除湿能力强(10) 抽湿效果好(10) 质量不错(9) 除湿效果好(8) 智能控湿(7) 出风面积大(7) 功率大(6) 可预约定时(5) 使用方便(5) 声音小(4)
u***n
使用一段时间后特地来评论。好用,前几天回南天,湿哒哒的,空气湿度有九十几,不一会就抽了一桶水。手机控制方便,有轮子方便移动。
云***8
下单后刚好碰到阴雨天气,正好派上用场,配送速度也快!机器噪音还能接受,个人觉得不算大,储水箱有盖子盖住,能确保水漫不会溢出来,比较人性化。
霍***斯
家里非常潮湿平时都会超过80%下雨更是要突破90%了,开了除湿机一天就能出将近一升的水,湿度降下来之后体感确实舒服多了,家里门上墙也不会湿漉漉的了。机器本体不算太大,确还挺沉的可以用京东小家app控制。
操作简单方便,除湿效果不错
用了几天东西,很有效果,家里终于不再潮湿了
太实用了,一天就干了,太适合我们广东了!
D***儿
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
u***4
跟我以前另一品牌的除湿机比较,多了智能操作,噪音较低。不错!满意!
德业除湿机,除湿行业的头部产品。产品用料很足,20L的除湿机份量很重。外观简约大气,上方有提拉把手,底部带有滑轮,可以随时放置在任何地方。操作比较简单,按键反馈也很灵敏,自带三色灯,一眼就能判断环境湿度。
9***姐
比想象的要大要重,推起来还算方便,声音上偏大,相当于电风扇的最大风力呼呼的,我是湿疹患者,医生建议我家里配备的,期待后续除湿效果
还不错,房间没有那么潮湿了,适合一楼使用
Q***L
昨天收到货了,送货非常快,今天下单明天就到了, 除湿效果那时杠杠的, 外观也非常好好看! 下次还来
u***e
抽湿机热销品牌,看了多个型号最后选了这款20升的,这款水箱比较大有6.5升,比22升那款机器大,可以抽湿一晚上,南方回南天时抽湿一个晚上可以有一箱水满至停机
挺好用的,有效果但不大,可能时间不够吧,期待
如***满
都说德业除湿机不错,我也选了这款。机器下面有万向轮,方便搬动,工作时有点声音,影响不大能接受,在海南的房子里备的,随时迎接回南天。除湿效果杠杠的
比较小巧吧,不怎么占地方,毕竟水箱很大,广东的回南天,靠它了,抽湿效果看使用面积吧,厨房和卫生间,1小时可以基本抽干,95%-65%湿度。
L***8
很好用,房间都没那么湿了,在南方很适合用。
a***h
刚好到了又不潮湿了,于是还没开封,不过相信这个牌子,之前一直用这个牌子的除湿机,效果非常好。
邱***咯
除湿效果:除湿效果还不错 亲戚介绍的 外观设计:外观设计也很简约 工作音量:声音一般般 也不算大喜欢 操作难易:操作很简单不难可以入手 水箱容量:水箱也很大可以装很多水哦不错不错可以
操作简单,声音也不算太大,抽湿效果也可以。
半***恬
赶在广西回南天买的,这么可以抽得出很多水,价格合适,而且真的有用!再也不怕回南天了
效果不错,上海的梅雨天很需要这个。
做了功课最后入手了德业,价格可以接受,除湿效果不错,水箱也很大,不用怕水满。声音不大,下面有轮子,移动很方便。
姜***财
声音不大,外观漂亮,关键效果还好,在卧室开几分钟就肉眼可见的湿度下降。应对广东回南天必备呀!德业大品牌
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
冷***n
物流速度很快,东西看着也挺好的,价格也比较实惠,朋友看到了都问是在哪里买的,还把链接要过去了,比较满意的一次购物体验,下次会优先购买。
山***道
回南天的大杀器,密闭门窗全屋效果明显。开一天耗电5度左右,12小时倒一次水。
J***X
物有所值,性价比更好!
g***6
放在地下影音室用,以前也买过一台德业的除湿机差不多快10年了,挺好用的,外形也差不多。现在就是多了一个Wi-Fi的功能,可是这个导风板还要手动打开,有点low,外观还是一样的漂亮。可以在手机上远程操控。
c***u
这款除湿机在性能和功能方面表现稳定可靠。首先,它具有每天高达20升的除湿量,能够快速有效地除去室内湿气,提供舒适的生活环境,简直是南方人回南天的必备家电神器,而且采用了松下压缩机技术,保证了除湿机的稳定性和持久性。 除湿机还配备了6.5升的大水箱,能够容纳大量的水分,延长了除湿机的工作时间,减少频繁倒水的次数。另外,它支持通过手机App进行远程控制,自己可以随时随地调节除湿机的工作模式和设置,提高了使用的便利性。 除湿机设计了3色氛围灯显示空气湿度,可以通过观察灯光的颜色了解室内湿度状况,及时调整除湿机的工作状态。同时,顺滑的万向轮设计使得除湿机移动更加方便,可以轻松更换使用空间,顶置导风板的设计提高了空气流通效率,使除湿效果更加均匀和可以防尘。 总的来说,这款除湿机性能优异,操作便捷,是南方人家中不可或缺的好帮手。也推荐给所有需要改善室内湿度的朋友。