瓶子很漂亮(2) 留香持久(1) 物流速度快(1) 品牌好(1) 后味不错(1) 很好用(1)
七***6
垃圾东西,赠一堆破烂,包装简陋的要死,跟地摊货没什么区别,买来送人的,真的掉价!#的是刚买完就降价50块,#人确实有一套。
【送礼首选】一生之水女 50ml 礼盒
50ml礼盒
s***m
100ml
h***h
买来送礼物的,结果纸袋和香水的包装上都有不同程度的污渍,只是有灰就算了还有擦不掉的地方,跟物流运输没关系,密封的塑料袋里打开就带着灰。退货也来不及了,以后不会再考虑购买了。
【经典百搭】一生之水女50
李***9
大瓶的一股酒精味,赠品就没有酒精味,不知道怎么回事,客服也不解决
【好穿随心】一生之水女100
买***鲤
本来是要送人的,选择了京准达,然后发过来只有一个瓶香水,其他任何包装都没有、手提袋没有、赠品没有,怎么送人啊,光给别人一个瓶子吗?在搞笑什么呢???联系客服也是很机械的回答,没有给出能够满足我需要的解决办法,真的很垃圾,不会再买一宅一生这个品牌!真是眼瞎了
【限时赠75ml】一生之水女50
千万不要买他们家任何东西!刚买完就各种搞活动降价,而且不给价保返回差价,客服还各种打官腔,任何平台都要避雷这家
【享轻奢水桶包】一生之水女50
u***e
假货,一小时就一点味道都没有了。还不如用香皂洗一下还能保持两个小时。
【限时赠10ml】一生之水女50
在京东购买物品,本来就涂着快递的时效,结果货发了三天,而且到货后只有两个小样。其他的赠品和香水根本就没有。向客服反映后推诿扯皮也没有个好的解决方案。也不知道是品牌方垃圾还是京东变垃圾了,为数不多的差评必须给上。
【享三宅云朵包】一生之水女50ml
k***箐
香水很难闻,送的小样还有一个和主商品完全重复的小样,也不知道是在想些什么,和主商品一样还需要在送一个0.7ml的小样?搞不懂,另外送的化妆包完全没啥用,送的护手霜是开封过的,简直了
【享三宅云朵包】一生之水女50ml
只有一个香水,什么赠品都没有,一直说补发,我都买了2个月了,赠品一直不发货。问了好几次客服。一直都不发,烦死了
【享三宅化妆包】一生之水女100
香味很一般,价格降得太快了
【享三宅化妆包】一生之水女50ml
a***Q
不讲信用,说的送赠品也不送,说以15到30个工作日补发也不给补发😡😡😡😡
【享三宅水桶包】一生之水女100
r***f
收到以后让我吃惊这是近千的商品吗?在京东买了这么多次第一次看到这样简单的东西,没有什么就一个我真的无语了给一个星也太多了吧
【经典生日礼】一生之水女100ml
错过了配送时间,导致错过作为女生节礼物的赠送!
一生之水女士淡香水100ml
4***y
京东购物体验最差的一次 因为是送人着急用所以用好出市场很多的价格来京东自营购买的。 就因为预计第二天就能到 然后下的了三天后才发货 期间联系客服 客服告诉我不归他们管 让我自己找京东平台的客服 我就服了 我把钱付到你店里 我问你为什么不发货 你让我自己去找别的客服?什么逻辑? 后来实在没办法了去找京东的客服 告诉我因为其中有配件没有货了不能发 问我要不要分开先发已经有货的 你们没货为什么要上库存 你这样是不是涉及到虚假宣传?既然是因为配件没有了为什么不主动联系顾客要不要先发其他有的
续***o
怎么说呢,送完礼物就分手了
柏***6
什么鬼,过了几天**00块钱,真是服气了,绝绝子
一生之水女士淡香水50ml
送个没用的小样和纸袋子,这么贵,包装和味道都非常普通,不知道是不是正品
一生之水女士淡香水25ml
小***贝
垃圾货,头天买第二天就降价让我收到货后申请保价,收到了又说有赠品保不了,送个垃圾袋子也叫赠品
一生之水女士香水25ml
戴***O
不要上当,千万别买,虚假宣传,忽悠顾客,购物史上最差体验,没有之一。见聊天记录。 5.15日下单前咨询客服有没有赠品,回复没有,然后我下单了。 5.16日收到货后,发现下单时宣传图有赠品,再次询问客服答应补发。(不来问就被坑了,能坑一个是一个的商家)。 5.20号日咨询客服赠品补发没,咨询了整整一天(中途各种等待回复),最终结果是没有发货。 5.23日再次咨询客服,回复当时图片中的赠品没有了,可以换成其他的赠品。 这是什么垃圾店铺,这么忽悠顾客,宣传之假,查询效率之慢,离关门不远了。
一生之水女士香水100ml
史上最差的购物体验,一个赠品漏发拖了我一个月??就这样拖到售后都申请不了了,什么#
一生之水女士香水100ml
说实话,瓶子很糙,喷口有点歪,让我不得不怀疑是假的,因为之前在实体店买过,所以当拿到后的第一反应是买到假的了。也无法和客服去说这个事情,毕竟香水这个东西,只有自己拿在手里才知道真假,又有什么证据去描述了,吃一堑长一智,以后这种东西一定不会网购了。
一生之水女士香水50ml
郝***超
买过很多牌子,这回买的这个连个手拎袋都没有,客服说手拎袋是赠品,先到先得,真是笑话,去商场买还没说让空手拿着走的,真是让人生气😤,差评
一生之水女士香水25ml
G***0
赠品呢,被你吃了吗
柴***新
香水没问题,说好的赠送京东会员,最后又不送,毫无诚信
Y***Q
满满化工味