除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
u***v
去湿效果挺好,声音也可以接受,移动方便
25L/天 高性能旗舰
这款除湿机工作效率还不错,显著减少室内潮湿,控制简单易懂。遗憾的是噪音水平稍高于预期,但在可接受范围内,适合日常除湿需求。
u***z
除湿器收到,试用了几天,确实不错。需要的可以放心买。
12L/天 轻音节能
产品已收到了使用一段时间才来评价,以前买过一个该品牌产品,效果真的很好也很智能的,设置自动控制模式真的不用操心了,湿度控制的非常精确。
25L/天 高性能旗舰
确实有除湿作用。就是有点小了。工作了四个小时。呼呼的吹风。接了半盆水。价格有点贵!
D***t
实家电必须来京东,神速
a***s
做了些功课,都说这个牌子是专业的,那专业的事就交给专业的机器,事半功倍。
-***-
除湿效果:感觉非常有效果,开机十几分钟就有冷凝水珠进去水箱了,三两个小时6.5升的水箱就满了,室内湿度下降的很快,效果比较明显。 外观设计:机器外观颜色搭配很显档次,出风口自动升降很有科技感。 工作音量:比预想的要好很多。
58L/天 高能效变频
-***-
58L/天 高能效变频
除湿效果:我住在一楼的,平时湿气比较重,这个机子的除湿效果非常明显。操作难易:操作起来也很简单。水箱容量:水箱容量不够大话就花*块钱去五金店买几米软管,接上,这样的话就不用担心水箱大小,我家的除湿的效果明显,水箱就不够用
安***靖
外观设计:款式简单耐看,很满意 工作音量:不是很大 操作难易:很简单 除湿效果:除湿效果真的没话说,南方真的强推家家必备啊,后悔没早买系列。
25L/天 高性能旗舰
今天刚收到货,一块拍了2台,效果不错,嘎嘎好,这盆里是工作4个小时接的水
d***a
除湿效果:除湿效果非常棒、家里住一楼湿度在90开了不到两个小时湿度降低80多 外观设计:除湿机外观也是年轻人喜欢的简约风格时尚 工作音量:机器工作的声音也不大、如果开高速风的话和电风扇差不多 操作难易:比较容易上手、如果关机后再开机是自动记忆上次的操作 水箱容量:水箱容量大、几乎就换一次水
琪***i
朋友推荐当天下单笫二天收到货,京东购物就是一个快。
20L/天 湿度三色灯
好用,大品牌放心选!操作简单
汤***球
除湿效果很明显,开了一会儿湿度就从*降到*。音量也不大。值得购买
50L/天 湿度双显
非常给力,地下室返潮,抽一晚上就觉得相当有效果
q***0
挺好的 已经用了一段时间了 除湿挺快的
n***1
发货很快,包装也很好。散味之后使用了,除湿立竿见影,梅雨季节必不可少的好物 家用很不错哒。
v***5
京东发货就是快 前一天拍转天就送货上门,当时不在家邻居收的货,今天打开一看 机器很漂亮 简单试了一下 除湿很快,一个多小时水箱1/4的水。正常运行待待评价。客服很耐心,服务不错
50L/天 湿度双显
大小很合适,用的时候除湿效果很不错,一会儿水箱里就有水了。机器美观,声音小,还有滚轮,很方便。
官***丶
晚上拍的,第二天就收到了物流很快,收到后用了两天才来评论,除湿效果非常的好,静音效果也很好,没什么声音,值得购买
B***g
机器很沉,除湿机效果好,除湿快,关闭门窗不一会就这么多水,声音也不大,好用
摩***-
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
城***妈
这款祛湿器颜值很高,祛湿效果好,特别是近期梅雨天气,特别需要他,向很多同事推荐了,最近都卖断货了,强烈推荐湿气大的地方,空气湿度高的地方使用。
1***q
使用了这台除湿机半小时就把客厅湿度从*降到*
安***j
非常好用,这是买的第二个了,想除湿效果好的不要犹豫果断买它就对了。
小***y
由红线降到绿线了,好用
25L/天 高性能旗舰
除湿效果:达到了预期效果 外观设计:很好的外观效果 工作音量:躁声不大可以接受 操作难易:操作简单,自动键设计很方便 水箱容量:能满足需求 其他特色:移动方便 总体来说,是个很好很满意的除湿机
25L/天 高性能旗舰
除湿器不错,效果挺明显的,送货也很快