除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
k***4
挺好用的,一两天就抽一桶水,买来仓库除湿用
随***0
物流非常快
除湿效果:不错,开机后湿度降得很快
是***物
抽湿非常有效果,声音不大
m***9
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
半天抽了满满一大盆水
京东自营店买放心客服态度很好物流很快送货上门京东客服解决问题很快服态度很好放心五星好评
除湿效果非常好,再也不怕雨天,也不怕回南天了,原本担心声音大,我多虑了,声音完全可以接受,除湿效果我很满意,这几天下雨,吸了一盆的水,太赞了。售后服务也超级赞!
今天除湿机刚到,开机尝试一下,还不错。几分钟后显示湿度78.
Y***i
搞活动优惠力度大果断下单,德业大品牌抽湿机收到货,第②天开始试机效果真的没有机子能比的抽湿效果,抽湿效果快房间湿度75开了半个小时后降到设定湿度65
除湿效果:符合描述 外观设计:新颖现代 工作音量:压缩机工作时室内声音大,开启时室内无人可接受 操作难易:容易 水箱容量:产品描述真实
包装好,发货快(第2天就到了)了,正试用 除湿效果:10分钟从95到了85 外观设计:漂亮 工作音量:在客厅,可以接受 操作难易:简单 水箱容量:大
京***爷
这款除湿机外观设计很好,有一个提手和滚轮方便移动。 前面有个视窗可以看清楚水量,水箱是6.5升的跟方便。 家里湿度70%用了几个小时可维持在55%,机器显示的湿度和我家电子湿度计差不多。工作时噪音不大。
u***g
除湿效果很好,外观简单大方,工作音量很小,操作简单,水箱容量大,还自带负离子净化,非常满意。
一***油
品牌对比了一圈,还是不错的
s***o
德业果然是除湿实力派,抽湿效率很高,6.5升的大水箱很实用!
m***3
颜值可以,暂时还没使用,希望效果好。
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
因为负一层,室内非常潮湿,用上之后,效果很好!
很好,声音也不大,能接受
u***z
本来想买22升的,感觉性价比没20升的高,面积30平,昨晚一晚下来一大桶水 ,不错的
蓝***花
好用,水箱够大,已经用上啦!
蛮好用的,下单后当天就送到了,不得不说jd这速度是杠杠的,晚上开机试用了一下,正常放客厅开着卧室听不到声音,最近外面湿度90➕,一晚上接了满满一桶水,屋里的湿毛巾都干了….再也不用担心屋里发霉了
R***a
德业除湿机大品牌 质量有保证 这款设计外观简约大方 使用效果满意 干衣功能也很实用方便 京东物流很给力 一次满意的购物体验
j***L
收货后按照要求,先摆正静置了两个小时。 颜值很高,打开后功能很OK,屋里湿度从76%降到60%很快,但是到60%之后就降的变慢了,但已到适宜湿度。
抽湿机非常好用,这个回南天不用担心了
香***多
买了第三个了 很好。。。。。。。
一楼湿气太重了,收到后马上用上,效果非常明显,赞赞赞赞赞
墨***镧
除湿效果:除湿效果很好,阴雨天气房间没也没那么潮湿 外观设计:外观简单大气工作音量:机器运行声音还能接受操作难易:简单便捷 其他特色:干衣功能真的很喜欢,阴雨天气一晚就能把衣服吹干,很喜欢这个模式,南方经常用到
啃***皮
第二天下午就到了。贵州太潮湿了又爱返潮。之前房间一股霉味,用了几个小时后就好多了。几个小时就抽了快半桶水。