使用方便(1) 一般(1)
橄***你
反应快 提示准确 。。。
6探/黑色
用了几天才评价 不错挺好的 显示屏有问题 客服及时换新 很灵敏 安装的话找本地老师傅就好 手工费大概150到180吧
****成
做工还是可以,就是反应迟钝一小点,要是能改进再快一点点反应速度就会更好了。提示画面非常清楚清晰,语音播报方面声音也听的比较清楚。
j***C
质量完美
对***起
拼的颜色,厂家发的顺丰,速度还行2天就到了,改天去安装
4探/白色
体验很差,一路乱报警,吵死了,需要的时候,反应迟钝,要撞墙才报警,建议不要买
8探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验。前探头工作原理:① 前二两边探头是挂倒车或者刹车时工作。② 前面中间探头是在前进并刹车时工作。单独前进不工作。探测距离到0.3到0.89米,0.6米开始报警。这边查看您跟客服联系沟通,是安装的角度不对,并且已经给予方案解决了,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2023-11-20 13:31 回复
譬***K
雷达不错,显示清晰,还有警报音
6探/珍珠白
已实装 配上胶套完美契合 好评哦
4探/其他颜色请下单备注
第二次在京东上购买铁将军了,很好用。这次把原车的倒车雷达换了,改用铁将军,虽然损失一些米,但从安全的角度考虑还是值的,别人是花钱买健康,我是花铁买安全。等安装完成后再追评一次。
8探/珍珠白
Y***g
物流很快送到,雷达好用准确。
4探/其他颜色请下单备注
品牌雷达,质量很好,安装服务到位,售后服务好。
8探/黑色
秋***提
6探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,核实到您的问题是因为安装打孔位置太低导致的误报。这边我们提供了相应的处理方案给您,需要垫高和更换10度外壳的。因安装服务与实物供应商为两个体系,安装问题可联系京东官方客服处理,京东客服会协助您联系安装商解决。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-18 15:13 回复
货发错
8探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,6探头和8探头的包装,主机,显示器是一样的,只是探头数量上多了2个,和多2条七米线的,产品是没有发错的哦,8探是在6探基础上加配件,包装盒是通用的,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-17 23:28 回复
今***女
雷达还行,安装不给力,雷达翘边的,网上付了100安装费,到店又付了100块,说是安装费不包含拆保险杠的钱,到了门店才知道的,好大一个坑。
4探/黑色
师傅做事认真负责,技术娴熟,店内客服服务热情很好。
6探/其他颜色请下单备注
网***学
铁将军雷达很好,质量值得信赖。测距精准语音清楚。
4探/银色
心***竹
用着还可以
u***f
品质差,收到的货是坏的!京东换货,迟迟不提供服务!销售伪劣产品,与京东售后合伙欺诈行为
8探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快购物体验,收到您的反馈的后我们有积极向京东客服反馈的,目前正常处理中,会在3个工作日处理好,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-13 21:53 回复
u***f
换货收不到!京东和厂家合伙**
s***p
刚收到货,马上拿去安装。
4探/黑色
很好,满意,店面服务和技术都一流
h***j
品控一般,显示器是坏的,本来安装1-2个小时的事情,来来回回弄了将近1个星期。影响用车,影响心情。
4探/白色
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,反馈是接好后正常显示没有声音,这种有可能是显示器的问题,这边收到您的反馈都是积极配合提供售后的方案的,我们也会严抓品控方面,给你这边添麻烦了。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-11-12 09:17 回复
东西不错
d***5
出乎我的意料的好,屏幕显示清楚,各个方向距离都可以看到,还有语音提醒,安装说明书非常清楚,送的工具也非常好用。安装后看着像原车带的一样,整体很满意。
8探/白色
f***k
挺好用的,距离感很重要
D***鑫
不错,很好,售后服务也不错,有问题及时解决
大***怕
很好用,语音很实用,很喜欢!!
j***W
非常好用
4探/珍珠白
Y***s
比较适合女司机,显示器小巧不占地方。需要额外付费找维修店安装。
8探/白色