做工精致(8) 细节蛮到位(7) 物流挺快 (6) 孩子喜欢(6) 颜色鲜艳(5) 质量不错(3) 搭起来漂亮(3) 积木数量多(2) 挺好的东西(2) 比较满意(2)
买了一周就降价,还没得保价,以后都不会买了
我***万
还没拼就降价*块钱还不能保价。
D***s
京东平台的服务越来越拉了
c***唁
6月17号买,然后18号就降价*,不给补差价
Porsche 911 RSR赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-18 13:17 回复
就是个垃圾,非常差不愧是#,这个东西也卖二手货垃圾店铺
兰博基尼 Huracán Tecnica
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-18 13:18 回复
保时捷方程式赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-06-17 09:09 回复
2024-06-17 09:09 回复
我***一
京东能不能不要在我打开软件就跳转到你这边,我要买东西自己会打开
2024-06-17 09:20 回复
u***l
千万别买,刚买就降价,让退差价商家还不退,东西也不好,很差
2024-06-17 09:20 回复
e***9
很差,大几百的东西连个礼品袋都没有,东西送过来,还是压坏了的,如果不是着急送人,一定给你们退回。 客服也差劲,一个劲的官方回复,垃圾垃圾垃圾
福特野马 Shelby® GT500®
2024-06-17 09:18 回复
B***o
看图吧,包装盒子都砸坏了。
McLaren Senna GTR™ 赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-06-13 09:20 回复
o***3
一颗星是打给店铺耍猴的,所谓399根本就没出现过,玩不起就不要玩。
2024-06-13 09:18 回复
我***啊
辣鸡京东,号称买贵必赔,就是口号,实际比桃卖的贵,找它们赔,还给消费者诸多刁难。
2024-06-13 09:18 回复
2024-06-11 10:57 回复
2024-06-11 10:57 回复
h***i
压烂了,客服不给换。第一次给差评
2024-06-11 11:02 回复
包装盒子破损,快递配送态度不好,客服解决问题也不好,极差
福特野马 Shelby® GT500®
降价太快
2024-06-11 10:59 回复
老缺少东西
u***u
要送人的 礼品袋也没有 就包了塑料膜来了,盒子破损联系客服没结果
2024-06-11 10:58 回复
必须给一分,如果可以不给,我一分都不想给。商品品质不错,物流也很给力,但是,客服太差劲。现在的京东太差劲。我错了,我就不该在京东上买东西。买个这个款式应该赠送一个包装盒。当时下单时,就没找到那个包装选项,着急送人就先下单购买了。然后,联系客服,客服说,要在下单前填写,才可以赠送,客服建议,退订重买。遵照建议,我决定重下一单,都重新操作后,再退掉前面的。结果,发现商品界面根本没有那个包装按键,问题不在换单重订。再次联系客服,客服让提供界面截图,并承诺当晚六点前回复。晚六点回复电话很准时,只不过还是换人重新了解情况,反复强调购买前要按那个按键选项才行,可就是把手机拆了,页面上也没有啊。无法解决,客服说再次问题升级,我都觉得我都升级到天花板了。三个电话下来,我觉得就是我的不对,就不应该要那个盒子,就不应该买京东家东西。转天上午,客服电话又打过来,又重新了解情况,还是说要先按选项,我实在不想说什么了,客服说,要不你退了吧。我要不急等着用,就是打死谁,我也不留着啊。虚假宣传,还理直气壮。我保留了所有没有选项的截图和录屏。我不较真,快八角,没有明说也行。这样一整,让人太憋屈了,太欺负人了。
h***y
差评,到货没两天就降价了,想保价比登天还难,京东客服说参加百亿补贴的商品降价不能保价,这不是霸王条款嘛!想买的多观望观望吧!我是不会在这里再买乐高了。
Monster Jam Dalmatian猛犬卡车
2024-06-07 17:52 回复
Porsche 911 RSR赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!收到您的好评,激动万分,期待2020我们可以继续有幸为您提供更多更好的服务,关注我们的店铺或加入会员了解乐高更多活动信息吧!
u***h
第一次买乐高连购物袋都不送的,**百的东西差个购物袋?客服也是牛逼的很,玩了七八年乐高第一次遇见这么逆天的事,京东自营,以后不会再来了。
2024-06-07 17:53 回复
曼***卓
东西倒是行,买了没几天就降价了,心里很不舒服
u***r
在京东买东西第一次遇到这种商家丑恶的嘴脸,包装垃圾,买玩具送人的,看链接说有送外包装大黄带才拍的,结果没有,就一个坏的纸盒装,欺诈消费,既然不送广告干嘛一直打在上面!
没有礼品袋竟然*块的东西太糙