商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***1
心  得:
京东购物这么多年,也就只有这一次最糟心吧!第一:这个除湿机除湿效果确实是一般般。第二:一共买了两台,买了十天不到,从1089降到990,还不可以申请价保!比黄金跌得还快,找了客服也解决不到这个问题,很失望!
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。手机:京东APP-我的-客户服务-价格保护-输入具体的产品如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-08 20:15 回复
c***1
心  得:
京东购物这么多年,也就只有这一次最糟心吧!第一:这个除湿机除湿效果确实是一般般。第二:一共买了两台,买了十天不到,从1089降到990,还不可以申请价保!比黄金跌得还快,找了客服也解决不到这个问题,很失望!
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。手机:京东APP-我的-客户服务-价格保护-输入具体的产品如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-08 20:15 回复
遥***2
心  得:
刚收到货就降了*块,大数据杀熟吗?
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。手机:京东APP-我的-客户服务-价格保护-输入具体的产品如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-04-08 18:13 回复
T***彡
心  得:
抽湿效果一般,房间还好,抽湿速度慢
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢购买德业除湿机!如果室内湿度较大,容易滋生霉菌细菌、感到闷热、损坏家具电器等危害,使用除湿机除湿可以有效避免以上情况发生。除湿机使用时要尽量关闭门窗,防止室外潮湿空气进入。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对德业品牌的支持,祝您天天开心,生活愉快!
2024-04-02 12:13 回复
谷***爆
心  得:
感觉抽湿能力不够强,一般般吧。
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢购买德业除湿机!如果室内湿度较大,容易滋生霉菌细菌、感到闷热、损坏家具电器等危害,使用除湿机除湿可以有效避免以上情况发生。除湿机使用时要尽量关闭门窗,防止室外潮湿空气进入。商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会以专业的服务给您做详细解答!感谢您对德业品牌的支持,祝您天天开心,生活愉快!
2024-03-13 17:46 回复
l***3
心  得:
用了一段时间,一开机,先要除霜一阵,才能开始工作。用的这一阵电费上涨了些,应该不同说明书所说6小时一度电。家里有老人,膝盖不好,防潮防湿,有必要。 另误下单自提,不能更改送货。件有点大,且重,费了好大劲才取回来,搬上楼。取件时,京东物流工作人员没有帮忙搬上车,还下着点小雨,很狼狈。 取货地址不能直接连接地图APP,要手动搜地址定位。且提货点前,有30来的路不好走。
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,这边您的电量使用是根据除湿机的除湿档位决定的呢,您所说的除湿机中除湿机上面都是配有提手的呢,因快递人员没有给您搬上车这边会反馈给京东快递后续加强服务。如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-13 15:20 回复
青***剑
心  得:
除湿效果:一般般,回南天,就不要指望他能把屋里抽干了,我24小时开着,厨房和卫生间墙面和天棚都是水珠,而且我的室内面积只有30平方,而且我的门窗紧闭所有的缝隙全部塞住了
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿是一个持续改善的过程呢,建议您可以在除湿的时候关上门窗,把房间里墙面上等地方的湿气先吸收一下,湿度会慢慢降下来的哦!您可以放心,我们的售后是有保障的呢。您使用中有任何问题都可以咨询在线客服,祝您天天开心,生活愉快!
2024-03-05 21:04 回复
j***S
心  得:
用了两次来评价,以为专业除湿机会比空调较快,有点失望,开三个小时的效果
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2
德业** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿效果受到很多方面影响,例如温度,湿度,环境大小等等,工作温度范围内温度越高,除湿效果越好。如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,一般家用60%左右已经是适宜湿度了哦,在往下降会慢一些,您可以看水箱是否有出水,机器有出水都是在正常除湿的,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-05 08:10 回复
j***8
心  得:
换的第二次,也有刮伤
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您发来了不好的购物体验!德业产品有着非常严谨的品质检测程序,所有产品在出厂前都会经过严格的质量监控,确保产品的品质。京东自营平台所售都是德业全新正品。如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,点击页面“在线顾问”我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-03-01 19:14 回复
j***8
心  得:
外观划伤太严重,基本可以确定是别人退的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您发来了不好的购物体验!德业产品有着非常严谨的品质检测程序,所有产品在出厂前都会经过严格的质量监控,确保产品的品质。京东自营平台所售都是德业全新正品。如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,点击页面“在线顾问”我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2024-03-01 19:15 回复
l***6
心  得:
全是脏的花的,换货有货,退货重新下单就没有货,可以的
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,给您带来不便实在抱歉,目前您这款除湿机销售火爆所以货量比较紧缺,可以晚点再看看呢。您如果有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-21 13:43 回复
j***c
心  得:
噪音太大
1
德业** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!您购买的这款除湿机是我们店铺中性价比和除湿效果很好的一款。因为我们的除湿机采用的是高配置的压缩机和风机,工作时压缩机以及风机都在运转,功率越高,运行的速度就越快,除湿效果越好。建议您也可以在白天除湿,晚上就让机器休息,除湿休息两不误哦。如还有问题请及时联系我们,我们将竭诚为您服务!感谢您对德业的支持,祝您生活愉快!
2024-02-21 08:10 回复
j***h
心  得:
声音有点大,睡觉肯定不能开着,运输也不好有划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
德业** 尊敬的客户,您好~您可先和在线客服联系,核实声音是否正常哈,在目前除湿机的行业中,这款噪音也是较柔和的哦,但为了保证除湿效果,噪音肯定是不能避免的呢,会有些出风的声音!建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现家里的湿度环境会有明显的变化哦!祝您生活愉快!
2024-02-18 16:47 回复
j***5
心  得:
放客厅,开一晚上,湿度从95降到87,5L水箱刚好满
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-15 19:56 回复
j***f
心  得:
自己买了特权卡才减的*,早上下单标价*,下午就*了,因为是百亿补贴商品,不能申请补差价,会玩。
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,您可以先下一个待付款订单作为差价凭证,申请差价即可,如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-05 20:37 回复
j***9
心  得:
客服不够专业,机器并不支持小爱同学,页面显示价保30天,申请页面显示不支持价保。
1
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,您可以先下一个待付款订单作为差价凭证,申请退差价就可以了哈,如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-05 14:18 回复
邱***7
心  得:
一般般吧,抽湿效果不是很满意,一天抽不到一桶。湿气重的时候抽了一天窗户上还有水汽,大太阳天也做不到恒湿设置65恒湿不停抽到50还一直在运行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
德业** 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿效果受到很多方面影响,例如温度,湿度,环境大小等等,工作温度范围内温度越高,除湿效果越好。如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,一般家用60%左右已经是适宜湿度了哦,在往下降会慢一些,您可以看水箱是否有出水,机器有出水都是在正常除湿的,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-04 15:51 回复
冬***l
心  得:
此用户未填写评价内容
1
德业** 尊敬的客户,非常感谢您选择德业除湿机,给您造成的不便非常抱歉。如有任何问题,您可以点击商品页面的“在线顾问”,德业竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-03 19:08 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-22 16:11 回复
j***A
心  得:
真的一般,功能写到多多,但是实际上只有一个是实用的:除湿,不值这个价格
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-12-28 17:36 回复
L***t
心  得:
预备着以后回南天时候可以用,现在冬天暂时测试不出效果。就是后面这个滤网的位置挺奇葩,明明预留有滤网的空位,机器来的时候却没有滤网。客服说外层这个塑料罩上的铁丝网就是可以当成简易的滤网,那还留着滤网空间干嘛?买新机不给完整配件强制引导买耗材?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,这款机器性价比非常高但并非专业除湿净化一体机,如您需要升级机器功能,滤网可以选配。滤网不安装也是不影响机器除湿效果的。感谢您对德业的支持,祝您干爽每一天。
2023-11-06 15:40 回复
胡***8
心  得:
外观设计:挺好 工作音量:声音不算小 操作难易:易 水箱容量:大 其他特色:尘网太坑了,不仔细看没发现有 除湿效果:应该可以的,湿度下降
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-04 15:53 回复
l***g
心  得:
开箱后就发现商品上有一道绿色刮痕,不知是原厂问题还是返厂再售商品…觉得退换麻烦就忍了。静置四小时后才开机,倒是可以正常工作。但运行时音量偏高…低档也有很大噪音。需要夜晚使用的朋友注意一下吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您发来了不好的购物体验!德业产品有着非常严谨的品质检测程序,所有产品在出厂前都会经过严格的质量监控,确保产品的品质。除湿机因为有压缩机和风扇运行,正常情况下会有一些轻微的声音,如果您对声音比较敏感,建议白天除湿,晚上关闭机器休息,或将机器移动到其他房间除湿哦,京东自营平台所售都是德业全新正品。如果有任何问题,还请您第一时间联系我们在线客服,点击页面“联系客服”我们必将第一时间帮助您处理。祝您生活愉快!
2023-10-29 10:22 回复
金牌会员
心  得:
这东西有点贵,不是很智能,水箱设计太差了,*块钱真不值。
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常感谢您对德业除湿机的支持,如果您在使用过程中有任何问题可以随时联系页面供应商客服,德业将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-09-19 08:48 回复
Z***家
心  得:
5.16号买的1099元,不到一周价格就便宜了150元,问了客服还说不支持保价。体验感很差,今天这个活动价格;明天换个活动价格在便宜,说起来是2个活动,不支持保价。天天搞这些虚有活动。
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常抱歉,由于机器目前在参与百亿补贴活动中是不支持价格保护的,您可以点击页面“在线顾问”联系下供应商客服给您提供其他方案,感谢您对德业的支持,祝您生活愉快!
2023-05-22 09:50 回复
x***a
心  得:
除湿作用应该是有的,但压缩机声音有点难听,问了售后居然说这是正常的声音,现在的除湿机都有这压缩机声音的,无语。。。
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,非常抱歉没有让您十分满意,机器内置压缩机和风机,出风声音类似台式风扇2档哦,如对声音比较敏感,机器支持远程智控,可以提前除湿,回家即享干爽环境,德业竭诚为您服务,祝您干爽每一天!
2023-05-18 16:59 回复
是***啊
心  得:
都睁着眼睛胡说八道吗?声音那么大还说小,好像工厂里的大号排风扇声音一样,比我家80年代的破电扇都大
颜  色:
20升-松下压缩机
2
德业** 尊敬的客户,您好~您可先和在线客服联系,核实声音是否正常哈,在目前除湿机的行业中,这款噪音也是较柔和的哦,但为了保证除湿效果,噪音肯定是不能避免的呢,会有些出风的声音!建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现家里的湿度环境会有明显的变化哦!祝您生活愉快!
2023-05-16 08:47 回复
u***a
心  得:
噪音太大,不是静音型,慎买。
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,您选购的机器是20升的除湿机哦,内置松下压缩机,除湿效果是非常不错的,在同除湿量的机型里这款声音是比较小的,如您对声音比较敏感,可以白天除湿晚上关机,这样除湿休息两不误的哈,感谢您对德业的支持,祝您生活愉快!
2023-05-07 10:34 回复
w***r
心  得:
优点:除湿效果很好 缺点:噪音比我想象中的要大,特别是空压机的声音,考虑到这个价格,我略感失望
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好,除湿机因为有压缩机和风扇运行,正常情况下会有一些轻微的声音,在目前除湿机的行业中,这款噪音也是较柔和的哦,但为了保证除湿效果,噪音肯定是不能避免的呢,会有些出风的声音!建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现家里的湿度环境会有明显的变化哦!祝您生活愉快!
2023-04-21 08:06 回复
辰***米
心  得:
噪音很大,除湿效果还行 快递还倒着放的
颜  色:
20升-松下压缩机
1
德业** 尊敬的客户,您好~您可先和在线客服联系,核实声音是否正常哈,在目前除湿机的行业中,这款噪音也是较柔和的哦,但为了保证除湿效果,噪音肯定是不能避免的呢,会有些出风的声音!建议您连续使用一段时间,就会惊喜的发现家里的湿度环境会有明显的变化哦!祝您生活愉快!
2023-04-17 08:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+