手机玩局王者 背面特别烫……充电看手机也特别烫 放床上床垫都热
通话声音不太清楚
6GB+128GB
这个手机可以说买的很后悔,用了才一个来月,开机时#比我起床都困难,以后再也不买三星了
p***9
拍照效果:不稳定 待机时间:不怎么长电量消耗快,随便点点白天供应刚好。 外形外观:好
8GB+128GB
待机时间:差 拍照效果:一般 运行速度:一般 其他特色:发热 买来当备用机的,不知道是用高档的用习惯了还是这手机本来就差,咱也不知道,咱也不敢问。本来想开游戏小号和我大号联机的,结果手机一运行游戏发热严重!!!!果断卸载了!!运行还行,流畅。电一般!最大的问题就是发热严重。(千万别炸(●—●))先备用着,我女朋友的弟初中了送给他吧。买来打游戏的千万别买。三星果然放弃了中国中低档手机,8+128都这水平~ps:没差评算好的了,别找我删评价,我已经够中立了。
8GB+128GB
三星手机外观好看,但操作不方便,中评吧!
6GB+128GB
手机电池续航不行,手机还经常发热!其它还好!
精灵蓝
6GB+128GB
手机用着一般吧,流畅度一般,价格实惠,外观好看
6GB+128GB
手机过于笨重,包装太low
6GB+128GB
外形外观:比较理想屏幕音效:还凑合拍照效果:一般般,对拍照要求不高的可以考虑运行速度:挺快待机时间:不咋地,电量蹭蹭的掉,我不玩游戏,只用~,偶尔看下头条,接打电话。待机一天。出门得备着移动电源,我属于轻度使用用户。其他特色:12月28日买到的是3月份的机子,小纸箱里就一小块气泡膜,第一反应就是手机别在快递路上就被摔坏了!
8GB+128GB
这个手机用了一段时间了,真心不好用,好卡,连网也慢,今天无意中居然在文件夹里发现有2008年下载的东西,一直挺信赖京东的,这次的购买实在是太失望了,如有想买的,我建议不要买
6GB+128GB
手机怎么样我不知道,京东忽悠人的本事是真强。我12号下的单预售说18号到,18号说缺货帮我从外地调24号到(其实压根就没从外地调),24又说25号。25号又变31号!中间我还要求从外调,把收货地址改到上海行不行,我自己寄回去(老家地区无货,上海地区有货),不同意,不作为,用京豆打发人。也没给啥建议方法,最后我自己退货重新下单发到上海才算处理完。没货就不要预售,到不了货也别欺骗,我退货就是了。
6GB+128GB
屏幕音效:音效挺好的 不是说独角兽版嘛,连独角兽影子也没看到。还有,新手机还会卡,大学的时候就有同学用三星,我们同学起外号叫傻瓜机。如今我给自己也安排上了☹
6GB+128GB
手机不行白天在外面都看不清屏幕实在暗有没有有太阳光都一样暗什么都看不见。有时候感觉还不灵也不知道是卡还是什么情况,拍照也不清楚模糊感觉有雾是的
有点芒
充电发热啊什么鬼👿
有点芒
字体太小
6GB+128GB
指纹识别不灵敏,网上查了下,不少人都有这个问题,还不如我2年前买的小米,以后都用屏幕指纹了,也没机会改进了
6GB+128GB
其他特色:双卡双待????卡二经常没得信号,人家的手机都有信号,唯独我的三星没信号,差的太远了,建议使用双卡的不要买……
-***-
银色没有图片上的好看,太丑了,不要买银色。其它还好,电池不行
6GB+128GB
话不多说,中评能接受吧。
6GB+128GB
拍照效果:拍的照片不清晰,这款手机看中的是拍照像素很高,才下手买的,结果买回来让人失望,给客服说了,也没解决,一直在敷衍人。
屏幕刺瞎眼
船***沉
东西除了手感好。其他的都不行,反应慢,待机时间短,音质也不好。感觉有点买亏了
6GB+128GB
轻薄,好用。 外观赞,手感赞。 屏幕一般, 光线传感器垃圾, 听筒垃圾, 没有呼吸灯, 摄像头超级垃圾,
6GB+128GB
京东也不可靠,可能买了一个二手机,还不知道我的手机是不是是维修过了,激活了,没办法了 外形外观:一点刮花 屏幕音效:还可以 拍照效果:不怎么好 运行速度:反应有点慢 待机时间:不长 其他特色:网速慢
6GB+128GB
一般,不好用,开机特别慢。
待机时间短耗电快
爱***猪
拍照还可以,系统不怎么样,反应速度一般,里面的功能过多,有时还出现死机情况,总得来说差差差
6GB+128GB
昨晚上第一次开机还有百分之一的电,用充电器充了有半小时,充了百分之八。激活后摄像头没反应,前后都不行。今早上闹铃没响,以后得追评。感觉还不如我的c5pro.屏幕发乌。不去oled鲜亮,屏幕自调也不灵,好在便宜。千元机还要啥。
拍照差!