小***恼
一直没怎么用,现在开始用了发现一个问题:不接打电话,待机就是一天,电池太不经用!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了,请在上课期间开启上课禁用,此时儿童手表只能看时间、拨打管理员电话和SOS一键呼叫。网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点。儿童手表为彩色触摸屏,可减少不必要的儿童手表亮屏或降低屏幕亮度。另外,建议将手表升级至最新版本。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-08-10 10:46 回复
很差劲,电池每天一充都不行。超级怀疑是翻新的。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。手表在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。为了延长续航时间,建议在上课期间开启上课禁用。儿童手表为彩色触摸屏,可减少不必要的儿童手表亮屏或降低屏幕亮度。网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点。后续使用如有任何疑问,可及时联系在线客服,必将竭诚为您服务。
2021-07-27 12:49 回复
尤***圈
只支持移动卡,到货后看到说明书才知道。功能比较简单,不是经常用,大概2天充电一次,耗电量一般。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。咱家的商品在页面都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认好型号后再下单。您遇到了什么问题您也可以随时联系咱们家在线客服为您解答哦。关于产品功能上, 我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。另外,关于手表续航,家长可自定义关闭儿童手表上的功能应用,儿童手表为彩色触摸屏,可减少不必要的儿童手表亮屏或降低屏幕亮度。网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点,以达到省电目的。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-07-18 20:30 回复
不好操作,识别二维码等,还要反复注册账号
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品,在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。扫二维码时请您将手表放置平稳并适当调整扫描距离和角度,将手表的二维码填满扫码框,对准二维码以确保扫码快速成功。也可以重新安装SIM卡尝试扫码哦,或者在窗口、阳台或其他开阔的地方进行,网络信号覆盖更好。儿童手表帐号用于儿童手表与家长或好友聊天、信息备份、数据迁移等功能,所以需要您为儿童手表注册并登录帐号。家长帐号与手表帐号务必不相同,是需要麻烦您注册两个哦。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2021-07-18 09:31 回复
屌***3
定位鸡肋,离的太远,而且都是网络定位
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。儿童手表采用GPS、北斗、WLAN定位、基站定位、室内定位、A-GPS、加速度计辅助定位多种定位方式。在室外有卫星信号的时候采用GPS+北斗定位,在室内或室外卫星信号不佳的时候采用网络定位(基站定位+WLAN辅助定位)。网络定位精度一般在几十米(基站定位时精度误差可能在百米以上),具体取决于周围网络环境,信号不稳定会影响手表定位,请尽量在网络情况良好的地区使用。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-07-17 12:13 回复
先说优点,有了电话手表通话非常方便,办一个卡开通几个亲情号,随时打电话,再也不怕一眼看不到孩子跑哪去了。 再说缺点,定位功能不是很好用,发起定位之后会很长时间才出来大概位置,如果真的要用这个功能怕是要急死了。 还有就是续航能力也很不好,晚上九点100的电,早上六点就只有70了,一晚上没有用,6个小时就掉了30%。反正每天都要充电。 功能基本上可以说非常简单,就是打个电话。*****,主要最重要的定位和续航都不行啊
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。手表定位,需要云端通知手表重新定位,获取位置信息后发送至地图服务器,智能关怀App再从服务器获取当前位置。当手表或手机数据网络速度较慢或信号不稳定时,手动定位时间会长一些。在网络情况良好的地区,在智能关怀App主界面点击定位按钮进行手动定位会比较快哦。如您耗电很快,可以关闭一些日常不经常使用的功能哦。如减少安全区域数量或关闭安全区域,关闭足迹记录,设置定时开关机等。若仍无法解决您的问题,恳请您谅解呢,劳烦您联系在线客服进行反馈。
2021-07-16 09:55 回复
5***r
一般般,只能打电话
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 让您不满意了,小的心里也不好受,整天自责还忧愁。荣耀小K2是一款入门级儿童手表,在支持移动2G的基础上,还有多种功能值得您体验,包括七重定位、好友聊天、家庭聊天、安全区域、奖励、闹钟、一键紧急呼叫、计步排行/点赞、天气等,功能全面,更是孩子的守护神,一键SOS预警、远程聆听,随时了解孩子所处的周围环境,妈妈更放心。是一款非常不错的儿童手表哦。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-07-15 13:24 回复
u***c
外观比较好,但是没有注明不能用电信卡
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。此款荣耀小K2仅支持中国移动2G Nano SIM卡。在商品页面的操作指南上也是有详细说明的。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2021-07-03 15:44 回复
没用几天,被小孩弄丢了,问客服找得到不,说,被捡到的关机了就找不到了,不像小天才的,就算丢了,被关机了,也能找到,
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。儿童手表丢失后,管理员可通过智能关怀App定位、导航功能确认儿童手表位置信息。再通过打电话、聊天等功能联系捡到的人,尝试找回。如果手表关机后,将无法使用手表定位、打电话、聊天等功能,只能等待手表再次开机后进行操作。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上众多小伙伴们之间看法不同,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何问题,您都可以随时咨询在线客服。
2021-06-28 09:01 回复
花***错
定位比较慢,误**0米以上
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。手表定位,需要云端通知手表重新定位,获取位置信息后发送至地图服务器,智能关怀App再从服务器获取当前位置。当手表或手机数据网络速度较慢或信号不稳定时,手动定位时间会长一些。若手表处于室外GPS信号弱或者GPS有遮挡的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移。一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内,属于正常情况。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-19 09:21 回复
外观漂亮,通话质量也很好,就是卡必须要使用流量,还有就是充电口感觉设计的地方不是很方便,6.1搞活动买的,等了两三天左右才到
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。荣耀小K2功能多多,部分功能是需要使用到流量数据才能完成的呢。您的充电接口意见我们已经get到,我们会将您反馈的情况提交到相关产品部门改进和优化,做出更好的产品。您反馈的物流速度问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈问题并要求改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服哦。
2021-06-18 21:34 回复
一分钱一分货吧,定位太差了。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若手表不管在任何地方,都会概率性的偏移到某个固定的地方,请检查是否有设置过常用地点。若设置过,请删除常用地点后尝试。若手表所处环境较为偏远,或者是偶尔没有扫描到WLAN又或者扫描到的WLAN热点较少,则会采用基站定位。如获取到的基站距离较远,可能会导致几百米甚至几公里的偏移,当用户离开该区域或稍后重试即可恢复正常。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-06-15 19:45 回复
k***h
今天第一天给孩子用,就发现定位超级不准,老是需要手动定位,而且还跟实际地点差了几十一百多米的范围。原本想着华为荣耀的,怎么也差不到哪儿去 结果很失望,后悔买了, 还是前面那个360的定位准。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,惹您生气,让您烦忧,我深感不安,关于手表定位,在智能关怀App定位成功后会显示定位方式,若使用GPS定位,一般精度为10~30米,最好环境下可以达到5米内。若定位精度较差,请确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。若使用网络定位,一般精度为几十米甚至上百米,网络定位精度会差于GPS定位精度,属于正常情况,具体网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。建议在网络信号较强、周边环境较空旷的地点进行定位,例如城市的街道、户外广场等。后续有任何疑问,您可以随时联系我们~
2021-06-15 18:44 回复
定位不准,在学校上课定位离学校还可远了 ,显示精度23米,那段距离得有两三里,拨号反应慢,通了后说话挺清楚,续航还不知道
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。手表处于室外GPS信号弱或者GPS有遮挡的环境(如高楼遮挡、湖边/海边水面反射干扰、信号反射、金属物干扰),则会导致GPS定位偏移,建议更换环境尝试。手表处于深度室内,无法搜到GPS信号时,会采用网络定位(基站定位+WLAN定位)。手表的网络定位结果是取决于用户所处环境,手表会扫描到所处环境的WiFi信息或基站信息上报给百度,百度地图服务器返回位置信息,具体取决于周围网络环境。关于拨号,请确认网络数据是否正常,手表信号状态是否正常,2G网络下数据传输较慢,请耐心等待或移步到阳台等信号较好的地方重新尝试。后续若还有疑问,都可以随时前来咨询。
2021-06-10 11:13 回复
冬***子
发信息老是发不出去,2G网络就这么差?
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。如果发送失败,消息会提示 ,请检查手表网络是否正常。在网络正常的情况下,点击重新发送消息。请查看手表信号满格,数据业务上下箭头是否正常显示。建议给手表配置WLAN,在WLAN环境下尝试。后续使用中有任何疑问请联系在线客服为您服务~我们一直都在,与您真诚相伴。
2021-06-09 20:56 回复
就是不能用电信卡,暂时还没有用,等用了再评价
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。这款手表支持已开通2G网络数据业务的移动Nano-SIM卡,需要插匹配的手机卡使用呢。您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何疑问可以随时联系我们客服,我们在线的小伙伴们会持续为您服务哟。
2021-06-08 22:19 回复
得***成
聆听功能不太清楚。其他还好。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,聆听过程中由于主要是听环境音,当声源离手表麦克风较远时,拾音效果较差,通话过程中会有杂音,这是正常现象。手机信号或网络质量差会影响通话音效,建议您移步到信号及网络质量良好的地方尝试。后续使用有任何疑问,您可以随时联系我们在线客服~
2021-06-08 17:48 回复
刚买就降价!还是六一活动买的!赤裸裸的价格战术
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,请接受我们最真诚的致歉。关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2021-06-08 10:03 回复
买***尚
东西很一般,诚恳评价,毕竟价钱在哪里,只能说能用
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀小K2是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表产品。专为儿童设计,是对儿童日常监护的一种辅助神器,让父母与孩子进行随时随地的交流,让关爱如影随形。使用中遇到了什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-06-05 10:58 回复
e***j
买了一天就又优惠20元,什么先交定金最优惠,都是骗人的
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。后续使用中如有疑问您可以随时呼唤客服,我们都将不遗余力的为您答疑解惑。
2021-06-03 20:18 回复
1***v
挺好
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 一直在努力,只为您满意。赞美别人是传递温暖,被别人赞美更是收获幸福。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们在线客服哦。
2021-05-23 10:23 回复
通话语音不是很清晰,电池不耐用。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,关于手表通话,可能是您所处的环境信号不好导致通话不清晰哦,请移步到信号良好的环境下通话。还有可能是您通话对方信号不好导致,请尝试给其他人通话确认问题是否改善。关于手表续航,您可以在宝贝休息时可设置定时开关机。还可以关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。后续使用中有任何问题,您可以随时联系咱们家客服,我们定会第一时间为您服务。
2021-05-22 09:42 回复
只能用移动卡 垃圾,而且详情页没提醒!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 让您不满意了,小的心里也不好受,整天自责还忧愁。这款儿童手表仅支持移动2G网络。咱们店铺的宝贝在“商品介绍”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时确认为您需要的手表或版本后再下单。您遇到了什么问题您也可以随时联系咱们家在线客服。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2021-05-20 12:27 回复
还行吧,就是我家移动信号不是很好,电话经常断线
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉客官,让您忧心了。关于儿童手表信号弱,荣耀小K2仅支持中国移动Nano-SIM卡,请尝试更换到网络信号较好的环境(如室外或窗户边等),并按电源键重启手表。可能是手表SIM卡未安装好,或SIM卡为裁剪卡,请重新插拔SIM卡或更换SIM卡后尝试,如果信号恢复正常,建议使用标准SIM卡,您可以携带个人身份证前往运营商营业厅补办一张标准Nano SIM卡。后续使用有任何问题随时咨询咱们客服,以便为您提供更贴心的服务及完善的售后体验。
2021-05-15 09:45 回复
j***C
真心不推荐买这个产品。 电量只能用两天,晚上还设了自动关机。每次定位都要等好几分钟,信号也不好,电话常常打不通。 第一次和手机配对成功后,手表用了一会儿就一直停在二维码界面,只能删除后重新配对。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。如手表信号差无法拨打电话,请尝试更换到信号较好的环境(如室外或窗户边等),并按电源键重启手表。并检查手表SIM卡是否正常,手表SIM卡未安装好,或SIM卡为裁剪卡,请重新插拔SIM卡或更换SIM卡后尝试。日常使用时,建议您可以适当关闭一些不常使用的功能,以延长续航时间。并及时升级到最新版本。您反馈的其他问题我们也是十分重视的,还请及时联系在线客服反馈咨询。
2021-05-13 20:40 回复
电池不是很理想!定位一般准确!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,客官,还请您不要过于忧心。手表处于室外GPS信号弱或者GPS有遮挡的环境,则会导致GPS定位偏移。若定位精度较差,请确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位偏移,则属于正常情况。手表处于深度室内,无法搜到GPS信号时,会采用网络定位。网络定位结果是取决于您所处环境,若手表不管在任何地方,都会概率性的偏移到某个固定的地方,请确认是否有设置过常用地点。若设置过,请删除。另外,对于续航,儿童手表为彩色触摸屏,可减少不必要的手表亮屏或降低屏幕亮度,网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给手表配置WLAN热点。后续使用有任何疑问,您可以随时联系我们哦~
2021-04-23 21:54 回复
信号不好,功能少
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。荣耀小K2是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表产品。专为儿童设计,是对儿童日常监护的一种辅助神器,让父母与孩子进行随时随地的交流,让关爱如影随形。关于信号,请尝试更换到网络信号较好的环境,并按电源键重启手表。或者重新插拔SIM卡或更换SIM卡后尝试。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-04-18 21:30 回复
~
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 不管任何原因让您生气,客服给您说声抱歉。产品优点多多,安全区域设定,最多5个安全区域,进出安全区域通知家长,24小时全天守护。IP67安全防水,智慧续航,亲情不断电,600mAh 大电池。请问您具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2021-04-15 09:37 回复
一分钱一分货,用了没有一个月,有十几次打电话自动断线,问客服就说检查一下是不是温度过高或者信号不好,打电话七八分钟就温度过高的话那这质量也太差了,然后就要自己联系保修检查,感觉就是买了个麻烦,实在是体验太差
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。关于手表通话中自动挂断,可能是网络信号较弱,请您移步到室外、阳台等信号良好的区域进行尝试。建议重新插拔SIM卡后重启手表。确认SIM卡正常安装。此前客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率。后续有任何疑问,您可以随时联系我们哦~
2021-04-12 22:14 回复
只能用移动卡,拍前请注意
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。此款儿童手表仅支持移动2G。咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时可以查看商品页面的“商品介绍”,也可以联系咱们店铺在线客服咨询,定会竭诚为您解答。
2021-04-10 17:01 回复