大***毅
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手表续航时长与多种因素相关。为了延长续航时间,建议在孩子期间开启上课禁用。您还可以关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,在线的小伙伴会持续为您服务。
2021-10-02 11:22 回复
差评,给四岁的宝宝用的,刚开始用的几天还可以,半个月之后,经常性的打不通电话,显示网络差,欠费,得不停的关机重启才能恢复正常,找了客服,不解决实际问题。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您添麻烦了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。当手表或手机数据网络速度较慢或信号不稳定会出现打不通电话的现象,建议您尝试更换网络环境。请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后再重新安装尝试。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。后续若遇到其他问题,随时前来咨询,定尽心为您解答。
2021-08-29 13:20 回复
买了就不能用,一直没时间,没想到退货时间过去了,插上电话卡也没有用,根本就不能用现在退也退不了
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并严格按照国家三包标准,对所售商品提供7天(含)退货、15天性能故障换货和保修服务。荣耀小K2是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表。专为儿童设计,是对儿童日常监护的一种辅助神器,让父母与孩子进行随时随地的交流,让关爱如影随形。此款手表仅支持移动2G网络,请查看是否使用移动2G网络。由于不了解您的具体情况,若仍有问题,建议联系在线客服反馈,定竭诚为您解答。
2021-08-21 13:56 回复
我的东西怎么显示12号就到了可我到现在都没收到
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。京东商城是在您的宝贝签收以后就会自动确认完成订单的,若是在配送时您刚好没有时间取件让其他人代您签收的话,就很有可能会出现您未拿到宝贝,订单就确认完成了。如您未收到物品,物流信息显示已签收,建议您在您填写的收货地址处查找是否已到,如果确实没收到,建议您及时联系京东售后客服反馈。后续若有任何疑问及需要请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2021-08-14 09:27 回复
c***i
用了一个月实际上质量不行,尤其是前天数据线破损断裂,反馈给客服后,在我无数次催促下,客服转专员结果专员三天后才跟我电话说拨打几次了,但是我一直手机没未接电话记录,我就笑了何必呢,最后专员让我拿东西到附近维修点鉴别是人为还是自然断裂?我请问她无数次何为人为?对方一直避讳回答问题,进而一直当做我空气说,既然没啥问题就以飞速挂断电话?我简直无语!请你明白你是过来处理问题滴,不是跟我宣读条款,无视我问题,视我为空气挂我电话,果断挂我电话
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主很抱歉给您添加困扰了,请接受我们最诚挚的歉意。您放心,我们店铺提供的都是原装未拆封产品。在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。产品是支持三包的哦,建议您可以备份数据后到就近荣耀授权服务中心检测哦,是否是人为损坏以工作人员检测后为准呢,确认问题后会为您积极处理哦。关于您反馈的服务问题,我们对此十分重视,在此给您表示真挚的歉意,后期我们一定会加强对客服的管理和培训,不断的学习、改进及优化,给您一个更满意的服务体验。同时您后期有任何疑问或者产品使用问题,可以随时进线咨询我们的在线客服呢。
2021-07-29 10:06 回复
俺***0
差评
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。荣耀小K2是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表产品。专为儿童设计,是对儿童日常监护的一种辅助神器,让父母与孩子进行随时随地的交流,让关爱如影随形。请问您在使用中遇到了什么问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2021-07-26 19:40 回复
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉,小主,请您不要忧心。荣耀小K2是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表产品。专为儿童设计,是对儿童日常监护的一种辅助神器,让父母与孩子进行随时随地的交流,让关爱如影随形。若您在使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-07-24 14:32 回复
卡***7
给差评,买了至今还不能用上,小孩从期待到现在都说还给老板吧,不能开机,也无充电线,当玩具吧还不如。唉!不知道是运气不好,还是…购买者慎重
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,请您先消消气。咱们是荣耀官方店铺,销售的产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。荣耀小K2标配有主机,充电线,取卡器,快速入门&安全信息&保修卡,请您先核查一下您收到的商品与商品页面的包装清单中是否一致,如果不一致,建议您及时联系京东商城在线客服反馈。另外,关于手表开机,请确认手表是否可以正常充电。如果可以正常充电,请给手表充电几分钟后尝试开机。如果有超防水规格使用,会导致手表无法开机。后期有任何需求,我们随时恭候您的差遣。
2021-07-13 10:18 回复
u***u
笑死,6.22到的,用了不到半个月就坏了,能充电,但是无法开机,拿去修了两次,第一次免费清洗了一下,能正常开机了,结果充不了电,第二次说主板有问题,需要花费169换主板,笑死新机也就花了我169。。。。你家主板真的有点东西呀,真的无语
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。请先检查手表与手机端蓝牙连接是否正常,如正常,请将手表升级至最新版本。如果充电无法开机,建议强制重启手表。日常使用充电时请保持手表不要温度过高,否则可能会引起电池充电异常或不充电现象。请您将手表远离热源,放置通风地方,待手表温度降低后,再次尝试充电。后续若还有疑问,也可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-07-11 11:55 回复
A***T
质量真的不咋地 小孩子就带了半天 磕了一下屏幕就没有显示了 小孩子用的确实磕碰难免。不推荐家长们购买。但是客服真的很耐心
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。儿童手表经过了严格的抗划痕和耐磨测试。日常使用时请避免与坚硬物体发生磕碰,或钥匙等易划伤屏幕的金属物品接触,佩戴时注意磕碰,放置时防止儿童手表从高处跌落。如果是屏幕显示黑屏,请通过智能关怀APP远程关机,再长按儿童手表侧键开机。若无反应,建议您尝试给手表充电后再尝试开机。若仍有问题,建议您备份数据前往售后服务中心检测。后续若有其他疑问您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您解答。
2021-07-04 11:43 回复
米***主
电池很不耐用,不拨打,只待机,坚持半天多。申请换货,刚来时勉强待机两天。充几次电后又是这样。每次提前充好电,给小孩戴下去楼下,回来又没多少电了。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了。对于您的反馈,可关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式。建议可减少安全区域数量或关闭安全区域。网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-06-22 13:57 回复
说实在的不太好,总是没信号打着打着老断线,明明开机打过去还说关机,只能说一分价钱一分货
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,让您忧心了,咱们是荣耀官方店铺,销售的产品出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,请尝试更换到信号较好的环境(如室外或窗户边等),并按电源键重启手表。并检查手表SIM卡是否正常,手表SIM卡未安装好,或SIM卡为裁剪卡会影响到信号,请重新插拔SIM卡或更换SIM卡后尝试,如果信号恢复正常,建议您携带个人身份证前往运营商营业厅补办一张标准Nano SIM卡(如果您的电话卡为裁剪的卡,建议使用标准SIM卡)。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-20 17:58 回复
u***g
基本**都不准确
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢小主,还请您不要困扰。关于定位,若手表不管在任何地方,都会概率性的偏移到某个固定的地方,请检查是否有设置过常用地点。若设置过,请删除常用地点后尝试。若手表所处环境较为偏远,或者是偶尔没有扫描到WLAN又或者扫描到的WLAN热点较少,则会采用基站定位。如获取到的基站距离较远,可能会导致几百米甚至几公里的偏移,当您离开该区域或稍后重试即可恢复正常。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-06-18 12:00 回复
很长时间不在京东买东西了,好不容易买了一件,感觉糟糕极了!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,我们是京东自营的荣耀官方旗舰店,提供的商品都是全新原装未拆封的产品,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,并会严格按照国家三包标准为您提供完善的售后服务。请问您在使用中遇到了什么问题,由于咱们不了解您的具体情况,为了更好的解决您的问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2021-06-16 20:59 回复
千万不能买,定位根本不准确,定位要差半公里,买给小孩的东西,定位像这个样子,醉了,客服真的是用官方的回答,这种回答点人性化都没得,最后问题也解决不了,真的很气人,千万不要买,不要买
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。手表处于室外GPS信号弱或者GPS有遮挡的环境,则会导致GPS定位偏移。请尝试在室外空旷无遮挡环境下定位。如仍定位偏移,请备份数据去售后服务中心检测。另外,客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-16 14:51 回复
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于手表续航,请将儿童手表升级为最新版本。还可以设置定时开关机。同时,请在网络信号好的地方通话。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-06-16 09:41 回复
L***o
只能用中国移动的卡!!!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,十分抱歉给您造成困扰了。这款荣耀儿童手表仅支持移动Nano-SIM卡,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,您的宝贵意见我们已经get到了。今后我们定会力争做到最好。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-06-13 17:42 回复
1***n
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉呢小主,请您先不要着急~荣耀小K2是一款集移动2G高品质语音通话、七重定位、聊天、计步、奖励、亲子导航、紧急呼叫为一体的智能手表产品。专为儿童设计,是对儿童日常监护的一种辅助神器,让父母与孩子进行随时随地的交流,让关爱如影随形。使用中若遇到什么问题,您可以随时联系咱们客服,定竭诚为您服务。
2021-06-10 10:44 回复
l***g
垃圾产品,建议不用购买
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。产品优点多多,安全区域设定,最多5个安全区域,进出安全区域通知家长,24小时全天守护。IP67安全防水,智慧续航,亲情不断电,600mAh 大电池。请问您具体遇到了什么问题,由于无法获取您的具体信息,建议您联系咱们家在线客服反馈。
2021-06-05 09:38 回复
移动太烂
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。若手机卡信号弱,请尝试更换到信号较好的环境(如室外或窗户边等),并按电源键重启手表。并检查手表SIM卡是否正常,手表SIM卡未安装好,或SIM卡为裁剪卡,请重新插拔SIM卡或更换SIM卡后尝试,如果信号恢复正常,建议您携带个人身份证前往运营商营业厅补办一张标准Nano SIM卡(如果您的电话卡为裁剪的卡,建议使用标准SIM卡)。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2021-05-26 09:59 回复
连个膜都没有,还买不到!不建议买!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。荣耀有严格的外观标准,荣耀手表屏幕表面都是经过严格的外观检验才发货的。由于不同的用户对保护膜喜好不同,需求有差异,因此这款手表的官方标配中是没有保护膜的。您对保护膜需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门。后续使用有任何问题,欢迎您随时来咨询咱们在线客服~
2021-05-21 18:04 回复
我***梦
一天都没用就没电了…ai,有时候信号也不好…
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。如儿童手表耗电快,您可以在宝贝休息时可设置定时开关机。还可以在上课期间开启上课禁用(儿童手表只能看时间、拨打管理员电话和SOS一键呼叫)。关于手表信号,请尝试更换到网络信号较好的环境(如室外或窗户边等),并按电源键重启手表。同时,如手表SIM卡未安装好,或SIM卡为裁剪卡,请重新插拔SIM卡或更换SIM卡后尝试。若仍无法解决,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-05-19 08:57 回复
新买的一直显示二维码,而且只能接电话,关机重启还是这样,其他功能都不能显示,联系客全部是机器客服,根本没有人工客服,
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,由于网络原因,手机登录帐号完成绑定关系后,需要一段时间才能将绑定关系同步到手表上。请您耐心等待即可。当绑定关系同步到手表时,二维码消失显示绑定成功。为了更加精神饱满的为您服务,客服需要养精蓄锐呢,客服工作时间为8:00-24:00,您可以在此时间内输入“转人工”联系客服小姐姐呢~
2021-05-15 14:34 回复
用了一星期就解除绑定了,再怎么绑定都不行,看不到孩子的信息,着急!
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。如儿童手表与手机绑定失败,请确保手机和智能关怀App网络畅通,同时,请确保智能关怀App版本为最新版本。若仍无法解决,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-05-11 09:18 回复
u***n
质量太差了,才买十几天,冲满电,待机放一天就自动关机,没电了
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 让您有如此困惑,我们也感到十分抱歉。关于您的问题,建议您在上课期间开启上课禁用(儿童手表只能看时间、拨打管理员电话和SOS一键呼叫)。网络信号不好时手表也会比较耗电,建议您在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点。您还可以关闭足迹记录开关或将记录模式修改为低功耗模式,这样可以有效的延长待机时长。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2021-05-06 21:17 回复
差评,很差的消费。一张电信的卡,都激活充了,才发现用不了,必须要移动卡。找客服说是京东弄的,要退话费,说找电信。在这买的,跟店家一点关系都没有,就叫消费者找这找那。跟京东电信捆绑欺骗消费者,找售后一味糊弄。还有买的是248,第二天一看就198。
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于价格问题,如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。了解到商城中的活动未能令您满意,咱们也感到十分抱歉。商城在不同时期内赠品活动可能会有所差异,还请您理解。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响了您的心情。客服在接待您的过程中,如有让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。后续如有其它需要请及时联系我们。
2021-05-06 16:44 回复
购买的注意拉,只能用于移动网络,购买时也没有备注,客服只一味的道歉,让你从新办理移动的电话卡,这是我在京东购物体验最差的一次,
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,真的十分抱歉给您添麻烦了。此款儿童手表仅支持移动2G。咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时可以查看商品页面的“商品介绍”,也可以联系咱们店铺在线客服咨询,定会竭诚为您解答。
2021-05-04 18:53 回复
定位一点都不准,本以为会准能看到小孩在哪里玩,结果那个定位都不知道定哪里去了,失望的很
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。儿童手表采用GPS、北斗、WLAN定位、基站定位、室内定位、A-GPS、加速度计辅助定位多种定位方式。若定位精度较差,请确认所处环境GPS信号弱或者有遮挡导致定位差,请在室外空旷无遮挡环境下尝试定位。另外,网络定位精度取决于所处环境周围WiFi/基站密度、信号强度等分布情况。请确保网络环境良好。如您后续使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-05-04 09:42 回复
一***花
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。关于手表续航,请将手表升级为最新版本,家长可自定义关闭儿童手表上的功能应用,儿童手表为彩色触摸屏,可减少不必要的儿童手表亮屏或降低屏幕亮度。网络信号不好时会比较耗电,建议在有热点的室内给儿童手表配置WLAN热点,以达到省电目的。如您后续使用过程有任何问题,还请及时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-04-26 12:00 回复
u***n
一点都有不好
荣耀儿童手表小k2魔法蓝
8hsi7s0m81tgjb 小主,如果让您有不好的感受深表歉意,荣耀小K2支持七重定位,同时还可以安全区域设定,最多5个安全区域,进出安全区域通知家长,24小时全天守护。同时采用简约圆滑、色彩柔和易拆设计,随意搭配自己喜欢的公仔。硅胶表带贯穿底部,更加柔软亲肤,舒适透气,保护儿童娇嫩皮肤。用过的小伙伴都说很不错呢。不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2021-04-26 10:46 回复