梁***0
有点小,不太适合
知***姜
懒得退款了,不知道这么小的枕头能怎么睡
是***呀
有异味,不知道怎么去除这股味道
一般
备***烂
不太好,很硬,拆开里面的决明子走长虫了,难怪味道挺难闻
凑***字
凉了几天,没啥味儿了,但是这个枕头巨硬,设计太不合理了。
j***O
太硬了
p***b
东西不错,快递差评,没联系就放在了楼下,雨都淋湿了,也没有师傅联系安装,就直接显示已预约上门了
拉伸小圆枕
好硬,不够软和,不知道能不能改善我的颈椎
拉伸小圆枕
质量很好,只是用荞麦芯有些硬,不够柔软,硌得慌
浪***l
外观上感觉比商品介绍小了一点,使用效果反正每个人都不一样,就是不知道会不会有虫。
e***l
比想象的还要小……
多用圆枕【颈枕腰靠】
总体太硬了,直径有点偏大
多用圆枕【颈枕腰靠】
就是小了点,不能当枕头
白***子
有点硬,一般人不容易接受
多用圆枕【颈枕腰靠】
感觉不是很舒服,有点硬🤦‍♂️。但是为了恢复颈椎曲度,每天练习的时候会用一下👌
能值10块钱?用了一次就没有继续用了🤣
B***太
目前还没有使用,快递包装是相当简陋,东西看着一般般,里面还不知道是啥,外观看着倒是没有什么差异化如果可以后面再次购买。。
s***g
花36买这个感觉像个怨种
l***钦
没啥用
h***o
忒硬了,而且那个推高本身颈椎就不好,你这东西做那高给干哈呀?越睡越难受啊,这破玩意儿退游不好推,咋弄?再写十个字儿,得个金豆儿就完事儿啦,不管。
9***j
太硬了,硌得慌,外面要自己配个软垫子
U***d
评价一般是因为只是一个圆枕,无任何科技含量,同时个人认为也不需要科技含量,买这款相对来说性价比也划算,也不划算,因为太简单了,仅仅是一个圆枕,这价格也无法要求太多。 使用了大概一个多星期,刚开始使用,对于脖子来说,圆枕有点硬,不舒服,用了大概三到四天,开始适应了。如果是单独使用圆枕,枕着整晚睡觉,这个有点伤,我是搭配着方枕一起使用,整晚使用,圆枕托着脖子,方枕托着后脑勺,这样有利于血液在脖子大脑之间循环,纠正了脖子悬空状态,因为脖子悬空了,会阻碍血液循环,我之前悬空着睡,睡眠质量极差,整晚整晚的做梦,也容易睡醒,睡醒了,脖子也没有得到放松,以上是躺着睡的情况,我习惯了躺着睡,用了圆枕托着脖子,睡一晚,极大的放松了脖子,睡眠质量也提升上去了,早上起来脖子也得到极大的放松,同时个人感觉,靠圆枕终究不行,脖子还是容易脆弱,根本还是要靠锻炼来提升,同时工作中尽量长时间动,是正常的扭动脖子,而不是什么米字,刻意扭动脖子,尽量避免低头,长时间低头,还保持一个姿势,伤害性太大了,颈椎病迟早的事。感触颇深,感觉自己离颈椎病也不远😔
多用圆枕【颈枕腰靠】
1. 非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。 2. 服务态度非常好,解答问题耐心细致,让人感到温暖。 3. 物流速度快,包装完好无损,非常安全可靠。 4. 商品与描述相符,没有任何差别,非常满意。 5. 购物体验非常愉快,下次还会再来购买。 6. 售后服务很棒,有任何问题都能及时解决。
m***c
比较软,不是很实
u***n
枕头包装过于简陋。做工差。看看图片就知道。边缝合不严实。以至于收货时内容物都已经漏出来了。这个价位,也当是买的是内容物了。用了一段时间,非常的硬。局部塑形差。需要的估计的课倒出来部分内容物,但是倒出来后还得自己缝上
m***g
挺好的,就是太硬了,有点硬