商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 总体不错(2) 外观很漂亮(2) 很好(2) 操作灵敏(1) 功能挺多(1) 是正品(1) 发货快(1) 价格也合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
-***航
心  得:
里面的小车说是合金的 结果打开后根本不是合金的 还有就是大车的货柜打开方式特别费劲 小孩子怎么玩?大车车头我不知道为什么还有放电池的地方 有就有吧 你关键电池装能有声音还是怎么着 不说了看图吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
大收纳货柜车+6合金小车+24配件
ik6ygmup8x4yx1 您好,产品采用合金和PP材料,具有很强的抗摔能力哦。但是这个毕竟还只是玩具呢,使用过程中还是不注意碰撞到的话也可能会导致损坏呢,对于您反映的产品有问题麻烦一下您联系下我们在线客服反馈下产品具体什么情况,这边是可以为您处理的,也支持七天无理由退换货呢,在此为给您带来的不便感到抱歉,实在很不好意思
2022-09-21 18:24 回复
小***儿
心  得:
啊做工真的可以 我挺喜欢的 缺点是中午到的下午没电了 服不服 真的 孩子都没玩……怎么可以这样
颜  色:
绿色滑行手表车
ik6ygmup8x4yx1 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2022-08-17 22:32 回复
我***比
心  得:
东西外形还可以 但是这个质量和活动部件很垃圾
颜  色:
5+2辆工程车+31配件
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-06-13 08:12 回复
M***u
心  得:
商品包装破损,因为急着送人就没退了
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品都是全新入仓的呢,检查完好后发货的呢,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2021-03-03 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
车都很迷你,价格有点贵
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款工程车套装玩具外观是比较精致的呢,工具头是锌合金材质,车身是优质塑料制作,性价比是比较高的哦,而且商品页面都是实物拍摄的图片,有标明商品尺寸您可以参考一下呢,感谢您选择豆豆象玩具,祝您购物愉快。
2021-01-13 11:10 回复
铜牌会员
心  得:
还好
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2020-12-28 19:24 回复
PLUS会员
心  得:
玩具头是合金的,但是其他部分是塑料的,这样使履带吊和塔吊的特别容易倾翻,有点头重脚轻的意思,就是什么都不吊,单放在那里,晃两下吊钩,玩具就翻倒了,玩具底部稍微重点就好了。其他三个小车还可以
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不好的体验,商品工具头部分是合金的,其他部位是ABS塑料材质,都是环保安全耐用材质,因为吊钩是合金的重量比较重,摆放的时候绳子收短,使用的时候小朋友需要在后面控制操作,或者底座可以找地方固定,十分感谢您对我们提出的宝贵建议,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,再次感谢您的选择和支持,期待您的下次光临!
2020-11-30 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
这一套东西还是挺超值的,京东搞活动得时候购入的,一共五个玩具,孩子挺喜欢的,就是大塔吊刚玩了一次就坏了,联系了卖家也不给退换,态度也不好,还好京东最后圆满解决了问题,信赖京东没错的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到产品有什么问题可以联系在线客户反馈哦,产品完好我们是支持七天无理由退换的呢,如有人为损坏的话这边提供不了售后呢,实在抱歉,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2020-11-22 18:10 回复
PLUS会员
心  得:
玩具很单薄,凑合玩吧
颜  色:
5只消防车(合金车头)
ddx2016 您好,实在很抱歉给您带来不好的体验!我们的产品是合金材质+abs材质较为耐用、安全,您如果对商品有疑问可以直接联系我们在线客服处理哦,我们这边是支持十五天换货的售后服务哦,您可以联系下客服这边给您处理的呢,有需要可以联系我们客服哦
2020-11-15 15:31 回复
PLUS会员
心  得:
有挖掘机不满意退了竟然有运费? 差评
颜  色:
5只运输车(合金车头)
ddx2016 您好,非常感谢您的购买,我们是正品厂家出货哦,用的好材质,商品性价比和质量都是非常不错的。如果对商品不满意我们是支持七天无理由退换的呢,选择上门取件,没有购买退货无忧服务的话,这边会扣取上门取件费用的呢。我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2020-11-11 08:56 回复
PLUS会员
心  得:
车模色泽暗黄,没有操作杆,旋钮起降。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 感谢您选购豆豆象玩具,您购买这款工程车是多关节可以活动,而且可以手动旋钮调动吊钩的哦,材料采用的是ABS环保塑料跟合金部件哦,十分感谢您对我们提出的宝贵建议,我们后续会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务,再次感谢您的选择和支持,期待您的下次光临!
2020-10-29 10:57 回复
PLUS会员
心  得:
不完全是合金的,只有少部分组件
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在很抱歉给您带来不好的体验!这款是产品是合金材质+abs塑料,整体材质都是比较结实,您如果在使用中遇到什么问题可以联系下客服这边给您处理的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2020-10-25 09:58 回复
又***果
心  得:
我的当时收到就发现有个带履带的螺丝处有问题导致履带总是掉下来,客服说可以换新或者补偿,我不想麻烦,他们就补偿了*元。可是没玩几次,那个容易掉的履带就断了,我才想到因为重复安装。客服并不提醒,然后以时间长为由也无法再售后。
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉给您带来不满意,我们这边建议到货拆开验收,或者收到产品有什么问题七天内无理由售后的,很抱歉给您带来不便
2020-09-27 19:31 回复
e***3
心  得:
质量一般,收到货时就少了一个小螺丝,幸亏发现及时,否则后悔不堪设想,不过客服态度很好,
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好 很抱歉给您带来了不好的体验,收到后出现什么问题可以及时联系我们在线客服为您反馈处理呢,我们都是可以七天无理由退换给您,为您保证售后服务的呢,期待您的回复!
2020-09-24 09:06 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般,不是很好的东西,塑料制品,太不应该了,这个价位
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,非常感谢您的购买,我们是正品厂家出货哦,用的好材质,商品性价比和质量都是非常不错经得起您的考验的。如果您还是不满意我们也是支持七天无理由退换的呢,我们竭诚为您服务,感谢您支持豆豆象,祝您生活愉快。
2020-09-20 09:12 回复
PLUS会员
心  得:
还可以,一般般吧,松了,折了,掉线,少螺丝什么的,都很正常,玩了一段时间没有好的了,自己需要点动手能力修修补补能多玩几天,品类孩子还是比较喜欢的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2020-09-16 09:21 回复
铜牌会员
心  得:
一般吧,到家就坏了一个
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起呢。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。玩具收到有什么质量问题可以联系一下我们在线客服这边为您处理哦,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2020-09-04 09:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量问题不是很好,刚拆开就坏了!
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家直销的呢,产品质量性能也都很不错的呢,您也可以使用看看哦,同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2020-08-29 11:39 回复
钻石会员
心  得:
不知道为什么有这样的一个瑕疵品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,对于收到质量有问题的玩具,您可以立即联系我们。我们将为您免费进行更换或者维修,具体您可以联系我们客服。我们的产品在入库出库的时候都要进行质量检查,以确保产品到您手上的产品是完好无损的,但是在运输过程中,还是有极少数情况下会导致产品出现问题,我们承诺,产品出现质量问题,一定为您办理退货或换货服务,再次为给您带来麻烦说声抱歉
2020-08-14 12:37 回复
PLUS会员
心  得:
质量真的是不行,这么大的盒子没有个拎的地方,里面透明塑料的包装盒薄如蝉翼,一打开感觉就是旧的轱辘脏的,也可能是质量不好显得旧,本来买来送人的,现在感觉送不出去。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家直销的呢,产品质量性能也都很不错的呢,您也可以使用看看哦,同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2020-07-07 10:32 回复
银牌会员
心  得:
这有**装可言么 送人也不能送了 里面东西还行
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,我们的产品和包装都有检查好发出的,但是61期间快递堆积较多导致少部分产品包装出现磨损我们深感抱歉,如果您收到商品不喜欢或不满意,我们会支持7天无理由退换货的呢,这边是正品厂家直销的呢,包装是采用彩盒纸箱包装,是比较简约大气的哦,同时也感谢您的评价,如果您对我们的商品有什么建议也请务必反馈给我们!
2020-06-03 10:20 回复
PLUS会员
心  得:
贴牌产品,实际是钢力威的东西。东西一般吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,请您放心使用!如产品收到有哪里不清楚的,您随时联系我们给您处理呢,我们会一步一步教您给您解决好的哦。 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2020-05-30 13:35 回复
铜牌会员
心  得:
只有头是合金剩下的全是熟料
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 感谢您的光临,您购买产品时,产品的选项后面是有标注车头是合金的哦,如您还有疑惑,可以联系我们线上客服给您处理哦,您的满意,是我们最大的努力。
2020-05-25 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
少一个螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好 很抱歉给您带来了不好的体验,收到后出现什么问题可以及时联系我们在线客服为您反馈处理呢,我们都是可以七天无理由退换给您,为您保证售后服务的呢,期待您的回复!
2020-05-19 09:43 回复
i***1
心  得:
做工质感:将就,不是想象中的那么好 产品功能:小心翼翼,怕弄坏 产品包装:盒子一角有破损
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,实在的不好意思,给你这次购物带来不满意了,我们的产品在入库出库的时候都要进行质量检查,以确保产品到您手上的产品是完好无损的,但是在运输过程中,还是有极少数情况下会导致产品出现问题,我们承诺,产品出现问题,一定为您办理退货或换货服务,而且您这款产品性能和质量都是不错的呢,您也可以使用看看呢,要是有什么问题可以联系我们呢
2020-03-24 17:18 回复
银牌会员
心  得:
产品原来就有坏了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好 很抱歉让您收到这样的玩具 收到货后发现有质量问题麻烦您第一时间联系我们这边的客服哦!这边会给您处理好的 请您放心!祝您生活愉快
2020-02-05 09:57 回复
PLUS会员
心  得:
质感一般,只有几个是锌合金,其他全是塑料。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,关于材质说明页面都有标明是合金车头哦,如果你还是不喜欢我们支持七天无理由退货的呢~感谢您的购买
2019-12-30 09:05 回复
银牌会员
心  得:
缺个螺丝感觉一般
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 非常抱歉给您带来的困扰 真的很对不起。如果是产品的问题,我们一定会帮您处理好的。对于您反馈的少螺丝问题,麻烦您联系下我们客服拍照核实下呢,如果少了这边可以给您补发过去的呢,我们会帮您处理满意 ,您有什么问题,或者好的建议都可以和我们说哦!
2019-12-18 19:54 回复
PLUS会员
心  得:
质量不是太好,就是一堆塑料,有的放都站不住
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好,很抱歉产品未达到您的预期,这边物品都是如实描述,这边的产品都是按照实物拍摄的哦,性能跟质量都是很不错的您可以使用看一下,这款是话是部分合金材质的呢!要是您还是不满意的话,这边是支持七天无理由退货的哦,需要的话您可以联系下我们这边客服的哦。无论如何感谢您的购买 祝您生活愉快-
2019-12-01 12:16 回复
0***y
心  得:
豆豆象这套回力车质量非常好,合金材质,握在手里很有分量。边角圆滑,不会伤手。细节处理的不错,车灯,车门,车窗,顶部天窗,该有的内容和细节一个不落,还会发声,很吸引孩子注意力。回力十足。对于破坏性强的宝宝,这款回力车还是可以接受蹂躏。有活动的时候价格还是不错的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5只工程车(合金车头)
ddx2016 您好 感谢您的支持 有问题可以联系我们在线客服处理呢
2019-11-21 09:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准