除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
T***1
很好
l***z
下雨家里湿度大,楼中楼用这个型号多开些时间湿度也能降下来,水箱大不用频繁倒水,值得推荐。
赵***翠
在家里不用出去逛,轻松快递到家,售后也有保证,省去逛街时间,平时在家带小孩也很忙的,价格也气快到了,先买囤货算合理的呢,潮湿天
白***9
效果很好。回南天半天就满一桶水。吹出来的风是常温的,不像空调吹冷风。邻居到我家还说我们的地板怎么这么干,还介绍她买了一台
吸水能力很强,后悔买迟了,家里屋顶都发霉了
南方下雨天回南天全靠除湿机,干衣功能也很👍🏻冬天厚衣服晚上洗,吹到隔天早上已经干的差不多了。可以app操作,湿度可见,出门也能开关机,
除湿效果很好,噪音小,非常满意。
u***b
造型好看,放房间除湿能力强,放客厅的话除湿就慢一点,放封闭阳台干衣需要一晚上(6h+),除湿90%-70%时间快,但70%以下需要时间较长
h***x
珠海天气特别湿,尤其是回南天,之前没买的时候,全屋成了水帘洞,墙上发霉,最终决定购置一台,买回来遇上二次回南天,一天一桶水,抽湿太强了!!
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。南方回南天的神器,看得见的效果。
专业做除湿机就是不错,买回来就用上了,湿度降的很快,水箱也很大,可以用很久,操作简单,应该挺耐用,唯一的缺点就是噪音挺大的,希望以后可以改善
t***5
对抗回南天神器 除湿效果:很快 外观设计:小巧 工作音量:可以接受 操作难易:简单 水箱容量:合适
用了一天才来评价,最近回南天家里湿度95以上,潮湿的很不舒服,今天用除湿器测试了两个房间,一个小时就把湿度降低到了65,特别给力,德业的除湿机很可靠专业,尤其松下的压缩机质量可靠,提升生活质量的好物
M***o
操作简单,声音不大,价格还可以!
二***仔
作为一名消费者,我非常满意我购买的德业除湿机。在使用过程中,我发现这款产品操作简单,功能实用,非常方便。 首先,德业除湿机的除湿效果非常出色。在潮湿的天气里,它能有效地降低室内湿度,让我的家居环境保持舒适和干燥。这对于我这种对湿度敏感的人来说,实在是一个很好的解决方案。 其次,这款除湿机还有一个很实用的功能,就是可以通过手机APP进行远程操作。这意味着我可以在外出时就提前开启或关闭除湿机,这样即使我不在家,也能保持室内的舒适度。这个功能真的非常方便。 总的来说,我对德业除湿机非常满意。它不仅操作简单,功能实用,而且除湿效果出色。我强烈推荐给大家。如果你正在寻找一款高效、实用的除湿机,德业除湿机绝对值得你考虑。
A***e
已经用过一段时间了,除湿效果不错,外观跟图片是一样的,噪音也能接受,发货很快,包装的很好,值得购买。
文***1
前几天回南天用过了,除湿效果太好了,后悔没有早点下手。有提手有方向轮很方便。广西人都值得拥有
j***Z
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
京***窗
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
u***5
广东的天气,住在广东的人都知道,,加湿器必不可少,抽湿快
除湿机还是挺好用的。像卫生间房间小的,一会就干了
u***a
物流很快,除湿机外观设计漂亮,还没用过,使用后再来追加评论
悦***啊
广东的梅雨天气非常可怕,有了这个就好很多了。
s***b
抽湿能力出众,使用效果满意,够静音。
下***咯
没什么用 24小时开没效果 潮湿天没啥用风干天又用不上鸡肋东西
德业京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您选择德业除湿机!机器的除湿效果受到很多方面影响,例如温度,湿度,环境大小等等,工作温度范围内温度越高,除湿效果越好。如您外界环境很潮湿,建议长时间开机使用呢,一般家用60%左右已经是适宜湿度了哦,在往下降会慢一些,您可以看水箱是否有出水,机器有出水都是在正常除湿的,如您有任何疑问都可以点击页面“在线顾问”,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2024-02-24 15:25 回复
同事看上的,让我帮下的单。也是比较了多个平台才选择这款的。南方这水南风天还是挺适合的,房子大可能一个还不够。顺便还买了个家装会员,少了*块。
j***A
买回来用了一次,除湿效果明显
除湿效果:非常的可观,一会就有好多水了 外观设计:带万向轮挺好 工作音量:可以接受 操作难易:非常简单 水箱容量:同等的产品水箱我找到最大的了
M***杨
德业大品牌,适合南方天气的回南天,就是价格变化太快,先好评…