除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
挺好
50L/天 湿度双显
昨天下单的,今天就到了,家里6楼送货师傅也给搬上楼了,它的样子长在我的审美点了,很好看,不是很笨重,自己也可以搬上搬下。
l***o
当天就收到货 除湿效果非常明显 噪音小 手机遥控极其方便
25L/天 高性能旗舰
很垃圾,机器后部严重发热,人站在后面比暖气还热,房间里开了,温度直接受不了,联系客服退货,没有箱子不给给退,只有使用过后才能知道问题,这么大机器,谁会留着箱子呢,除湿机那么热,都烫人,客服说正常,真是垃圾,也买过其他品牌除湿机,从没遇到这种
50L/天 湿度双显
德业** 尊敬的客户您好,感谢您对我们提出的宝贵意见,我们一定会加以改进的, 除湿机出冷风和热风是跟环境温度有关系,出风口的温度会比环境温度稍高一些, 并不一定就是冷风和热风的,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-07-26 16:01 回复
1***o
插电放在那可以收获很多水,应该是有用处的。客服很有耐心,和邻居各买了一台,下雨了就开,保持干燥,比起家具发霉,用除湿机是很好的预防措施
竹***p
收到产品静置几小时后,试用了两天评价。“德业”除湿器材料优等,外观时尚美观,最主要是核心功能除湿效果很非常棒!开机时室内湿度98,两个多小时后降到设定的65,抽出半盆水。机器工作时噪音不大,听不到压缩机的轰鸣声。不愧是除湿机中的领军品牌。今后若再购买除湿机一定是“德业”。谢谢“德业”提供的优质产品!谢谢快递小哥!
u***r
昨天10点前下单,下午三点多收到货,静放两个小时后开机工作,室内湿度工作几个小时后降到*+下,放在厅里,其他房间都除湿效果明显。不错的品质、发货速度神速
50L/天 湿度双显
非常有用,半个下午抽了一桶水,家里舒服多了,
25L/天 高性能旗舰
收到货后就打开试机,一个多小时后湿度从94%降到70%,除湿速度很快,运行声音很小,可以手机遥控操作,非常方便实用,进门前可以提前打开除湿模式,不用再忍受湿气侵扰,还带有干衣功能,很贴心的功能,外观小巧玲珑,流线型不呆板,还有防尘盖防止落灰,人性化十足,德业大品牌值得信赖。
一***小
除湿不错,水箱容量还可以。
u***y
不满意!目前商品应用没问题,就是买了一周降价*,询问售后说是不在补差价范畴内!是否能够补差价,是平台单方面给予解释能不能,顾客没有反驳权!相信在一周左右会降价,平台不会没有接到通知!那么,没有提前通知,有欺诈嫌疑!非常不满意!
20L/天 湿度三色灯
德业** 尊敬的客户,您好,感谢您选择德业除湿机,机器是支持30天价格保护的呢,店铺支持30天价格保护的,您可以在有差价的当天申请下,给您退差价的哦。手机:京东APP-我的-客户服务-价格保护-输入具体的产品如您有任何问题均可以点击页面“在线顾问”德业竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-07-26 15:05 回复
挺好,抽出老多水了。屋里干爽啦,特别舒服!
D***8
第一次用除湿机,质量很好,声音不大,一下子抽了一桶水,除湿效果不错,手机控制又方便很不错
12L/天 轻音节能
很好用,梅雨季节地下室潮湿,墙面砖都在滴水,听朋友介绍后买了这款,每天都能抽一水箱水,而且水箱水满会自动停,用过几天地下室再不潮湿了
0***a
满意
12L/天 轻音节能
机器放在地下小棚除湿效果非常非常好,外型很好看,机器很安静声音很小,值得购买!
6***e
朋友推荐的,刚用了1个小时左右出来这么多水,效果不错
萱***远
除湿效果不错
v***l
办公室除湿超级好用,感谢老板人性化
q***7
买来地下室用的,外观还不错,声音比我想象中的要小,效果不错,开机一会儿就起效果了,可以自己设定目标湿度,自动控制工作
50L/天 湿度双显
家里湿度75了,用后1小时可以达到65,明显感觉空气清新了很多,一机管100平内,还是可以的。
50L/天 湿度双显
超级好用,地下室建议用这款,除湿快
j***_
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
12L/天 轻音节能
物流速度快,服务态度好,大小合适,可手机APP操作,抽湿作用明显! 除湿效果:好 外观设计:美丽 工作音量:小 操作难易:简单 水箱容量:大
k***m
天天下雨室内太潮湿了,买回来当天晚上睡个好觉,六个小时一箱水,太吓人了,用了除湿器以后,室内没那么潮湿了,干爽很多,满意,中午拍的,下午三点多就送来了,京东太给力了,点赞。
12L/天 轻音节能
机器到手很好用!
25L/天 高性能旗舰
除湿效果:除湿效果太棒了,一会就降到很低了,因为地下室所以很潮,这个非常好用,大品牌就是大品牌没得说太好用了,而且支持远程开关,家里没人也能操作, 外观设计:外观设计漂亮,简单大气,好操作,而且控制面板是在上方,这样功能设置一目了然, 工作音量:工作音量非常低就跟风扇差不多,睡觉都可以用,
寒***侣
颜值很高,除湿效率高,声音小,非常满意
21L/天 空净除湿
很好用。吸水效果特别好。不大会就满了 建议购买