灯不错(12) 灯亮度很好(9) 灯泡很亮(7) 暖白光(6) 灯光柔和(6) 寿命长(5) 光线柔和(5) 价格便宜(5) 家人喜欢(5) LED灯(5)
咸***牛
好啰嗦,先买了一个试试,需要下载app要京东账号密码路由器账号密码五分钟内联网。等半天客服回答告诉我路由器5g不能联网要2.4,需要咨询路由器厂。 麻烦,还没解决!
【灯泡旗舰款】调亮调色温
连接不了小爱同学,其他都还好
【灯泡旗舰款】调亮调色温
性价比极奇低,对比猫家和小米的小爱同学,京鱼座周边产品,又贵、又笨,简直就是套京东粉的情怀钱。
A***雲
京鱼座,周边产品又贵又没性价比,对比小爱和精灵,太笨了。
带热水器带不起 需要注意功率
【插座旗舰款】电量统计版
路由器就在房间内,联网还不稳定,重新断了再匹配也试了好几次,还是不稳。经常app上操作十几二十次才能开关灯,技术太差了。
【灯泡旗舰款】调亮调色温
app控制不太灵,老是显示超时。得试十几次,重新连接wifi也不能解决。
【灯泡旗舰款】调亮调色温
只能2.4G网络,wife密码不能有特殊字符。联网很麻烦。没有想象的好。
【灯泡豪华版】RGB1600万彩色版
光源亮度:亮度还可以,球形灯泡,没有暗影 风格样式:样式比较普通,就是一般球形灯泡的形状 产品材质:普通塑料材质的,没什么特别的 光源颜色:颜色比想象中的要少,虽然描述的是几万色,其实都是几种主色中过渡,并没有很经验的色彩 最主要是连接很麻烦,不支持复杂wifi密码,不支持5G,害我重设了几次网络 结果几天没用APP设置又得重设 太麻烦了,还不支持小米智能遥控,使用体验实在不好,不建议购买。
【灯泡豪华版】RGB1600万彩色版
整体操作使用情况,第1款会出现,使用一段时间之后会,明明连上网了,路由器都看着他在线,但是客户端无论怎么刷新,你在死活刷新都没用,然后呢,你重启了路由器,他从蓝灯变成绿灯还是没有用,会出现这个情况,但是也不知道是为什么问客服的话只能去更新换。。。 经过两个插座使用总体使用情况的话还好,就除了一个功率同步会出现网络的延迟之外,他可能是看网络的因素吧,网络快可能功率同时就快 最主要的值得夸的一点就是体积小巧,但遗憾的一点就是刚拿到手的话他真就是插座会有白色的粉末状,就类似于插头很久没用起皮了,那种感觉也不知道是正常还是怎样,然后优点就是蛮小巧的,小巧是真的小巧,插在哪里不会占地方 总体的话使用起来绑定简单快捷,查看结果也蛮那啥的,清晰明了,功率的话会存在一点偏大偏小,整体就反正你用的功率越大它偏差的数值就会越大,功率小的话基本上差不多也就偏差那个几瓦 总的来说这款插座还行,比某米的便宜功能的话都还差不多,但是没用过某米的,所以自我感觉还不错,就不知道明天会比这个好还是比这个大,嗯,总体这款插座还是蛮不错的,值得强调的一点就是有断网系,但是没有断网记这个就很难受,因为我是用来控制路由器的,
【插座旗舰款】电量统计版
京鱼座的智能电源插座做工还可以,加入app配对也算方便,但使用时经常会碰到没反应或者延迟响应,而且是插座就在wifi天线附近的情况下发生的,使用体验欠佳。电量统计还算方便,不过实时性稍差,图表显示略为简单,不够灵活和详细,希望今后能有改进。
【插座旗舰款】电量统计版
不如小米的好用,电量老不显示,用电统计老显示系统繁忙,还有断网后电量就不记录了。
【插座旗舰款】电量统计版
还不错,就是没法和小度在家匹配
【灯泡升级款】亮度调节
jd_ctzLylyzpMwY 尊敬的客户您好,目前本款灯泡仅支持小京鱼APP及京鱼座语音设备控制。
2020-03-19 11:20 回复
8***d
优点就是便宜 缺点是 容易掉线,半个月有三次 生态不如米家 还有不支持siri 看到我评价的,去隔壁家买,相信我
【灯泡旗舰款】调亮调色温
jd_ctzLylyzpMwY 尊敬的客户您好,受网络环境影响,灯泡是会出现离线情况的,一般这种情况下设备会自动重连,若重连失败需您将设备删除后重新添加。
2020-03-19 11:19 回复
这款插座总体勉勉强,买它这是用来看看我我电脑一天会耗多少电,但联网设置挺失望的,在2.4跟5G频道合并的情况下不会自动识别,还得我自己把WiFi拆分,联网后再把WiFi合并。也不能用天猫精灵,从我感觉上天猫精灵的客户应该比京东的智能音响要多,但这款估计仅限于用京东的智能音响,体验效果就差多了!只能说性价比还可以之外,其他的效果蛮失望的
飘***清
达到基本需求可以定时开定时关, UX非常奇葩 再问我买不买,我可能说 还是买M家吧。
【插座升级款】新增倒计时功能
红外码库少适配度不够,而且居然红外编码不是混合的是独立的,你敢信调个温度就能让空调关机吗,另外就是和叮咚音响适配问题,不用一个app就不说了,协同还经常出现语音控制空调关掉了但实际打开京鱼座看压根没联动过去操作的情况
【智能红外遥控】告别传统遥控器
赠品 居然还有小音响 挺神奇 哈哈哈 不过感觉没什么大用
【插座升级款】新增倒计时功能
刚好家里灯烧了盏,装上用
【灯泡升级款】亮度调节
阿***8
一般吧,使用不是特别方便,有时候老离线,而且还联网,隐私和安全没保证。不如买个普通灯
【灯泡旗舰款】调亮调色温
很更换一下,也需要评价?弄评价的吧?
【插座旗舰款】电量统计版
很方便,真的很方便,也不错,值得信赖,随时可以退换货,支持
一般
过***我
用了没多久,电量计量就坏了,然后给换了个新的。
不好用
【智能红外遥控】告别传统遥控器
赠品还未使用
【灯泡旗舰款】调亮调色温
就只有开关调亮度,其他什么用也没有
【灯泡旗舰款】调亮调色温
jd_ctzLylyzpMwY 您也可以调节灯泡色温,进行定时开关等。
2020-02-26 15:17 回复
不能看用电量趋势图,功能太简单
我***包
已多次购买 价格实惠 前几个 同样的网络 以前买的很容易就能联上 断电在复电 网络自动连接 这次买的这个自动连接 手机APp 很难连接插座 恼火