以正常摆放的,小朋友在玩手动控制吊塔一般会用用手扶着操作的呢,您看其实宝宝也是很喜欢这款商品的。您的建议这边会帮您反馈,感谢您的购买,祝您购物愉快。
2020-11-19 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
东西质量太差了,玩了几天就坏了,过了15天也不给维修,也不给换新,只能丢掉
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 很抱歉出现这种情况,我们的材质都是采用高级耐摔pp材质相对比较耐用的,而且收到货后我们有长达半个月的质量问题换新期限哦,属于商品质量问题我们是可以免费换新呢,最后祝您阖家幸福!宝宝健康快乐成长!
2020-10-16 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
没有说明书差评
颜  色:
5只运输车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不便,这个款产品是不需要自己安装的哦,贴纸也是根据宝宝喜好粘贴的,您在产品使用过程中有什么疑问您可以联系我们给您处理和解答哦,我们可以保证商品的进货渠道和质量,感谢您的选择和支持,祝您购物愉快
2020-10-15 09:32 回复
银牌会员
心  得:
铲车缺卡槽有问题,塔吊少零件。严重与价格不符
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,真是抱歉出现这种情况给您带来不好的体验,关于您遇到的问题我们会派专员跟您联系,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2020-10-15 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5只运输车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家直销的呢,产品质量性能也都很不错的呢,您也可以使用看看哦,同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2020-09-29 09:07 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意可以反馈给我们,我们尽力帮您解决,这边是正品厂家直销的呢,产品质量性能也都很不错的呢,您也可以使用看看哦,同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2020-09-25 13:43 回复
PLUS会员
心  得:
太烂了吧 太不值了
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,真是抱歉的,给您带来的不便请您谅解,您遇到的问题我们会派专员跟您联系,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2020-08-16 13:23 回复
PLUS会员
心  得:
做工不行,质量一般,看起来比较脆弱,玩了一天基本都坏了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,真是抱歉的,给您带来的不便请您谅解,您遇到的问题我们会派专员跟您联系,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题,帮您处理的呢,在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!在此也感谢您对小店的支持与光顾,祝您生活愉快!
2020-08-06 21:15 回复
j***s
心  得:
拆开快递袋真让人失望,店家你告诉我这是几手的?封口胶脏兮兮的有揭开过的痕迹,箱子也脏兮兮,还有破烂的地方,玩具也有脏污和划痕,发货能走点心吗?包装零分!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5只运输车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,对于收到质量有问题的玩具,您可以立即联系我们。我们将为您免费进行退换,具体您可以联系我们客服。我们的产品在入库出库的时候都要进行质量检查,以确保产品到您手上的产品是完好无损的,但是在运输过程中,还是有极少数情况下会导致产品出现问题,我们承诺,产品出现质量问题,一定为您办理退货或换货服务,再次为给您带来麻烦说声抱歉
2020-08-03 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
就这质量,给一分都多,大家自己斟酌吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
2020-07-26 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
第一。包装有拆过的痕迹。 第二,里面一个固定的升降机。一个吊车。升降机的挂钩是装好的,吊车的挂钩是没有装好的(两片铁,两个螺丝和单独的钩子),盒子打开,拉出东西的时候,不到1公分的螺丝,直接掉出来,太小了。我开始还纳闷为啥一个装好了,一个没有装。果然装的时候发现,配的螺丝太短了,放进去根本固定不上,螺丝和落空不般配。最想要的吊车,吊钩装不上。气不气人?严重怀疑就是别人退货,又给我的。京东很少评价,我第一次腾出时间,大段写评价。拆开,小孩拿着别的车去玩了,没法退货。找客服,客服让我把螺丝拧不紧的图片发给他。呵呵了
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,本店承诺商品均不做二次销售,如果包装有拆过痕迹您可以联系我们售后,不满意也支持退换,吊车挂钩没有安装好可能是快递运输导致也可能是出厂出现漏装的情况。螺丝拧不紧确实需要您提供照片这边才能为您办理售后服务,我们保证不做二次销售,实在很抱歉让您不满意,我们会加强监督和售后服务工作,感谢您的反馈。
2020-06-24 15:18 回复
x***g
心  得:
轮胎发来是坏的,联系客户很久不回,给个***说了问题一直不回复,京东上面买的客户真lj,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,感谢您选择豆豆象,实在不好意思给您的购物带来了不满意。这边在三分钟内有给您回复了消息并给您处理好了售后,您还给了差评这边实在是委屈呢,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,不管您的玩具车是摔坏还是不小心扯坏,或者任意一个位置摔坏,我们都是可以七天无理由退换给您,为您保证售后服务的呢,感谢您的理解和购买!
2020-05-29 20:32 回复
银牌会员
心  得:
买了三个月包换的保险,多次沟通未果,请大家小心购买,以免上当。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 尊敬的客户出现您这个情况抱歉呢,您这边购买的三个月保换新服务里都有说明情况的呢,京东这边承担80%的费用,超出这个费用的话,多出的是需要您这边承担的哦。这个服务是需要您进入订单里申请的呢。后续产品使用中有遇到问题,请及时联系我们在线客服,我们竭力为您服务!最后祝您阖家幸福!宝宝健康快乐成长!
2020-05-28 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:做工真的差,小孩玩了几天坏了三个
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。您这边玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 。产品相对来说耐摔,不是说绝对摔不坏,特殊角度掉落还是会损坏,所以操作时需要注意哦~您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2020-04-30 19:21 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家直销的呢,产品质量性能也都很不错的呢,您也可以使用看看哦,同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2020-04-16 09:25 回复
钻石会员
心  得:
做工质感:非常劣质 整套玩具,7-8辆车,玩了20天不到,全坏了,找客服,客服以过了质保期给推托了
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,产品采用合金和PP材料,具有很强的抗摔能力哦。但是这个毕竟还只是玩具呢,使用过程中还是不注意碰撞到的话也可能会导致损坏呢,对于您反映的产品有问题麻烦一下您联系下我们在线客服反馈下产品具体什么情况,这边是可以为您处理的,也支持七天无理由退换货呢,在此为给您带来的不便感到抱歉,实在很不好意思
2020-04-15 08:47 回复
银牌会员
心  得:
玩具质量太差 玩了一会螺丝掉了 叉车直接断了 你说是人为 好吧 那螺丝这个东西 一岁的孩子有多大力气 只能说是豆腐渣质量 还卖那么贵 不推荐买 不推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,您这边确实是为人摔坏的,您和我们联系也说了是摔了之后出现断裂,这边产品虽然是耐摔的,但是没有东西是强摔不坏的,这个产品我们这边销售一直很好也没出现您说的在没有人为情况下会出现的问题,在您联系我们之后这边也给您申请到了最大的补偿,您也接受了但现在给了一个差评这边真的有点伤心呢。还是感谢您的评价,之后有什么问题还是可以联系我们给您处理的
2020-04-06 09:11 回复
金牌会员
心  得:
商品与描述严重不符,厂家客服态度强硬
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,您购买的是五辆车,我们的首页以及产品说明上都有标明,京东仓库也会根据您的下单情况给您发货,但您说我们需给您发八辆车这实在是太难为我们了呢,实在是很抱歉无法满足您的需求导致您的不满意,如果您对我们产品还是不满意的话这边是支持七天无理由退货的,感谢您的理解和购买
2020-04-03 12:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准