做工精致(8) 细节蛮到位(7) 物流挺快 (6) 孩子喜欢(6) 颜色鲜艳(5) 质量不错(3) 搭起来漂亮(3) 积木数量多(2) 挺好的东西(2) 比较满意(2)
东西便宜 质量还好。价格划算,质量好,外包装没有瑕疵
L***8
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍乐高的玩具值得拥有,买来送给朋友的孩子生日礼,希望孩子能喜欢!
思***y
拿来给一个保时捷911粉丝做生日礼物的
新一代雪佛兰科迈罗 ZL1 赛车
福特野马 Shelby® GT500®
小朋友超爱的乐高,就算是把手拼的掉皮也乐此不疲每年的儿童节都给他买一套在学校的跳蚤市场上把旧的卖掉买新的也是他快乐童年的记忆吧。
保时捷方程式赛车
在京东商城购物非常方便快捷,一直都在京东商城购物,质量保证正品,物流送货也非常方便快捷,值得向大家推荐一下,这车很漂亮呀
2022 福特 GT
本来寻思买给小侄女的,结果自己留下玩了,回力跑的还挺快。成年小朋友也离不开乐高呢,嘿嘿。
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
买了两个,一个给儿子,一个给侄儿,1、 2个小时就都拼好了。儿子最喜欢乐高的各种车子,零件精度高,结构稳,比其他牌子确实好得多,乘着有优惠就多备几个。
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
拼完后上图! 帅呆了! 和孩子拼了几天,终于给完成了! 不过没分装,有点不资格,需要慢慢分类去拼! 不过同心协力还是可以完成!
Porsche 911 RSR赛车
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
r***z
非常喜欢机械系列,这已经是第十款车了,很喜欢拼接乐趣!孩子也很喜欢,对每辆车都爱不释手。这次赶上活动,价格合适,终于有了第一款大牛。
兰博基尼 Huracán Tecnica
物美价廉,质量很好。图解祥细,拼装简单。
蓝***宝
京东小哥非常热心和细心,把乐高堆在了我家门口。美中不足的是打包还得再上点心,但是总的来说还是一次很不错的购物体验的。希望以后京东物流能够再给力一点。
一***费
这款乐高经典创意积木套装为我们的家庭带来了无尽的乐趣和创意空间。积木的质量非常出色,每一块积木的拼接都非常紧密,没有松动的情况,确保了玩耍时的安全性和耐用性。 套装中包含的积木种类丰富,颜色鲜艳,能够激发孩子们的想象力和创造力。我家孩子在拼搭过程中不仅锻炼了动手能力,还学会了解决问题的技巧。乐高的设计巧妙,即使是复杂的模型也能按照说明书一步步完成,让孩子们在完成作品时获得巨大的成就感。 此外,这款套装的包装精美,非常适合作为礼物。无论是自家孩子玩耍还是送给亲朋好友,都是一个不错的选择。我对这款乐高积木套装非常满意,并会推荐给其他家长。
r***x
我着还不错,颜色也好看,就给小朋友买了一辆,挺好,孩子很喜欢,以后还会光顾,性价比高。。。。。。。。。。。。。。。。。。
v***9
发货和物流运输非常快,以前家里孩子玩过类似这种玩具,产品质量很不错,孩子很喜欢,这次活动价格优惠,药品的性价比很高,也很值得购买。
兰博基尼 Huracán Tecnica
给好朋友的孩子买的。孩子说很喜欢,连 续拼了好几天。成品展示!
BUGATTI Chiron®
兰博基尼 Huracán Tecnica
质量棒棒哒,孩子一天拼装好了。
b***9
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
Porsche 911 RSR赛车
发货及时,质量非常好,很满意的一次购物。
阿***u
追***沈
买来送给小朋友的,小朋友很喜欢
兰博基尼 Huracán Tecnica
车子太帅了,送给一年级小朋友的六一礼物,宝贝很喜欢😊
保时捷方程式赛车
外形外观:拼起来后,这外观很威武霸气; 产品包装:非常严密,没有损伤, 做工质感:非常不错的质感,已经上头了,哈哈(●°u°●)​ 」 咬合度:严丝合缝的那种感觉,主打锻炼做事的严谨性。
E***r
心心念的小房车终于收到了 赶上活动购买 价格非常合适 还有大脚车 竟然是回力的 孩子非常的喜欢 京东小哥送货上门 给点个赞!
如***6
非常好的玩具,对孩子的专注力,动脑能力和想象力都能锻炼。
浓***者
送给孩子的六一儿童节礼物,是他自己选的,材质很好,每拼好一个部位就有成就感,就想再把下一步也拼完,618 的价格也优惠点。大品牌质量好,拿到手很喜欢,还锻炼智力,真挺不错的,物流也非常好送货上门!
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
正品乐高玩具,京东给力,价格实惠。乐高零件咬合力强,可玩性高,积木玩具类品牌第一。很好的型号,值得拥有,京东值得信赖,一定回购。