还***5
头枕着感觉喘不过气来,是我肩太硬了吗
碧***君
挺不错的,看着很干净卫生,可能是因为我平时喜欢偏软一些的枕头,所以感觉有一点点硬,总体不错,祝福商家生意兴隆,财源广进。
S***X
颈椎不太好,买了这个枕头改善一下睡眠质量,还没有尝试,到时候再来追评,效果应该不错,浅浅尝试了一下,颈椎不好的朋友可以尝试一下
一***运
我其实已经买了好多个了,也给长辈们买了,腰不舒服可以放在腰的地方,脖颈不舒服放在脖子处,里面也可以打开,每年可以晒一次,还可以装点其他的东西进去。
一***运
这个枕头已经睡了两年了,有点泛黄哈,但是很好用,里面大部分是荞麦壳,把它放在颈窝处,还需搭配一个枕头一起用,很适合我这种颈椎不舒服的人士
张***晔
枕头非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物,推荐!
K***i
用来垫颈部的,可以放松颈部肌肉,挺舒服
天***醉
做工一般,收到后才发现是白色,不如买个其他颜色了。
经典枕 (白色)
颈椎不舒服买来试试,枕头便硬,高度在10厘米左右,刚开始用着不适应,用了一段时间感觉还行,每天坚持用个10多分钟,颈椎不适有一定的改善,觉得高了还可以将里面填充物取一些出来。
网***的
东西收到了,物流很快,物流也很快,收到货了,质量很好 就是有点小
经典枕 (白色)
买了两个,分别不同颜色,这个荞麦枕材料环保绿色,没有异味,说明在加工过程中没有使用化学物质,枕着放心,舒适安全
荞麦酥 (米黄)
这个荞麦圆枕非常好,收到后一点异味都没有,枕在颈脖子底下正好,很舒服,外套可以方便拆下清洗。价格也实惠,物流很快
精***羽
很好
王***兴
京东快递速度快,送货到家,质量很好价格便宜。
喜***七
很可爱的一只荞麦枕,躺在沙发上看电视的好搭档!真正的荞麦壳,很干净!点赞!
荞麦酥 (荷绿)
原来买过经典款的,这个是新升级的,外边加了枕套,方便换洗,做工很好,内外两层很严实,填充很实在,荞麦壳很干净,这么一个小东西看得出来做的很用心
钻***茶
挺好的,价格适中,质量看着不错质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
u***q
刚收到货就试了下,还不是很适应,到晚上用了几次之后,感觉还是很舒服的,大小对于个人而言,还是不错的。
荞麦酥 (原色)
恶***生
非常不错的枕头,质量做工都很好。
残***T
到了之后,用后感觉睡眠质量提高了 脖子没有以前那么疼了
经典枕 (白色)
给男朋友买的,用了后颈椎感觉舒服了!
经典枕 (白色)
挺好的,垫脖子可以支持的很好,希望可以改善脖颈问题
李***二
做工还是挺好的,挺细的。长度上比较适合直接放在脖子下面。嗯,硬硬的,然后枕在脖子下面,对颈椎还是挺好的,颈椎不太好的,放在下面,撑住以后可以缓解一下。
M***1
这款颈椎枕简直是久坐族的福音!自从使用它,明显感觉到颈部的压力得到了极大的释放。其科学的弧度设计精准贴合颈部,无论是工作后的放松还是夜间休息,都能给予颈椎全方位的支撑,有效缓解了长期累积的酸痛。材质选用了高品质记忆棉,既保证了足够的支撑力,又带来了云端般的舒适触感。透气性好,四季使用都适宜,不会闷热。加上精美的外观和易于打理的特性,真的是从功能到颜值都无可挑剔。真心觉得,投资一个好颈椎枕,是对健康最实在的投资!
e***v
第一次购买的此品牌,期待着使用效果。
贫***躁
物流速度很快,质量很好,包装严实,多次购买了
b***4
京东的东西用料做工没的说用来垫腰的,晚上睡觉睡久了腰椎不行,垫在背后还是挺舒服的,也容易清洗也容易拆装。每天晚上睡觉的时候放在背后垫一垫,舒服多了。
O***y
感觉有点硬,枕起来会有一点不太契合,但是这个价格不能再挑了。还行吧,中规中矩的产品,没有太多惊喜,但是这个价格,性价比已经不错了。
舒颈圆形枕
里面满满的都是荞麦,枕着腰都舒服了