灯不错(12) 灯亮度很好(9) 灯泡很亮(7) 暖白光(6) 灯光柔和(6) 寿命长(5) 光线柔和(5) 价格便宜(5) 家人喜欢(5) LED灯(5)
很差的购物体验,灯泡和普通灯泡一样。灯泡不能连接网络,问售后6月24日到今天7月7日也没人理。 买了个小音箱买来点七天无理由退款,可是怎么都不给退款,退了4次才给退款。 失望!
就是太贵,天猫智能一个灯就10块,京鱼很笨,体验很一般
【灯泡旗舰款】调亮调色温
垃圾,老是掉线!
【灯泡旗舰款】调亮调色温
灯泡包装盒上面一层很厚的灰,难道出库的时候不知道清理一下?灯泡联网用了之后经常掉线。总得来说这次购物体验太差了
【灯泡升级款】亮度调节
垃圾,第一次买跟第二次买不同的,第一次买有灯坐可以调色温。第二次买没有灯坐,不能调色温。大家别被骗了
【灯泡旗舰款】调亮调色温
信号不稳定,无法使用,还过了退货时间。
【插座升级款】新增倒计时功能
京东垃圾!!#!!
【插座旗舰款】电量统计版
非常垃圾,第一天用,第二天早上就连不上了,开关试了多少次都没用,彻底坏了。
【插座升级款】新增倒计时功能
收到就是个破损包装,问客服,说让联系谁谁,心想能用就可以,谁知道三天两头连不上网,动不动不支持5g,只能2.4g,设定的场景无法自动执行,半夜三更亮的要命,都有一砖头拍碎的心情!京东购物最差的一次体验!
【灯泡升级款】亮度调节
其实挺垃圾的 颜色什么的调不出个所以然来。
辣鸡货,老是断网
【插座升级款】新增倒计时功能
经常自动断网 电量检测基本看不到 空调插头插不上 插座口太小了
【插座旗舰款】电量统计版
连接非常困难,用一段时间又连接不上,很不稳定!不知道为什么一直连接不上,用的也是2.4g的网络。
我的无线是5G的,这个东西没法用,不行
【插座升级款】新增倒计时功能
一般般 不能实时查看功率 经常联不上服务器。用户体验糟糕。明明洗衣机已经打开,却显示功率只有5w。
【插座旗舰款】电量统计版
这是我买过体验感最差的产品,没有之一,WIFI无法正常轻松连接,还需要操作无线路由器切换2.4模式,这个操作估计95%的人嫌烦,或者根本不会操作,切换之后手机等设备就无法正常联网了,想要手机联网插座就又不连不上了,很鸡肋的产品!也不知道哪个**设计,差评!差评!差评!
一般,不好用
【插座旗舰款】电量统计版
京东垃圾!!#!!
【插座旗舰款】电量统计版
今天刚安上使用,每次开灯都要闪,还显示设备离线,每次要是这么麻烦买这玩意搞毛,给自己找麻烦啊
【灯泡旗舰款】调亮调色温
经常自己无故掉线无法使用定时功能,还得拔了重插,不要买
热水器上用不了
【插座旗舰款】电量统计版
品控太差,经常无反应。
【灯泡豪华版】RGB1600万彩色版
jd_ctzLylyzpMwY 尊敬的客户您好,受网络环境影响,灯泡是会出现离线情况的,建议您将设备删除后重新添加,此外需保持家中网络的稳定及畅通。
2020-04-16 17:27 回复
j***G
很少给差评,一点不灵敏,经常设备无反应。品控太差,不建议购买。
换货一个也一样
【灯泡豪华版】RGB1600万彩色版
jd_ctzLylyzpMwY 尊敬的客户您好,灯泡需在上电后,5s内连续按开关键3次使设备进入配网模式,然后再操作设备联网,如果联网失败,建议使用手机热点尝试为设备配网。如果您在商品使用中遇到任何问题,您可咨询京鱼座在线客服或电话客服(400-606-5522),我们将竭诚为您解决,祝您生活愉快!
2020-04-16 17:29 回复
离线/离线,用不了,搞了两三天,简直是折磨!
2020-04-16 17:28 回复
2***w
不好用,网络信号差,数据记录混乱不可靠,也没找到重置记录功能,不建议购买!
【插座旗舰款】电量统计版
接路由器只能定时关,不能定时开,得手动开机,上当了。
【插座升级款】新增倒计时功能
一下子买了10个,只开封用了一个,只通电,未插电器,就坏了两次,我也是醉了
【插座旗舰款】电量统计版
这玩意,它……不但疯狂掉线,它还自动断电,本来打算用来测路由器的实时功耗,但不停断电这谁受得了啊。升级了最新固件,问题不但没有解决,还更加频繁了😂
【灯泡旗舰款】调亮调色温
jd_ctzLylyzpMwY 尊敬的客户您好,您是在商品使用过程中遇到什么问题了呢,您可以将您的详细问题提交给京鱼座客服,我们将竭诚为您解决!
2020-03-16 10:12 回复