瓶子很漂亮(2) 留香持久(1) 物流速度快(1) 品牌好(1) 后味不错(1) 很好用(1)
页面显示送化妆包 实际没有 解释是宣传画有误 解释太牵强 误导消费者
【经典必入】一生之水女 25ml 礼盒
在店铺里闻到的是清冽的味道,店铺没有卖的。这个买回来闻起来是脂粉的味道。香型完全不一样。
【礼赠装】一生之水女100礼盒
100ml
未收到化妆袋,请尽快解决
【礼赠盲入】一生之水女50礼盒
m***q
用来送闺蜜的,香水味道比较好闻,就是送的包包味道太大了。
【礼赠盲入】一生之水女50礼盒
哒***5
618比之前便宜了要100,亏了之前还是会员,还没十天就不能保价了,虽然补了我20,但是京东背刺太狠了,买彩妆我觉得还是隔壁软件靠谱些
【限时赠10ml】一生之水女50
奔***7
赠品外包装有些脏,男香保质期到今年9月,增的包包一股鱼腥味道。
【经典女香礼盒】一生之水女100
敏***粑
#呀,盖子松松垮垮的感觉跟假货一样,味道还有点刺鼻
【享精致化妆包】一生之水女50ml
6***f
花露水的味道…
【经典温柔女香】一生之水女25ml
r***4
太难闻了,闻着想吐,都不知道那么多好评哪里来的。
【经典温柔女香】一生之水女25ml
一***S
香味比较一般,包装有点差
【享三宅云朵包】一生之水女50ml
感觉有点假,留香不持久
【享三宅云朵包】一生之水女50ml
h***N
赠品买了一个月了都没发
【享三宅水桶包】一生之水女100
生***1
味道很大 别人说是十块钱的地摊
【体验经典】一生之水女25ml
抒***予
很多人都是被花儿少年和评价吸引到的,收到了宝贝和全部赠品,个人不太喜欢收到的这个一生之水,前调比较刺激,后面味道闻起来比较清冷没有抓记忆点的味道,而且留香时间短。赠品红色款味道会比较浓郁甜腻,远远闻一下比较放松。
【赠三宅女包】一生之水女100
第一次收货,先收到赠品,感觉不错,特别是化妆包,虽然家里也有好几个,但没有灰色的,感觉又大又好;但是拿到的香水就有些让人不满意了,拆开就看到瓶盖上有一条深深地长长地划痕,于是申请了换货,换来的货外包装就有问题,快递员当面拆开的,塑封面上就有一条深深地划痕,里面的货好像没看出问题,不想折腾了,于是跟快递商量互换了外包装,将就吧。拿回家和小样对比试了一下香型,蒙了,大瓶的味道太淡了,像稀释了一样。我不能明白的是这个香水并不便宜,这样的有瑕疵的商品为什么还要在京东自营店反复售卖! 这个香水原本计划送朋友,因为看到有礼品袋才购买的,幸好担心质量问题拆开了,否则送给别人这样的货品不礼貌,还得罪人……
【经典之香】一生之水女50ml
单纯买这个一生之水的建议先看看别的地方,或者有惊喜哦
一生之水女士淡香水100ml
天***9
包装极其简陋,不适合送人
6***e
赠品都没有发,图片上还一直挂起有赠品
一生之水女士淡香水25ml
不知道为什么是这样的包装,虽然里面的东西还在,但这个包装怎么看都像被人掉过包或者拆开过
一生之水女士淡香水25ml
包装完好,发货快,价格小贵,图片显示的赠品有4种,下单的时候有2种没有
一生之水女士淡香水100ml
价格能媲美国际大品牌,但味道一般,百合味较差
u***g
味道是很好 但是小瓶的撒了一小半是几个意思
3***d
首先,差评给没有小样!!! 特地买了100ml的,开箱我人都傻了,总不至于一瓶小样都没有吧…联系客服,说可以帮我登记补发,等了一个星期却依旧没有任何下文… 产品本身:买了好几次小样才确认入手的!果然没有入手错,我喜欢淡淡的味道,但持香大概也能有8/9个小时,夏天即使出汗也依旧持香很久! 味道浓淡:淡淡的花香 一点都不刺鼻,很好闻 留香时间:8/9个小时不成问题 适用场合:通勤
u***j
留香好短 跟之前的试用装不太一样 试用装用的时候留香跟味道都很好 不知道是不是正品
u***z
我以为是清新自然的气味,没想到味道太浓,太冲了,一点也不好闻,闻完有点#。
s***o
适合人群:比较适合年轻人, 18~30 岁的人群 前后香调:前面比较清新淡雅,但后调基本没味道,也不知道有什么样的后调 留香时间:由于是淡香水,两个小时到三个小时左右 味道浓淡:味道比较的淡 适用场合:适用于日常夏天的场合 节日礼物:香水的瓶子有刮痕,身体乳也很脏,像是没擦过的一样,于是中评
一生之水女士香水50ml
嗯 和之前在某店的味道不一样 不会时间久了 不知道是不是记错了
L***0
和以前在机场买的不太一样,香水保存的时间很短,不知道是不是正品。
一生之水女士香水50ml
买的时候我以为有赠品,其实没有赠品,客服告诉我说下面有一行字,赠完为止,那么小的字我是看不清,但是这瓶味道还比较正,但是我觉得这种处理方式我不太满意,就告诉我,很抱歉,让您体验不好,这点我很不满意,其他都还很满意,所以你们买的时候注意一下,赠品应该没有
一生之水女士香水100ml
送了很多小礼品,可以小方巾是京东这次活动中重复送的礼品,颜色花样也一样,感觉不是很好搭配,尴尬!味道还是比较清香的,就是不够清透的那种,稍微有一点点甜腻,但是还是很喜欢的。瓶盖的手感不好,感觉像是塑料的,做工有些许粗糙!