除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
随便放个图了,家里用的,回南天特别好用很容易干,尤其广东的朋友,虽然一年用几次,但是急需的时候特别特别急,还是买来在家里备着
u***p
外包装完好,外观漂亮颜值高,噪音小,水箱容量大,值得购买
海***3
这款抽湿机很不错哦,值得推荐哦。声音也不大,比我之前用的那一款要好,另外,颜值也还不错,水箱蓄水量也还可以,非常值得推荐非常值得推荐
礼***6
非常好,实用。
逸***焉
除湿效果挺好,但是不能连入米家,噪音稍微有点大,没有睡眠模式
D***l
静音,小巧,颜值不错,性价比很高,满意
上次回南天前一天买的,真的很不错,确实有用。家里没有水珠,特地问了邻居,邻居家很湿,说明不是智商税
c***h
款式很漂亮,一收到就开始让它工作了。
f***6
天气潮湿除湿机必备,推荐购买
L***n
整体效果还不错,一晚上就水箱满了,可以~
u***p
j***'
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
濛***梦
声音不大,除湿效果挺好的,放房间里抽两三小时就有半箱水了,很厉害!!
归***吖
好用,方便,推荐,不错。
L***c
唯一的遗憾就是买的有点晚了 除湿效果:河南的冬季窗户流冷凝水 用了除湿机 效果很好
小***莲
可以设置超过湿度范围自动开机,声音有一点,类似空调,外观不错很美观,定时定湿度很方便,整体很不错。
s***c
物流很快,质量达到预期。
J***7
除湿效果:感觉效果不是很大,不过也跟空间和时间有一定关系,一个晚上下来,客厅还是基本能干的;另外还有一定的烘干功能,目前还在观察中,好像出的是冷风,还不是很熟练用,总体还行吧
p***3
好用非常漂亮,一直京东购买
声音不大,用来烘干衣服挺好的,我认为比烘干机好使。而且不太费电。另外就是水箱够大,潮湿的时候一晚上就得倒掉,还没有放在客厅,等回南天放客厅试试
京东的速度没得说,京东的品质值得信赖!德业的除湿速度快,声音小,外公圆润饱满大方
j***B
商品是调货,所以慢了一点点,用了一次,挺好的,墙上的水干了。
除湿效果:效果不错,一个小时房间*降到*多外观设计:挺好看的工作音量:还能接受操作难易:操作简单
小***8
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
m***F
之前买了个小的,超级好用,立马下单个大的。回南天快来,我要试机😊
招***红
第二天就到货了,客服特别好,有问必答,现在是回南天气,经常断货,抢到了,外观挺简洁的,今天第一次用,噪音是三档风扇,反正关了才睡觉。目前在测试中。
这是第三次购买,外观漂亮,抽湿很给力!
刚买回来回南天就结束了
回南天利器,相比进口三凌,经济实惠
u***v
效果很好